歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

在 10-09-2008, 6:14 下午 由 akirasendoh 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2008, 2:38 下午 187765

伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

兩個都屬同一類型(臉小+身體長)

個人認為伊東狂勝

大家覺得呢?

•  07-01-2008, 3:18 下午 187771 in reply to 187765

Re: 伊東美咲跟志鈴哪個比較正?

說實話

個人覺得志玲狂勝

伊東美咲樓主如果可以下載他的圖片看

盯住看10秒左右  跟林志玲照片看10秒左右

就真的可以看出差別了

志玲姐姐的美是持久且耐看的

伊東美咲的美個人覺得漂乎一看上可  但持久一看個人覺得不耐看

由其是山女壁女中的演出   個人覺得倒像個家庭主婦還差不多

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-01-2008, 6:59 下午 187789 in reply to 187771

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

當然是志玲+1.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-01-2008, 7:26 下午 187792 in reply to 187765

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 伊東美咲跟志玲哪個比較正?

在電車男中的伊東,

算是美的代名詞,

但志玲的美,

讓我才不會忘記她呢!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-01-2008, 11:48 下午 187812 in reply to 187792

都不太正,伊東的臉屬於個性美。林志玲。。。。療傷系的會喜歡吧?

•  07-02-2008, 9:45 上午 187832 in reply to 187812

m004378:

都不太正,伊東的臉屬於個性美。林志玲。。。。療傷系的會喜歡吧?

推一個!

兩個都還好吧!

志玲是媒體炒作下的產物吧!

否則以前哪來這麼多名模啊! 

•  07-02-2008, 11:38 上午 187847 in reply to 187832

ANDY125059:
    m004378:

推一個!

兩個都還好吧!

志玲是媒體炒作下的產物吧!

否則以前哪來這麼多名模啊! 

我觉的林志玲长的和立花里子有点象,     特别是留顺长发 的时候.

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-02-2008, 12:10 下午 187856 in reply to 187847

志玲的臉是我唯一看到會有生理反應的女人,,,,,,,,,,,
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-03-2008, 7:45 下午 188073 in reply to 187856

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    志玲的臉是我唯一看到會有生理反應的女人,,,,,,,,,,,

與其要在伊東美咲和林志玲中選一個

那我寧願去選深田恭子

不過我一直很納悶~"咲"和"蛯"這兩個字倒底要怎麼唸.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-03-2008, 7:55 下午 188075 in reply to 188073

咲 ㄒ一ㄠˋ

蛯 ㄊ一ˋ 

老實講

我對志玲完全不會有性幻想

因為她在我心中已經是女神了

•  07-03-2008, 9:26 下午 188093 in reply to 188073

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:

TWBO-DR:

那我寧願去選深田恭子

原來你喜歡有肉的,也不錯,睡起來挺舒服,還可以當棉被蓋。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-04-2008, 12:30 上午 188117 in reply to 188093

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

看完山女與壁女之後...

發覺志玲姊姊比伊東美咲有肉多了...

我也喜歡...呵呵...

Bee's Knees
  •  07-04-2008, 9:39 上午 188168 in reply to 187765

志鈴姐姐实在是要好看很多啊,日本女子可能是基因的关系,脸庞特别美丽的其实不多,需要画浓妆来勾勒,才能很有魅力

身材我也觉得是林更好点

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  07-04-2008, 12:07 下午 188207 in reply to 188093

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    Koala:

TWBO-DR:

那我寧願去選深田恭子

原來你喜歡有肉的,也不錯,睡起來挺舒服,還可以當棉被蓋。

沒錯~我不喜歡瘦巴巴的女生~但也不能肉到不能看

伊東美咲對我來說就是太瘦了~哈哈

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-05-2008, 1:01 上午 188309 in reply to 188075

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

MATSUZAKA:

咲 ㄒ一ㄠˋ

蛯 ㄊ一ˋ 

老實講

我對志玲完全不會有性幻想

因為她在我心中已經是女神了

對不起~

我太膚淺了~~

Indifferent

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520