歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

體會裁判很難當

在 09-03-2008, 8:56 下午 由 nrx-99 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2008, 1:30 上午 201034

體會裁判很難當

我沒事會到家裡附近的公園打球,跟我一樣的成年人有幾位,上了年紀有兩位大叔;其他皆為小朋友。我們人多就會湊在一起打全場,理所當然需要臨時裁判。

偏偏有位大叔,老是很愛針對我的判決作意見。他個人愛出拐子,不能吹。他個人愛要犯規,一定要吹;不然他老人家就耍流氓。

我一個裁判能力有限,又不專業,還要顧一堆事情,還得接受他的冷嘲熱諷,吹錯我也會承認,他自己吹錯的都沒錯。大家私底下也都對他保持忍讓的態度,他只要不爽一輸球,下一場就幹拐子,今天連球友的隱形眼鏡都幹下來了。我們只能苦笑,對於這種來球場還會喝個兩杯的球友~(是的,是喝完再來)

我常常會被氣到,也覺得自己修為不夠,~ 其他球友,裁判吹了就吹了,乖乖的認命。 當然其他球友私底下也會報怨他完全不能講~ 他會搬出他跟某地區球隊出去征戰的輝煌歷史~

也真的覺得,當菜市場盃的裁判很可憐~~心臟要大顆啊~ 哪天運動打球打到,被機車大鎖打的也可能是裁判~ 想請教圓球的前輩們的經驗~分享類似的經驗狀況,及處理方式吧。

•  09-03-2008, 4:54 上午 201036 in reply to 201034

Re: 體會裁判很難當

大哥 別打了唄

這玩命的....

•  09-03-2008, 8:12 上午 201047 in reply to 201034

把小朋友找一找,成年人找一找,轉移到別的地方打吧!

至於我遇過的裁判,大多都很公正,也少有誤判的情形發生,如想了解該誤判情形,請pm問我

•  09-03-2008, 8:56 下午 201158 in reply to 201047

感謝兩位球友撥空回答~我想跟我自己想的差不多.

換個場地,不然就暫時不要打球了~~打球打成這樣,就不是在打球了. thanks~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520