歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥有關Al Horford的問題?

在 09-15-2008, 3:25 下午 由 Koala 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-11-2008, 7:01 下午 202643

請問朱哥有關Al Horford的問題?

如朱哥文章中所說,Al Horford在中美洲八強賽中代表多明尼加出賽,如果這是正式比賽的話,是否就表示他未來已經沒有機會入選美國隊代表美國隊出賽?

另外想請問,如果Horford繼續持續的進步的話,他是否有能力爭取進入美國代表隊?(PS當然第一個問題如果是確認的話,第二個問題就比較不具意義了!!)

謝謝朱哥!!

•  09-11-2008, 7:04 下午 202644 in reply to 202643

Re: 請問朱哥有關Al Horford的問題?

如果是FIBA辦的,那Horford就只能代表多明尼加出賽

不曉得這比賽是否為正式的FIBA比賽就是了

•  09-11-2008, 7:06 下午 202646 in reply to 202643

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

david1102:

如朱哥文章中所說,Al Horford在中美洲八強賽中代表多明尼加出賽,如果這是正式比賽的話,是否就表示他未來已經沒有機會入選美國隊代表美國隊出賽?

另外想請問,如果Horford繼續持續的進步的話,他是否有能力爭取進入美國代表隊?(PS當然第一個問題如果是確認的話,第二個問題就比較不具意義了!!)

謝謝朱哥!!

1、如果他代表多明尼加出戰FIBA的國際賽,也就意味著他日後要代表美國參加國際賽必須停賽一段時間才行,得用「歸化」的方式。而這八強賽確實是FIBA的正式比賽。

2、如果他沒有代表多明尼加打國際賽,我認為他經過幾年之後,一定有機會代表美國隊比賽。

其實Horford有他父親的壓力,他若是代表美國出賽不過是錦上添花,但他若是代表多明尼加,則是雪中送炭。我想他有背負這樣的包袱吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-11-2008, 8:48 下午 202656 in reply to 202646

謝謝朱哥的回覆!!

可惜他是代表多明尼加參賽,降低了在國際賽發光的機會..不過以愛國的立場來看,他的決定是對的!!!

•  09-12-2008, 2:40 上午 202688 in reply to 202646

但是我比較意外的是...Horford當初不也是夢幻靶子隊的名單之一嗎?!

果然還是祖國徵召的力量比較大嗎?!

•  09-12-2008, 8:11 上午 202710 in reply to 202688

所以................

喬的老媽

趕快勸勸亞歷山大XD............

說笑的

說笑的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-12-2008, 9:59 下午 202817 in reply to 202710

TWBO-DR:

喬的老媽

說笑的

說笑的

你簽名檔那幾個隨便換一個變亞歷山大就真的很好很強大了
  •  09-14-2008, 11:51 下午 203110 in reply to 202817

hxhgon:
    TWBO-DR:

喬的老媽

說笑的

說笑的

你簽名檔那幾個隨便換一個變亞歷山大就真的很好很強大了

那就要變成很好很"亞歷山大"了.............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-15-2008, 1:33 下午 203147 in reply to 202710

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

喬的老媽

說笑的

說笑的

勸J.Alexander歸化台灣嗎..?別鬧了

要是他到了中華隊裡~看到這種散沙般的隊友他也打不太下去吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-15-2008, 2:46 下午 203161 in reply to 203147

Koala:
    TWBO-DR:

喬的老媽

說笑的

說笑的

最壞的是一起墮落.....

我好像想太遠了?
    茶碗蒸
  •  09-15-2008, 3:25 下午 203165 in reply to 203161

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Nepenthe:
    Koala:
    TWBO-DR:

喬的老媽

說笑的

說笑的

最壞的是一起墮落.....

我好像想太遠了?

中華隊諸將也不會想讓他進來吧

因為J.Alexander俊俏的臉龐可是所有中華隊成員都比不上的

鋒頭大概都會被他一人搶走了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520