歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

广东宏远会以最强阵容出战亚洲俱乐部杯吗?

在 09-15-2008, 3:52 下午 由 Anonymous 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2008, 8:52 下午 202247

广东宏远会以最强阵容出战亚洲俱乐部杯吗?

大鹏、朱等国家队的队员们陆续归队, 随着今晚晓宇小鹏的回国,宏远的阵容正在逐渐变的更加整齐,要备战亚俱杯,对于好久没在一起训练的宏远队,还是有不小压力,毕竟篮球运动是一个集体项目,需要大家其心协力,默契配合,才能取得好成绩。晓宇小鹏这么早赶回来,大家也都是为参加老朱的婚礼,虽然老朱比较低调,尽量让很多要好的朋友不要来参加,有祝福的心意就行了,然而这几天准备这参加的人数一直在直线上升,从各方面的消息可以看出,老朱的婚礼绝对是明星云集的时刻。

有消息说,由于离家比较远,婚礼当天老朱会带着他的兄弟们在某某别墅迎娶新娘小美,到时候小美的朋友们估计不会轻易把小美拱手让人,估计老朱这帮人有可能“智取”也可能“豪夺”把新娘“抢”回来。

消息来源:[广东宏远官方博客]

不知道宏远会以最强阵容出战亚洲俱乐部杯吗?会带上外援吗?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-08-2008, 8:54 下午 202248 in reply to 202247

Re: 广东宏远会以最强阵容出战亚洲俱乐部杯吗?

廣東的外援今年沒什麽消息...   聽説積臣跑到東南亞打球

哪位大大介紹下 情況

Once an Interista,for ever an Interista
  •  09-08-2008, 9:04 下午 202250 in reply to 202247

number1:

大鹏、朱等国家队的队员们陆续归队, 随着今晚晓宇小鹏的回国,宏远的阵容正在逐渐变的更加整齐,要备战亚俱杯,对于好久没在一起训练的宏远队,还是有不小压力,毕竟篮球运动是一个集体项目,需要大家其心协力,默契配合,才能取得好成绩。晓宇小鹏这么早赶回来,大家也都是为参加老朱的婚礼,虽然老朱比较低调,尽量让很多要好的朋友不要来参加,有祝福的心意就行了,然而这几天准备这参加的人数一直在直线上升,从各方面的消息可以看出,老朱的婚礼绝对是明星云集的时刻。

有消息说,由于离家比较远,婚礼当天老朱会带着他的兄弟们在某某别墅迎娶新娘小美,到时候小美的朋友们估计不会轻易把小美拱手让人,估计老朱这帮人有可能“智取”也可能“豪夺”把新娘“抢”回来。

消息来源:[广东宏远官方博客]

不知道宏远会以最强阵容出战亚洲俱乐部杯吗?会带上外援吗?

朱8肯定不会打吧
  •  09-08-2008, 9:51 下午 202260 in reply to 202250

宏遠應該會是外線當主角大得分 內線當配角的比賽 宏遠的實力比我想像要強很多
  •  09-08-2008, 10:24 下午 202264 in reply to 202260

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

s9103871:
    宏遠應該會是外線當主角大得分 內線當配角的比賽 宏遠的實力比我想像要強很多

宏远就是这样子的,原来朱芳雨和杜锋。现在杜锋伤病了就成了朱芳雨和王士鹏。这才是宏远真正的核心结构。所以就算易建联走掉也没有妨碍宏远夺冠就是这个原因。

•  09-08-2008, 11:08 下午 202268 in reply to 202260

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

s9103871:

宏远最多时有6个进中国队,加上两个强力外援,和一帮中国的优秀后备球员,和没有姚明的中国队打都不吃亏.

•  09-09-2008, 12:42 上午 202278 in reply to 202268

我是中国内陆省份的乡下出来的孩子,直到中学了才知道篮球是什么!到大学了,我们学校打篮球一般两股人比较厉害:一群是山东人,一群是广东人,山东人身体特别强壮,多是大前锋或者中锋,广东人的多为后卫和小前锋,这也是中国特色,北方人身材普遍较高大,南方人较矮小灵巧。我觉得广东人的崛起跟他们的生活水平的迅速提高和因此而得来的篮球基础设施有很大的关系,广东宏远队中其实很多球员也并不是广东或者南方的,但是广东这些年的篮球水平确实发展很快,广东现在是全球的制造中心,这富了不少广东当地人尤其是政府,人生活水平一富裕了,就会思考其他方面的追求!现在看看广东哪个社区没有篮球场?哪个村没有体育广场?可是像我们内陆省份,打篮球?除非你去附近10里外的学校!我来广东后感觉最深的就是几岁的小孩子拿着比他头还大的篮球在自己楼下院子里打篮球的样子,那种眼神及快乐的样子,让我觉得这是中国最宝贵的财富。我想要是整个中国可以做到每个镇,村,社区都可以建个篮球场供孩子免费使用,那么中国隐藏在广袤的乡村中的那些孩子有可能就是从非洲乡下挖掘出来的Hakee Olajuwon 一样成为巨星! 

carson.tan@hotmail.com
  •  09-09-2008, 4:37 上午 202285 in reply to 202278

carson.tan:

我是中国内陆省份的乡下出来的孩子,直到中学了才知道篮球是什么!到大学了,我们学校打篮球一般两股人比较厉害:一群是山东人,一群是广东人,山东人身体特别强壮,多是大前锋或者中锋,广东人的多为后卫和小前锋,这也是中国特色,北方人身材普遍较高大,南方人较矮小灵巧。我觉得广东人的崛起跟他们的生活水平的迅速提高和因此而得来的篮球基础设施有很大的关系,广东宏远队中其实很多球员也并不是广东或者南方的,但是广东这些年的篮球水平确实发展很快,广东现在是全球的制造中心,这富了不少广东当地人尤其是政府,人生活水平一富裕了,就会思考其他方面的追求!现在看看广东哪个社区没有篮球场?哪个村没有体育广场?可是像我们内陆省份,打篮球?除非你去附近10里外的学校!我来广东后感觉最深的就是几岁的小孩子拿着比他头还大的篮球在自己楼下院子里打篮球的样子,那种眼神及快乐的样子,让我觉得这是中国最宝贵的财富。我想要是整个中国可以做到每个镇,村,社区都可以建个篮球场供孩子免费使用,那么中国隐藏在广袤的乡村中的那些孩子有可能就是从非洲乡下挖掘出来的Hakee Olajuwon 一样成为巨星! 

不知道你是哪儿的啊  这方面山西还行吧,最火的运动就是篮球了。

•  09-09-2008, 10:46 下午 202375 in reply to 202285

sxyaoyuan:
    carson.tan:

不知道你是哪儿的啊  这方面山西还行吧,最火的运动就是篮球了。

山西最火的应该是煤球吧……joking

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-09-2008, 11:14 下午 202382 in reply to 202278

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • 大學明星隊

carson.tan:

其实,宏远中的广东人少之又少。他吸引人才有一套,培养人才更有一套。篮球架的普及还不错了,相比足球来说好太多。而且乒乓球桌也不是很多,但自有玩法的。向巴西很多足球明星小时候也就是在路上或者草丛里踢破球玩。

•  09-11-2008, 3:42 下午 202624 in reply to 202375

Karl32+John12:
    sxyaoyuan:
    carson.tan:

你知道个求  最讨厌别人不知道情况就瞎嚷嚷  JOKING TOO!

•  09-11-2008, 5:26 下午 202629 in reply to 202375

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

sxyaoyuan:
    carson.tan:

这个Joking有点过......

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  09-14-2008, 8:29 下午 203091 in reply to 202629

• 大學明星隊

在新闻发布会上,宏远主教练李春江明确表示:“由于刚刚打完奥运,主力有点伤病,要给点时间球员休息!所以这项比赛是以后备为主。”
  •  09-15-2008, 12:02 上午 203111 in reply to 203091

比赛看过了,朱8蜜月期,王仕鹏也没有上12人大名单,杜锋打的时间也很有限,基本上就是2个主力轮流上场带着一帮年轻人在打。

比赛过程并不是很精彩,比赛大部分时间打的比较乱,宏远队全场的失误估计高达30多次。

不过晓宇突破背后妙传苏伟爆扣那球还是很精彩的,可惜的是像这种流畅的球,双方全场没有几次.................

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  09-15-2008, 2:56 下午 203162 in reply to 202624

sxyaoyuan:
    sxyaoyuan:
    carson.tan:

你知道个求  最讨厌别人不知道情况就瞎嚷嚷  JOKING TOO!

哈哈,我跟楼上的道个歉啦~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520