歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國體操隊

在 08-21-2008, 6:37 下午 由 smalltempest45 發表.第 95 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 96 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2008, 11:52 下午 196569

中國體操隊

作弊有必要作成這樣子嗎?

美國人發育比較良好是沒錯

但簡直就是大人對小孩嘛

最好那些中國隊的選手有16歲啦

•  08-15-2008, 12:21 上午 196584 in reply to 196569

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 中國體操隊

大人输给小孩,还好意思说出来
  •  08-15-2008, 12:26 上午 196588 in reply to 196584

hoopdj:
             大人输给小孩,还好意思说出来

這是什麼邏輯?作弊很光榮嗎?

還是你覺得中國實力太強所以派小孩就贏人家大人?

告訴你體操本來就是適合骨骼還沒發育完全的小孩......雖然這樣對他們很不好

麻煩你告訴我以常理判斷(意指不要太愛國)那些小孩有16歲嗎

•  08-15-2008, 12:28 上午 196590 in reply to 196588

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

作弊的话奥委会会取消她们的资格的,你就不用操心了,现在老美也学着输比赛就找借口
  •  08-15-2008, 12:30 上午 196592 in reply to 196590

話說中國什麼東西都少, 就是假的文件不難找
  •  08-15-2008, 12:32 上午 196594 in reply to 196592

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

哈哈,好幽默
  •  08-15-2008, 12:40 上午 196600 in reply to 196592

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

會飛的野獸:

下联:话说台湾什么东西都多,就是真的东西不多.

•  08-15-2008, 12:44 上午 196604 in reply to 196600

hoopdj:

會飛的野獸:

你這是在引戰嗎?

•  08-15-2008, 12:55 上午 196609 in reply to 196604

會飛的野獸:
    hoopdj:

會飛的野獸:

你這是在引戰嗎?

呵呵,理解对岸网友在中华队1:6输给日本队之后愤懑,毕竟一个项目只有一个赢家,当然输家在失利之后喋喋不休不是显得很没品?祝愿中华队在之后的比赛争创佳绩!
  •  08-15-2008, 12:59 上午 196612 in reply to 196609

liyouking:
    會飛的野獸:
    hoopdj:

會飛的野獸:

你這是在引戰嗎?

呵呵,理解对岸网友在中华队1:6输给日本队之后愤懑,毕竟一个项目只有一个赢家,当然输家在失利之后喋喋不休不是显得很没品?祝愿中华队在之后的比赛争创佳绩!

可以理智一點嗎? 我是就事論事

•  08-15-2008, 1:06 上午 196615 in reply to 196609

說實在中國隊選手一個個看起來真的很難讓人相信有十六歲

但美國隊主要是輸在失誤 

這個反應多少有點惱羞成怒的味道 

而且拿缺牙來說事也實在是不了解民情

缺牙在中國大陸是不分年齡的 

作弊為了贏還有理由 

話說今天才被朋友拉去看了場作弊為了輸的爛戲

•  08-15-2008, 1:23 上午 196620 in reply to 196612

會飛的野獸:
    liyouking:
    會飛的野獸:
    hoopdj:

會飛的野獸:

你這是在引戰嗎?

可以理智一點嗎? 我是就事論事

哎...想當年台灣的紅葉隊也是如此, 而紅葉一直到現在都還是我們的驕傲...

而每年的小馬盃也都還時有耳聞,

還有張泰山呢? 兩顆子彈呢?

說穿點, 就是人性而已, 全世界什麼人種都一樣的, 連美國也是啊, 沒做弊為何他們能不斷像world bank 借錢來發展自己國家(美國是世界銀行最大債權國)

, 還有鯊魚衣到底可不可以用?

這種事沒什麼好就事論事, 除非想引起筆戰

•  08-15-2008, 1:24 上午 196621 in reply to 196615

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

容我說一句...

" 最好那些小孩有16歲!! "

我抒發了我的意見,就這樣而已

•  08-15-2008, 1:28 上午 196622 in reply to 196604

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

會飛的野獸:
    hoopdj:

會飛的野獸:

你這是在引戰嗎?

是谁在引战,我只不过是给出下联而已.作弊不由你来说,由国际奥委会来决定,要说作弊,泰山之类的如何,但我不喜欢拿这些毫无根据的东西出来损人,因为没有证据的东西我是不会相信的.要比嘴自慰,靠容貌来损人,我可不差,但有意义吗?

我也希望泰山兄没服兴奋剂,希望国际奥委会能对运动员做出公平公正的判断.

输比赛就找借口是我一生最不能容忍的事情!!!

•  08-15-2008, 4:35 上午 196632 in reply to 196612

非常好!我们来看看"权威的"外媒怎么猜的:

http://sportsillustrated.cnn.com/2008/olympics/2008/08/14/underage.gymnasts/index.html

体育画报文章说根据某个调查(没有任何关于调查的论证)裁定中国体操运动员是13岁

http://www.fannation.com/blogs/post/230935

再来看看这篇文章,当然引起了很多网友的品论不过说来也巧 绝大多数网友众口一词认为此次美国体操女队是“Sore Loser"知道什么意思吗?"酸" - 酸葡萄的酸

恐怕你也不曾想到刘翔在获得奥运会冠军,打破世界纪录之后被多少所谓民主的西方人士质疑 - 服用兴奋剂?还是一个字"酸" 而在昨天进行的女子200M仰泳决赛中中国两位选手分别取得冠亚军并打破世界纪录 竟然还被质疑,为什么?因为中国强,强大到美国今天颗粒无收而只能把这个当作热门话题炒作,记得昨天ESPN的头条是什么吗? "No Phelps, No First" 酸不酸?

第 1/7 頁 (共 96 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520