歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網的M.Willams被換走了啦~去勇士囉~

在 08-06-2008, 7:01 下午 由 kobe8best 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2008, 5:54 下午 192061

籃網的M.Willams被換走了啦~去勇士囉~

今天籃網的M.Willams被換去勇士囉~而籃網得到的是勇士隊的一個未來的擁有特殊條件的第一輪選秀權~

其實我是相當看好M.Willams的~在去年轉播的的籃網隊比賽中他都表現的非常搶眼~印象中是一個中距離很穩的一個左手後衛~

可惜今年來了一個Haris~我記得之前籃網有意將Willams培育成kidd接班人不是嗎?我總覺得目前籃網的陣型比勇士更適合Willams~

因為Willams是一個以中距離漸長的後衛~在走了R.J又補進一堆大個子後~我認為他會比Haris更適合~可是籃網不會笨到去換Haris到是~

不知大家對Willams的印象如何?又他未來的發展性各位認為呢?我覺得他應該可到明星級的程度(15分8助攻)吧~

•  07-23-2008, 5:59 下午 192062 in reply to 192061

Re: 籃網的M.Willams被換走了啦~去勇士囉~

籃網有了Kenyon Dooling和Devin Harris

他離開其實不很意外

倒是籃網該決定大前鋒的去留了吧...人似乎太多了喔...

•  07-23-2008, 6:53 下午 192071 in reply to 192062

為什麼DON不把以前用過的HARRIS換來

換了瑪克斯威廉斯

就是說不定威廉斯有什麼神奇的潛力巴

在後場短少的勇士

希望它可以發光發熱

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  07-23-2008, 10:47 下午 192105 in reply to 192071

如同樓上大大所說的

其實並不意外

勇士的確需要再一名PG

因為艾利斯的確比較偏向SG

而籃網方面有哈理斯以後

的確有能力作這樣的交易

不會消失的夜晚!
  •  07-24-2008, 12:34 上午 192116 in reply to 192071

Hector McBeellies:

為什麼DON不把以前用過的HARRIS換來

換了瑪克斯威廉斯

就是說不定威廉斯有什麼神奇的潛力巴

在後場短少的勇士

希望它可以發光發熱

就是換不到啊!

籃網怎麼會願意換走Harris?

一個首輪選秀換Harris的交易也不可能發生

除非勇士要放棄Ellis、Biedrins等人

否則勇士吃不下Harris的780萬薪資

換M.Williams也不是因為他有什麼神奇的潛力

籃網早就在兜售他了

勇士又缺控球

當然一拍即合

M.Williams六呎三的控衛和Ellis這矮得分後衛搭檔

身高也不至於吃太多虧

算是滿互補的組合了

06年籃網用22順位選到M.Williams時還被認為是steal呢...

天佑台灣
  •  07-24-2008, 12:44 上午 192120 in reply to 192061

Harris來到籃網,穩穩的是打先發

M.Willams在場上的組織能力太缺乏了(雖然Harris也好不到那兒去)

他真的只有穩定的中距離投射能力,甚至都很少看到他切入

之前我也聽說要把它培養成有效率的控衛orKidd接班

但1.2年下來,他的上場績效並沒有向上的水平

所呈現出來的是不穩定的曲線(跟他上場時間極短有很大的關係)

我相信他到勇士肯定會有很好的發揮

進步的幅度也會較大

而Harris也是一樣,也是個被寄予厚望的控衛

他比M.Willams較好的地方可能就是他夠快.夠會跳.能切能分.

最重要的比較會在場上指揮隊友(幾乎沒看過M.Willams指揮隊友,下達戰術)

好的控球真的越來越多,這兩隻要加加油囉!!

•  07-24-2008, 2:11 上午 192137 in reply to 192116

說真的我覺得Williams比Harris更適合勇士隊

•  08-06-2008, 7:01 下午 194712 in reply to 192137

勇士同位置的人手其實滿擠的

另ㄧ方面也就是說
    內部的良性競爭會很激烈

Marcus Williams 應該會是 Monta Ellis 的替補
    因為二號已經有 Maggette 站穩
    另外還有 Azubuike 和 Belinelli 在排隊
    除非  Azubuike 和 Belinelli 的狀況都不好
    不然
    我認為 Marcus Williams 擔任替補控球的可能性較高
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520