歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

終於知道中華兵敗北京的原因了!!

在 08-21-2008, 11:42 下午 由 PMABEAR 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2008, 4:08 下午 198693

• gary is not online. Last active: 04-05-2016, 12:47 上午 gary
    • Not Ranked
    • 加入於 08-06-2008
    • 籃球夏令營

終於知道中華兵敗北京的原因了!!

中華隊兵敗北京~~不是球員也不是教練的錯,而是隊名的錯阿!!!

中華隊輸掉棒球的原因...是因為單純的名字取不好而已

chinese taipei中華太背(輸一分的比賽好幾場,你說背不背)

應該叫做Chinese Taiwan中華太旺(可惜被阿共識破,不準我們用)

一切徿係阿共仔ㄟ陰謀啦....

(博君一笑、非關政治)

•  08-21-2008, 4:26 下午 198694 in reply to 198693

Re: 終於知道中華兵敗北京的原因了!!

阿洪之声看太多了吧!
  •  08-21-2008, 4:27 下午 198695 in reply to 198693

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我覺得你很有可能會被浸水桶

但……

真彼娘之有梗啊!

•  08-21-2008, 4:33 下午 198698 in reply to 198695

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

終於看到有關台灣奧運棒球的討論可以讓我笑開懷的帖了!Big Smile
  •  08-21-2008, 4:38 下午 198699 in reply to 198698

那還真不知道以前銀牌怎麼拿的.....這藉口不錯!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-21-2008, 7:01 下午 198742 in reply to 198699

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我有個朋友放了暱稱:

你以為打敗中華台北就是打贏我們了嗎?
    我們還有中華台中  中華台南   中華台東  中華高雄  中華花蓮 ......等等等呢!

•  08-21-2008, 9:24 下午 198765 in reply to 198742

che:

我有個朋友放了暱稱:

我們還有中華台中  中華台南   中華台東  中華高雄  中華花蓮 ......等等等呢!

哈哈哈,這個真的有幽默到.........這樣一來台灣都不只九條命了 Big Smile
  •  08-21-2008, 10:12 下午 198774 in reply to 198742

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

che:

我有個朋友放了暱稱:

这个好玩.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-21-2008, 11:26 下午 198790 in reply to 198774

哈哈哈!這帖真有創意!

笑一下感覺比較開心了!xd

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-21-2008, 11:42 下午 198793 in reply to 198699

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

chen ago:
    那還真不知道以前銀牌怎麼拿的.....這藉口不錯!

因為本來會拿金牌嗎?

上面那兩位大大的梗真的有好笑到!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520