歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對美一戰......

在 07-17-2008, 5:33 下午 由 ballzhong 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2008, 8:08 下午 190505

對美一戰......

上半場的進攻表現讓我滿意外的

從開賽到現在,第一次感到興奮和熱血

這樣的快速多導傳和節奏才是應該保持的!

皓呆的表現確實中規中矩,雖無突出特色但是很穩健,在美國隊的窒息防守下更顯得穩定

敬敏的中距離沒話講,今天表現也很棒;啟億的後門側應很精彩

最後一定要誇獎一下林金榜,如果板凳上的某幾位仁兄都跟他一樣敢拼、夠狠就好

不過這樣的防守強度也凸顯了很多問題

陳子威顯然完全狀況外,而且感覺懶洋洋的,也沒集中心神和積極卡位......

然後幾個鋒線球員的運球真是快讓人嚇死了,好像隨時都會被抄掉

對方積極貼緊防守,使基本動作不佳以及運球重心過高的陋習成為致命因素

防守方面也是如此,兩邊的身體素質有段落差...... 

•  07-16-2008, 8:58 下午 190518 in reply to 190505

又輸到脫褲了.....

又輸到脫褲了.....

果然

展現中華隊以往球風

脫褲! 脫脫脫

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-16-2008, 9:07 下午 190520 in reply to 190518

Re: 又輸到脫褲了.....

覺得這次中華隊的比賽,往往都是虎頭蛇尾...然後差距分數大約都在20分為基數,能追回20分內好像就是這個目標~

不過這次流川敏的表現還真穩定,似乎是這次中華隊的主將了...另外,林金榜、許致強令人驚艷的表現也真的讓人耳目一新...歐陽的亂刀流打法也偶有佳作,也許爾後的中華隊組隊挑選有了另一種思維模式。

•  07-16-2008, 9:13 下午 190524 in reply to 190520

我到覺得今天雖然輸了,但是內容不算太差,至少看到了一些配合,林金榜、許致強確實第一次打國際賽能有這樣成績,確實該鼓勵

呂政儒,我覺得下次可以不必選他了,陳子威也差不多,不過他還可以再給一次機會看看 

•  07-16-2008, 9:45 下午 190530 in reply to 190524

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

林金榜真的是膽識過人阿 幾個飛身上籃 讓看人的過癮

就如球評所說的 簡嘉宏要小心點了 不然璞園一哥被林金榜給搶走了說

•  07-16-2008, 10:26 下午 190540 in reply to 190530

台啤和裕隆要是再懶散下去,搞不好明年冠軍是璞園喔

•  07-16-2008, 11:13 下午 190556 in reply to 190540

打到現在

真正想打的只有:李學林 楊哲宜 許致強 林金榜 許皓程

打的有效果: 楊敬敏(可是是最不會處理球的前鋒)

正常上班的:李豐永 李啟億 黃志群

像無頭蒼蠅:歐陽

如果能有像從背後偷幹簡嘉宏的狠勁 才能入選的陳子威 (那一幕可清楚的)

誰還沒上場 小岳

給努力的人掌聲

向國際賽露出尾巴的人致意

請他把國手的外套還來吧!! 

•  07-16-2008, 11:13 下午 190558 in reply to 190524

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

deliciou70:

我到覺得今天雖然輸了,但是內容不算太差,至少看到了一些配合,林金榜、許致強確實第一次打國際賽能有這樣成績,確實該鼓勵

呂政儒,我覺得下次可以不必選他了,陳子威也差不多,不過他還可以再給一次機會看看 

痾我到是跟大大完全相反

陳子威不會搶籃板就算了,還外線不穩不會跑位不會擋人就我這次比賽看只要他上場中華隊進攻就漸漸出問題

倒是呂政儒我覺得要選,我覺得他有那種膽識而且不像陳眼中只有3分還亂投

•  07-16-2008, 11:55 下午 190571 in reply to 190505

Re: 對美一戰......

這場比賽雖然輸球,但內容可是這七天的比賽中,

最好看的一場

•  07-17-2008, 12:04 上午 190572 in reply to 190558

其實你說的這些,都是我想說呂政儒的毛病,容易失誤、投籃時機不當(這很要命)

運球不好、速度不快 (等於不能自己製造空檔)

空檔來了把握度也不高 (沒有那種讓我很放心的感覺)

當然這些也都是陳子威的毛病,而且他投籃時機的選擇更糟,只不過我覺得陳的外線稍微準ㄧ些,體型也比較好

所以我在想,如果戰術可以多幫他製造一些MISS MATCH 專心當個外線高砲塔,或許有點功效

所以才想再給他ㄧ次機會做觀察期 

當然,以上純粹是我的看法而已 

•  07-17-2008, 12:28 上午 190582 in reply to 190505

大概是中華隊的表現太令人失望了

ESPN為了振奮人心 ,今天鏡頭一直帶到旁邊的波霸妹

應該有E CUP吧......

聽轉播人員也講的很尷尬

•  07-17-2008, 12:49 上午 190589 in reply to 190582

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

導播不要忘了這是闔家觀賞的節目啊...(應該是吧-___-a)

不能這樣一直拍自己想看的畫面啊~不要忘了這是籃球比賽捏

Play hard , Play smart , Play together

•  07-17-2008, 1:19 上午 190592 in reply to 190572

deliciou70:

其實你說的這些,都是我想說呂政儒的毛病,容易失誤、投籃時機不當(這很要命)

運球不好、速度不快 (等於不能自己製造空檔)

空檔來了把握度也不高 (沒有那種讓我很放心的感覺)

當然這些也都是陳子威的毛病,而且他投籃時機的選擇更糟,只不過我覺得陳的外線稍微準ㄧ些,體型也比較好

所以我在想,如果戰術可以多幫他製造一些MISS MATCH 專心當個外線高砲塔,或許有點功效

所以才想再給他ㄧ次機會做觀察期 

當然,以上純粹是我的看法而已 

你說的前3點  歐陽也是吧!!

他常不太會跑後衛喊出來的戰術,看轉播,常可以聽到李學林在喊怎麼跑怎麼跑(現場因該超大聲的吧,喊到轉播都收的到音,我想現場因該....不小聲)

可是卻是拿到傳球就投了,是控檔就算了,可是明明別人防守隊員,都對到了!!還硬是要砍!!

這因該不是,原本的戰術設計吧!!

還有林金榜給你個Yes,這是大家想看到的!!你做的很棒!!

SBL加油,第一年打瓊斯盃,你打的最好!!

•  07-17-2008, 7:37 上午 190609 in reply to 190592

我第一次感謝EPSN...拍正妹,讓我有動力看下去

PTT現場討論都是在討論那女生 XD

•  07-17-2008, 9:28 上午 190627 in reply to 190609

大家都注意到了阿= =,這幾天ESPN真的狂拍正妹,這真的有勸敗到....

老實說我覺得歐陽打這樣算及格了,畢竟是第一次,比較不會這麼苛責

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520