歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

盧廣仲

在 08-22-2008, 3:35 下午 由 newbo 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2008, 12:31 上午 198581

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

盧廣仲

跟台灣生活脫節太久

看到這號人物

有人可以介紹他嗎?

另外有個問題

他是不是上過我猜,比過當時有個歌唱比賽(冠軍好像賞盈希?),在那個比賽中有個片段,他唱了一首歌,慢歌,歌詞好像是:(今晚~xxxxxx~~~~)甚麼的,有人知道這首歌嗎?我也只是看到那個片段,但至今牢記心中,因為我覺得太好聽了!~有知道的大大請指教一下!~謝謝~

附個可能大家都看過的他模仿vitas:

http://tw.youtube.com/watch?v=9leJO0kajDs&feature=related

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-21-2008, 2:18 下午 198678 in reply to 198581

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Re: 盧廣仲

听说他在大学时出了车祸,修养期间才接触吉他的.

音乐风格嘛,独立小清新吧.

听听就算了.骗小女生的音乐,真正的硬汉是不屑一顾的.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-22-2008, 12:31 上午 198802 in reply to 198678

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那專輯封面的被公車輾過是真的?!。。。

殺小女生這種造型不行吧。。。

PS:回去看了下片段

唱的人可能是孟祥威

是甚麼歌阿。。。

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-22-2008, 5:22 上午 198826 in reply to 198678

CaoCao:

那請問所謂的"硬漢"聽的都是什麼音樂??

•  08-22-2008, 7:10 上午 198828 in reply to 198826

亞葛利:
    CaoCao:

大概是龍的傳人,中國一定強,男兒當自強

諸如此類吧
    茶碗蒸
  •  08-22-2008, 9:29 上午 198838 in reply to 198828

硬漢大概是聽『男子十二羅賴把』?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-22-2008, 12:25 下午 198864 in reply to 198581

我擁有靈魂! 但我不是個軍人.......

是這樣唱嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-22-2008, 1:30 下午 198871 in reply to 198828

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Nepenthe:
    亞葛利:
    CaoCao:

諸如此類吧

咱可不是右翼啊......

其实我们这些硬汉听的都是蔡依琳、王心凌、张韶涵。

•  08-22-2008, 1:34 下午 198873 in reply to 198864

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

TWBO-DR:

是這樣唱嗎?

I got soul , but i'm not a soldier

是還蠻好聽的啦

但Nike這首歌意義何在? = =a

•  08-22-2008, 1:35 下午 198874 in reply to 198802

• 北京
    • 麥當勞高中明星

PMABEAR:

那專輯封面的被公車輾過是真的?!。。。

殺小女生這種造型不行吧。。。

PS:回去看了下片段

唱的人可能是孟祥威

是甚麼歌阿。。。

那张《100种生活》的广告语是这样的:

网路讨论度最高的人气学生歌手,与你一起体验一百种生活
    一个被公车辗过的音乐鬼才
    一个用笑容和热情追逐梦想的短裤少年
    一张充满希望和感动的作品

老实说,我被雷到了....

魏如萱那张《甜蜜生活》的广告语也多少陷入了这种“不知道该如何形容”的窘境里。

•  08-22-2008, 1:40 下午 198875 in reply to 198873

• 北京
    • 麥當勞高中明星

paparoach:
    TWBO-DR:

是這樣唱嗎?

I got soul , but i'm not a soldier

是還蠻好聽的啦

电影《宋家皇朝》里,蒋公说“真正的军人,生活要简单,思想要复杂。”

可能是说,军人是世界上最接近哲学家的职业。

•  08-22-2008, 1:58 下午 198883 in reply to 198875

CaoCao:
    paparoach:
    TWBO-DR:

是這樣唱嗎?

是還蠻好聽的啦

电影《宋家皇朝》里,蒋公说“真正的军人,生活要简单,思想要复杂。”

蔣x的話也能信?????

小時候讀他說他在河流看見小魚向上游的故事

直覺好笑!  到河流旁偷看人家洗澡吧

看魚咧~ 哈哈............  蔣賴皮能有這麼用功?..........

x治人物的話能信  那麼這世界上就沒有所謂的"謊言"了

離題了!

I got soul , but i'm not a soldier 挺有氣勢的吧

後面廣告 好像是那個沒有雙腳的運動鬥士

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-22-2008, 2:07 下午 198885 in reply to 198875

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

我的軍旅生涯.....

初期是黑手

中期是保全

後期是遊民 Cool

•  08-22-2008, 2:10 下午 198888 in reply to 198883

• 北京
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:
    CaoCao:
    paparoach:
    TWBO-DR:

是這樣唱嗎?

是還蠻好聽的啦

蔣x的話也能信?????

小時候讀他說他在河流看見小魚向上游的故事

直覺好笑!  到河流旁偷看人家洗澡吧

看魚咧~ 哈哈............  蔣賴皮能有這麼用功?..........

x治人物的話能信  那麼這世界上就沒有所謂的"謊言"了

離題了!

I got soul , but i'm not a soldier 挺有氣勢的吧

後面廣告 好像是那個沒有雙腳的運動鬥士

并不是说相信他的话,只是大家提到这首歌,让我想起这部电影而已.

《宋家皇朝》其实批评蒋介石比较多啦。

我也离题了,还是谈篮球,谈风月吧。

•  08-22-2008, 2:45 下午 198891 in reply to 198871

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

CaoCao:
    Nepenthe:
    亞葛利:
    CaoCao:

諸如此類吧

咱可不是右翼啊......

其实我们这些硬汉听的都是蔡依琳、王心凌、张韶涵。

這麼MAN喔。。。

我還是當娘泡好了。。。

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520