歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

納為甚麼韓國不能學安哥啦?

在 08-09-2008, 6:02 下午 由 Anonymous 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2008, 11:24 下午 194745

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

納為甚麼韓國不能學安哥啦?

不是說安哥拉是加強版韓國隊?

比起中華隊,

韓國隊更吃苦耐勞吧?

那為什麼韓國隊不能學安哥拉呢?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-07-2008, 12:01 上午 194749 in reply to 194745

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

Re: 納為甚麼韓國不能學安哥啦?

PMABEAR:

不是說安哥拉是加強版韓國隊?

比起中華隊,

韓國隊更吃苦耐勞吧?

那為什麼韓國隊不能學安哥拉呢?

人种

•  08-07-2008, 12:23 上午 194751 in reply to 194749

有些如天生的爆發力與力量是學不來的
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-07-2008, 9:46 上午 194792 in reply to 194751

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

上述那些理由,不能成為理由。

安哥拉注重的運動項目並不多,但韓國很多,棒球也是可以賺大錢的項目之一。因此最好的人才,未必會想來打籃球。

我不喜歡把人種掛在嘴邊,我也沒有要亞洲其他國家跟安哥拉政府一樣養球員,不可能也辦不到。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-07-2008, 10:30 上午 194800 in reply to 194792

朱彥碩:

安哥拉注重的運動項目並不多,但韓國很多,棒球也是可以賺大錢的項目之一。因此最好的人才,未必會想來打籃球。

我不喜歡把人種掛在嘴邊,我也沒有要亞洲其他國家跟安哥拉政府一樣養球員,不可能也辦不到。

人种为何不能成为理由?肌肉爆发力弹跳这些因素是不可忽视的。为什么梦八队以现在的身高仍然可以出色,就是因为有黑人变态的身体素质来弥补身高的缺陷。
  •  08-07-2008, 10:34 上午 194801 in reply to 194800

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

weskerlyl2!:
    朱彥碩:

人种为何不能成为理由?肌肉爆发力弹跳这些因素是不可忽视的。为什么梦八队以现在的身高仍然可以出色,就是因为有黑人变态的身体素质来弥补身高的缺陷。

為什麼不能當理由?因為我看過更多體能條件好的人, 打不過體能條件差的人. 這算不算理由?

先天因素是個因素, 但並非絕對. 如果一定要把先天因素掛在嘴邊, 當做是個理由, 那麼所有的失敗都可以

有了藉口. 這就是我不討論人種論的原因.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-07-2008, 3:28 下午 194845 in reply to 194792

朱彥碩:

最好的人才?难道说韩国有2米 2米10以上的人去打棒球的?说到底先天身体优势已经不是安哥拉的对手 在加上人才匮乏 不可能达到安国的高度 中国就是拥有数之不尽人才 才可以常年称霸亚洲30年无敌 进而走向世界

•  08-07-2008, 4:55 下午 194864 in reply to 194845

j.Noah:
    朱彥碩:

最好的人才?难道说韩国有2米 2米10以上的人去打棒球的?说到底先天身体优势已经不是安哥拉的对手 在加上人才匮乏 不可能达到安国的高度 中国就是拥有数之不尽人才 才可以常年称霸亚洲30年无敌 进而走向世界

这位兄弟,这帖子通篇和我们大陆无关,乃就不要到处宣扬天朝威武了好不好..............,大陆的形象就是败在乃们这帮人手里

说回蓝球,偶觉得安哥拉的本质是乱战流,和韩国篮球的根基差别是很大的,没有很强的依附性,个子矮,三分准只是表象

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  08-07-2008, 5:54 下午 194878 in reply to 194801

朱彥碩:
    朱彥碩:

為什麼不能當理由?因為我看過更多體能條件好的人, 打不過體能條件差的人. 這算不算理由?

先天因素是個因素, 但並非絕對. 如果一定要把先天因素掛在嘴邊, 當做是個理由, 那麼所有的失敗都可以

人种还是有点优势的,    但还是比较同意朱sir 说的, 先天因素是個因素, 但並非絕對 。    韩国完全没内线的情况下能打到身体强壮的加拿大队2分左右的差距, 可见后天的练习也是重要的。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-07-2008, 7:31 下午 194895 in reply to 194801

朱彥碩:
    朱彥碩:

我只是认为人种因素是一个主要原因,我并没有说人种好就篮球打得一定好。我碰到过身体不行的大叔但是经验非常老道,确实打不过。我也碰到过运球都不会的田径队员,但是抢篮板盖帽体能爆好,每次只能眼睁睁的看他表演连续起跳。。。如果梦八拥有的是中国队这样的身体素质。。我看也很难进入奥运八强。
  •  08-09-2008, 11:03 上午 195137 in reply to 194895

几位天朝大人,看清楚题目再进来放话好不好?

身体素质当然重要,但意识不同样重要吗?

Stockton, Hornecek的身体素质很好吗?

人家讨论的是韩国、台湾的篮球

没有那么多大个子和身体素质男

难道就不发展篮球了?

有这个无聊的时间,不如好好关心一下大陆的篮球吧

•  08-09-2008, 6:02 下午 195182 in reply to 195137

jinglesunshine:

几位天朝大人,看清楚题目再进来放话好不好?

身体素质当然重要,但意识不同样重要吗?

Stockton, Hornecek的身体素质很好吗?

人家讨论的是韩国、台湾的篮球

没有那么多大个子和身体素质男

难道就不发展篮球了?

有这个无聊的时间,不如好好关心一下大陆的篮球吧

仔细看看我的发言,我可没说过台湾韩国不可以发展篮球。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520