歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥HBL的問題~

在 09-22-2008, 12:09 上午 由 朱彥碩 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2008, 10:00 下午 202479

• gimmy is not online. Last active: 09-15-2010, 5:12 下午 gimmy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-31-2008
    • 籃球夏令營

請教朱哥HBL的問題~

請朱哥評論一下能仁家商明年的戰力

和陣容,拜託你了。

•  09-11-2008, 9:07 上午 202560 in reply to 202479

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥HBL的問題~

能仁收了那些高一,我還不是很清楚。聽說他們收了一個很不錯的控球,但實力還沒見過,不好說。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-11-2008, 1:01 下午 202588 in reply to 202560

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

能仁收了那些高一,我還不是很清楚。聽說他們收了一個很不錯的控球,但實力還沒見過,不好說。

不知是不是昨天中洲盃看到的那一個

9號.叫陳...(忘了)

上場時間蠻多的...但明顯的被韓國的後衛壓過去了

不知道劉元凱是不是還有傷阿...連登錄都沒登錄

•  09-11-2008, 6:39 下午 202641 in reply to 202588

zoo:
    朱彥碩:

不知是不是昨天中洲盃看到的那一個

9號.叫陳...(忘了)

上場時間蠻多的...但明顯的被韓國的後衛壓過去了

不知道劉元凱是不是還有傷阿...連登錄都沒登錄

他叫陳盈駿 身高178

是這一屆 我認為是最好的

二年級就在明仁打冠軍賽控球了

持續觀察吧!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-12-2008, 8:14 上午 202712 in reply to 202641

能請朱哥說說

鍋蓋頭們(松山)

新一季的前景是?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-12-2008, 12:45 下午 202736 in reply to 202712

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

能請朱哥說說

鍋蓋頭們(松山)

新一季的前景是?

松山我還說不準. 但是施晉堯跟桑一慶, 他們兩人必會相當火熱.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-12-2008, 1:48 下午 202742 in reply to 202736

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

唉~ 這屆屏中似乎沒收到什麼怪才

少了兩大得分好手 今年前景堪憂呀!

•  09-12-2008, 7:21 下午 202791 in reply to 202742

桃農今年又報甲級了,只是不曉得有沒有機會進十二強,還是期待拿下進軍甲級的首勝好了..
  •  09-20-2008, 7:49 下午 204057 in reply to 202742

dks:

唉~ 這屆屏中似乎沒收到什麼怪才

少了兩大得分好手 今年前景堪憂呀!

久沒上線

HBL各隊的狀況我暸一點

屏中今年收了一個南非人

路易士 185CM 第一年就報到正選名單

彈跳力屬上等 但細膩度待加強

其他還有李維哲、胡凱翔才是今年屏中的重點人物

胡凱翔上次比賽看他外線練的不錯

但今年禁區還是得靠他 

路易士多注意吧!

另外,和平高中加油!

http://www.shssf.edu.tw/ReportServer/Pages/ReportViewer.aspx?%2fSFM014&rs%3aCommand=Render

今年22隊名單

•  09-21-2008, 4:23 下午 204172 in reply to 204057

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

之前朱哥提到南山的林耀宗報195...

不知是長高了還是虛報...

高苑的陳兆豪跟蔡凱評.都報200 真的嗎???一個去年195.一個194

•  09-21-2008, 5:02 下午 204177 in reply to 204172

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zoo:

高苑的陳兆豪跟蔡凱評.都報200 真的嗎???一個去年195.一個194

一年長高兩公分到五公分是有可能的. 曾文鼎高一時也才差不多192左右.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-21-2008, 5:57 下午 204183 in reply to 204172

zoo:

南山的我是不清楚

但高苑的那兩個

蔡凱評確實有200

但陳兆豪我看頂多還是195而已

報200 嚇各隊用途居多吧!

•  09-21-2008, 6:07 下午 204184 in reply to 204183

• 籃球名人堂

donkey_3213:
    zoo:

南山的我是不清楚

但高苑的那兩個

蔡凱評確實有200

因為我有看到一些高苑打中洲盃的照片

14.15號感覺也195左右...

•  09-21-2008, 6:16 下午 204188 in reply to 204184

zoo:
    zoo:

南山的我是不清楚

但高苑的那兩個

蔡凱評確實有200

但高苑的身高也夠誇張了啦

3個都195以上

其他190的也4、5個

而且高苑今年收的梓官的球員都是國中聯賽冠軍主力

並沒有外流走 

所以我也蠻看好高苑的

南山今年的實力可能會很危險 看不出來誰是K-MAN

另外有個比較有趣的

有一個梓官的考上三民 但又回高苑去了

•  09-21-2008, 6:30 下午 204190 in reply to 204188

• 籃球名人堂

zoo:
    zoo:

南山的我是不清楚

但高苑的那兩個

蔡凱評確實有200

但高苑的身高也夠誇張了啦

3個都195以上

其他190的也4、5個

而且高苑今年收的梓官的球員都是國中聯賽冠軍主力

並沒有外流走 

所以我也蠻看好高苑的

南山今年的實力可能會很危險 看不出來誰是K-MAN

另外有個比較有趣的

有一個梓官的考上三民 但又回高苑去了

三民的身高也不錯...

南山的有之前朱哥說過的2個後衛蔡勝耀.簡偉儒

再加上鄭至唐.李家慶.賴佳圻