歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥金塊的外圍防守,稱的上nba近20年來最弱的嗎?

在 09-18-2008, 1:00 上午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2008, 3:00 上午 203117

請問朱哥金塊的外圍防守,稱的上nba近20年來最弱的嗎?

莫寧曾說過他能得最佳防守球員,應該感謝他的隊友放人進來讓他刷數據

感覺近2年來坎比更有資格說這句話

雖說金塊的外線進攻,稱的上nba近20年來前10強

但外圍防守,大概只稱的上nba近20年來最弱的吧

•  09-15-2008, 9:27 上午 203126 in reply to 203117

Re: 請問朱哥金塊的外圍防守,稱的上nba近20年來最弱的嗎?

痾...

我覺得這個問題滿沒意義的= =

再說金塊不是沒辦法防守

重點是不想防守而已

如果你講的*最弱*

是單指防守實力的話

那聯盟中比金塊弱的球隊還不算少...

•  09-15-2008, 7:37 下午 203190 in reply to 203117

Re: 請問朱哥金塊的外圍防守,稱的上nba近20年來最弱的嗎?

manu20+3=23:

莫寧曾說過他能得最佳防守球員,應該感謝他的隊友放人進來讓他刷數據

感覺近2年來坎比更有資格說這句話

雖說金塊的外線進攻,稱的上nba近20年來前10強

但外圍防守,大概只稱的上nba近20年來最弱的吧

要看你是用哪個角度去看?

•  09-18-2008, 1:00 上午 203530 in reply to 203117

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

最弱是絕對稱不上的. 比他們防守還爛的, 在過去20年間還很多.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520