歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

抱歉朱哥 我看不懂你打的文章@"@

在 09-19-2008, 11:24 下午 由 KMD貓 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2008, 10:13 下午 203899

抱歉朱哥 我看不懂你打的文章@"@

剛剛在看SBL的那一篇

請問什麼是權利轉放金(是這樣子講的嗎?)

還有我也看不太懂您的意思 可不可以請您大致上講一下@"@?

•  09-19-2008, 11:09 下午 203905 in reply to 203899

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 抱歉朱哥 我看不懂你打的文章@"@

電視台播比賽, 要付錢給聯盟, 這叫轉播權利金.

這樣懂了嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-19-2008, 11:24 下午 203915 in reply to 203899

Re: 抱歉朱哥 我看不懂你打的文章@"@

derek迪瑞柯:

剛剛在看SBL的那一篇

請問什麼是權利轉放金(是這樣子講的嗎?)

還有我也看不太懂您的意思 可不可以請您大致上講一下@"@?

不是「轉播權利金」嗎??

如果是的話

他就是  比如我想要轉播SBL的球賽

那我就要付給SBL一筆錢去買球賽的轉播權

至於朱哥的意思是

SBL目前沒有那個收視率  沒有那個精彩度

確要求那麼高的權利金  不合理

至於為什麼要買轉播權呢??

比如有十萬的觀眾在看SBL  而ESPN買下了轉播權

而ESPN電視轉播SBL的時後總是有中場時間  然後播放廣告吧??

而需要在電視上面播廣告的廠商就會來評估

SBL到底有沒有很多人收看呢??

如果有  那廠商可能就會買下SBL中場的時間  來播放他們的廣告  來增加產品曝光度

反之  SBL如果很少人收看  廠商就不會買時段來播放廣告

廣告是電視台主要的收入來源

只有失敗者會才說「我盡力了」
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520