歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,請問一下~~~~

在 09-06-2008, 3:21 上午 由 drik741 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2008, 2:27 下午 200773

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

朱哥,請問一下~~~~

朱哥,我是小牛的球迷,看了上一年小牛的表現,是有點不進則退的感覺. 你對他們下季的表現有什麼看法???

Kidd 能否融入球隊?

Josh Howard 是否應該交易掉?? Gerald Green 可以取代他的位置嗎 ????

煩請朱哥解答一下~~~~

•  09-03-2008, 5:25 下午 201126 in reply to 200773

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥,請問一下~~~~

兩個字:擔心。

他們的教練團現在很完整,但我覺得小牛隊「氣」已經過去了。他們沒有在最好的時機拿冠軍,就是一個重大的轉折點。

GreenHoward的實力還差得遠,但是Green是還沒開竅而已。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-03-2008, 11:13 下午 201179 in reply to 201126

那朱哥覺得小牛該進入重建了嗎??

還是做大幅的改組補強呢???

小牛的下一步是??朱哥你覺得比較好的辦法!

請問小牛,也要像火箭一樣,去換些現成的有能力的配角來嗎?

再賭一把,不行砍掉重練嗎?

•  09-05-2008, 1:24 下午 201568 in reply to 201179

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

livingston:

小牛還不到垂死重建的時候,他們球員年紀尚輕,還有一搏的機會。但我不明白的是,為什麼不交易Josh Howard?他對小牛到底是正是負,難道還不夠明白?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2008, 3:21 上午 201759 in reply to 201568

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

朱彥碩:
    livingston:

小牛還不到垂死重建的時候,他們球員年紀尚輕,還有一搏的機會。但我不明白的是,為什麼不交易Josh Howard?他對小牛到底是正是負,難道還不夠明白?

那朱哥,如果真的要交易J.Howard.那一位球員會比較適合現在的小牛呢???

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520