歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

根據這次世錦賽的美國隊有幾個問題想請教朱哥..

在 09-05-2006, 12:24 上午 由 marsh1031 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2006, 2:19 上午 19903

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

根據這次世錦賽的美國隊有幾個問題想請教朱哥..

在看完世錦賽後,我有一些感覺及問題想請教朱哥..我覺得有一些球員應該不用在徵招了,例如:Antawn Jamison、Elton Brand以及之前因傷缺席的Gilbert Arenas、Lamar Odom..會這樣覺得是因為像Lamar Odom、Antawn Jamison和Elton Brand由於外線缺準的狀況下,除了籃板球的鞏固較為強勢之外,似乎面對區域聯防以很難施展手腳,而Gilbert Arenas雖然這次他因傷沒有打,但我一直很納悶為什麼入選名單會有他,不找Allen Iverson、不找Baron Davis、不找Stephon Marbury、不找Steve Francis,這些人同屬強力的雙能衛,我相信後者四位不管在防守、組織、外線得分甚至經驗上都會比Arenas好,尤其是 Iverson、Davis都早有國際賽經驗,雖說如此,但我始終不認為這類型的球員會適合打國際賽。 而且,美國隊為了找尋防守型的功能型球員,而找來了Bruce Bowen 、Shane Battier,最後在兼具攻守的情況下而入選了Shane Battier,但是為什麼他們不徵招Ron Artest,難道怕Artest幹架幹到國外去,我想身穿代表國家的衣服Artest因該會有所收斂吧,Artest擁有的出色的低位進攻能力,在外線也有一定的水準,更重要的是他有著令人窒息的防守,為什麼不徵招Artest呢?  此外、為什麼美國隊明知道缺射手的情形下,不爭招一些白人的射手,感覺似乎都一值在尋找一些體能優越、爆發力足的黑人明星球員,似乎忘了白人的存在,例如:W.Szczerbiak、M.Miller 、M.Dunleavy 、Keith Van Horn和R.LaFrentz,這些優質的白人球員他們除了有穩定的外線之外,對於團隊組織戰似乎也會較為合適。為什麼老美的徵招總是從那些大咖的黑人球員開始呢?似乎一直都沒有考慮到這些白人球員的能力。不知朱哥認為呢..PS.請問再PO文章時,要如何設定才能讓文章分段阿?

•  09-04-2006, 2:04 下午 21126 in reply to 19903

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 根據這次世錦賽的美國隊有幾個問題想請教朱哥..

你考慮到的, 他們也會考慮到. 有些人不是不想徵召, 而是被拒. 像Ron Artest這種球員

, 我想是沒必要考慮. NBA也會考慮到自己的形象,

分段, 我不曉得你是什麼問題?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 12:24 上午 21549 in reply to 21126

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 根據這次世錦賽的美國隊有幾個問題想請教朱哥..

你是說換行嗎?

enter就行啦

不然就是
    ctrl+enter

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520