歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎? 

在 07-19-2008, 11:07 下午 由 Sir Will-I-Am 發表.第 64 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2008, 10:21 上午 190143

朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎?

我看你的文章

只要是有關SBL or 台灣籃壇

10篇就有8篇在看衰

SBL沒有對不起你什麼

你左看衰右看衰

你嘴巴講的這麼厲害

你去打啊

你可以保證你自己打的出你說的打法嗎?

還是說你可以帶起一支球隊

讓你的球隊來完成你那宏偉的理想

帶的出來、打的出來再來看衰

不然就少在那邊嫌東嫌西 !!!

•  07-15-2008, 10:31 上午 190145 in reply to 190143

Re: 朱彥碩先生 你可以不要只會在旁邊看衰中華隊好嗎?

說話為何要這麼衝呢?現在中華隊打不好,技不如人是事實,他以專業的角度檢討一些中華隊的缺點有甚麼不好嗎?
  •  07-15-2008, 10:45 上午 190147 in reply to 190145

不要因一時的失敗而喪失信心    講臺灣籃球好臺灣籃球差都是因爲希望他更好        

Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-15-2008, 11:20 上午 190152 in reply to 190147

開板的在盲目什麼?

中華隊打得爛是事實

如果真的打得很好

誰要唱衰他們?

又不是吃飽沒事幹

球評本來就是靠一張嘴的

不然怎麼叫做球評?

很多美食評論家自己也不一定會做菜啊

難道你要叫他們自己可以做出五星級料理再來上節目評論?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-15-2008, 11:27 上午 190154 in reply to 190152

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

看衰?
    誰來告訴我一下
    在   上人的開示下
    這位仁兄是怎麼看好中華隊的?
  •  07-15-2008, 11:44 上午 190157 in reply to 190147

不是想看衰他們

而是他們表現的東西

只能讓人看衰

難道要像"某糗"一樣的文章

阿腴奉承嗎?

看了就想吐  就想將球塞進他的屁屁裡

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-15-2008, 11:44 上午 190158 in reply to 190152

中華隊打的的確沒有很好

但是至少我看到他們有再努力

中華隊本來身體素質就是沒別人好

這是他們的錯  ?

光是身高就差了人家一截

要怎麼打?

至少

我有看到他們在努力

現在中華隊也是正處在換血階段

為什麼不能用鼓勵代替批評 ?

至少我現在看到的批評似乎對中華隊沒有什麼幫助

•  07-15-2008, 11:49 上午 190159 in reply to 190143

開篇的口氣好像國中生喔

你嘴巴講的這麼厲害

你去打啊

我國中的時候也會這樣講....

•  07-15-2008, 11:58 上午 190162 in reply to 190158

yeaso/12:

中華隊打的的確沒有很好

但是至少我看到他們有再努力

中華隊本來身體素質就是沒別人好

這是他們的錯  ?

光是身高就差了人家一截

要怎麼打?

至少

我有看到他們在努力

現在中華隊也是正處在換血階段

為什麼不能用鼓勵代替批評 ?

至少我現在看到的批評似乎對中華隊沒有什麼幫助

對!

身高身體素質差人家一截就是該更努力打

但中華隊表現的真的是努力????

搶籃板時不卡位 這叫努力?

持球有機會不切入  寧願到弧底就砍3分?  這叫努力?

換血階段我看了之後大笑?   中華隊還有血可以換嗎????

請舉例?

這次要不是有些球星受傷或 裝傷?養傷

不參加

這次的中華隊講難聽點就是雜牌軍

不能叫中華隊  更不是甚麼"換血"後的中華隊

換血? 換了幾年還再換?

小將?  有些球員都已經20幾歲了  過了6~7年了 還叫 小將 小將 的叫?

叫安慰的?

小將? 人家哈薩克那才叫換血才叫小將

鼓勵??  就是已經沒啥鼓勵才批評

鼓勵要真是有用就不會有批評

目前再圓球裡的會罵中華隊的球迷不少是老球迷

甚至是從某些球員國中到高中到成人聯賽就看他們打球

從他們深深期望到絕望

從支持到憤怒   從希望他們成才到他們的自甘墮落

罵他們是為他們好啊   罵他們是應該   不罵他們是悲哀

一次次的支持帶來的是一次次的失望

清醒吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-15-2008, 12:09 下午 190163 in reply to 190162

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

TWBO-DR:

搶籃板時不卡位 這叫努力?

持球有機會不切入  寧願到弧底就砍3分?  這叫努力?

實在不能同意更多了...

•  07-15-2008, 12:13 下午 190164 in reply to 190147

原來有人喜歡聽奉承中華隊的話,謊話好還是實話好啊?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-15-2008, 12:28 下午 190170 in reply to 190164

這讓我想到有一年的瓊斯杯

那時候還分成藍隊和白隊....二軍中的大前鋒還是 '' 黑人 '' 陳建州.....

他才只有190cm, 體型差人家很多......

但那時候的拼勁真的很讓人感動!!!!

球迷的眼睛是雪亮的....

我門的心態和基本動作真的還有很多改進的地方.....

•  07-15-2008, 12:31 下午 190171 in reply to 190162

瓊斯盃對我來說向來是暑假的一個滿重要的比賽

買票入場是很正常的事

但這幾年開始

慢慢的慢慢的

我失去了買票進場看比賽的動力

我覺得名次獎盃那些成績的東西先放在其次

比賽的內容我真的是看不太下去

就像上面的大哥說的

進攻放在三分線的比重越來越大

有機會打進去的也還是投三分

也像朱哥說的  "打球沒什麼耐性"

但投了那麼多有投出幾個真的稱的上射手的人嗎???

我口說不在乎...但每天晚上還是打開電視想看一下中華隊

總是對他們還是抱有一絲絲希望說他們今天"或許"會表現的很不一樣

但一次一次的失望

如果像開版大說的

他們很努力了

那他們會被揪出來那麼多基本要求卻沒做到的嗎!!

中華隊是大家的中華隊

每個人都希望他們打的好

如果可以大聲的稱讚他們~用力的替他們鼓掌

那誰喜歡講他們的不是呢 !!!!!!

•  07-15-2008, 12:53 下午 190175 in reply to 190171

用你的思考模式回覆你的文章

你寫的比朱哥好?

怎麼不自己寫一篇出來瞧瞧?

茶碗蒸
  •  07-15-2008, 12:54 下午 190176 in reply to 190143

yeaso/12:

我看你的文章

只要是有關SBL or 台灣籃壇

10篇就有8篇在看衰

SBL沒有對不起你什麼

你左看衰右看衰

你嘴巴講的這麼厲害

你去打啊

你可以保證你自己打的出你說的打法嗎?

還是說你可以帶起一支球隊

讓你的球隊來完成你那宏偉的理想

帶的出來、打的出來再來看衰

不然就少在那邊嫌東嫌西 !!!

總比你看不懂好。

這不是看衰,朱爺只是把事實說出來,總比某些人老是寫一些瞎了眼的話好上幾百倍。

沒有辦法接受事實,就永遠不會進步。

不過看這鳥樣,早晚垮台,想看衰也沒的看了。

第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520