歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

雷霆隊的Westbrook看來不錯,前景看似大好

在 10-30-2008, 1:59 下午 由 wes 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2008, 8:52 下午 210214

雷霆隊的Westbrook看來不錯,前景看似大好

Lightning今天晚上看了雷霆和湖人的熱身賽,看到了第三節剛開始,覺得雷霆新秀控衛Westbrook真的很不賴,運球推進速度夠快,敢於向籃下切入上籃,還有小帳加一的表現,令人眼睛為之一亮. 不過,倒是沒有看到他的漂亮助攻,或許再過幾場比賽後就會出現了.

我終於想起來了,他打球的風格很像現在籃網隊的Devin Harris,都是屬於速度快,能夠撕裂對方防線的控球後衛.日後雷霆隊應該會很重用他.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  10-26-2008, 9:07 下午 210215 in reply to 210214

Re: 雷霆隊的Westbrook看來不錯,前景看似大好

我當初是覺得他像 Dwyane Wade
    Westbrook 的體能條件真是強到我難以忘記

但是打控球後衛的話
    我實在沒那個信心
    所以
    他的未來前瞻性
    我擔心的是必須打矮一點的得分後衛
    如此一來
    就跟第六人很可能劃上等號
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-26-2008, 9:20 下午 210218 in reply to 210215

我也注意到這小子

基本能力都很不錯

我認為他在季中以後很有可能拉上來打正選

不會消失的夜晚!
  •  10-26-2008, 9:30 下午 210220 in reply to 210215

這類型球員  本錢就是體能  巔峰期就是年輕健康時

就趁這幾年盡情的切吧灌吧  NBA的Highlight就靠你了

但年過28後如果沒中距離的話~就差不多往板凳發展

•  10-26-2008, 9:31 下午 210221 in reply to 210218

論經驗 Desmond Mason 應該會是開季的先發得分後衛
    只是
    Durant 若真的被拉回到小前鋒位置
    一般預料先發五人被取代的先發人選
    我覺得是 Earl Watson
    而讓 Mason 繼續打得分後衛

Russell Westbrook 其實也不必打好控球
    感覺目前的雷霆用誰打控球都一樣
    組織不起來
    乾脆就打順手球
    誰打得好誰上
    只要守得住
    認真拼就好

只是在未來發展性方面
    目前我實在感覺不出 Westbrook 有控球的調性
    Jeremy Lin
  •  10-27-2008, 12:31 下午 210299 in reply to 210214

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

看了一下..有膽量...有爆發力...但投籃穩定度不是太好跟時機的選擇上也還要加強...至於

助攻更是沒看到...失誤到不少...我只能說他能朝小號的得分後衛去培養...現階段要把他培養成控球後衛是不太好的..

必盡攻擊能力是優等的...雷霆有的是淺力...但我目前還是沒看到GREEN的成長..他有點沒在用頭腦打球..只有力量要硬上..

想想湖人BYUN一隻這麼大隻還要跟他在籃下硬碰硬打的就不聰明出手選擇也不好...但還是看好他...必盡淺力身體條件都擺在那了..我覺得能讓Westbrook打起來應該會瞞像勇士的艾利斯...因為身高...爆發力..速度...加上膽量都有了...但我想說的是可以把雷霆的總教練換掉嗎...因為他感覺是不適合帶一隻有淺力又有實力的隊伍....如何把淺力便真正的實力...就等待哪位教練帶出來吧

•  10-27-2008, 3:08 下午 210315 in reply to 210299

nba最不缺的就是搖擺跳跳人

每年都馬有一堆潛力股

是不是塊料還是要看腦袋有沒有帶到球場

•  10-27-2008, 5:14 下午 210329 in reply to 210315

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

我覺得還好

跟Bayless差不多

•  10-27-2008, 11:23 下午 210388 in reply to 210329

艾利斯的進攻技術比他更高 多出一大段

現在比較接近丹尼爾斯+巴波沙

目前看來他也沒有哈瑞斯新人時期的成熟度 

•  10-28-2008, 12:52 下午 210453 in reply to 210299

pive:

看了一下..有膽量...有爆發力...但投籃穩定度不是太好跟時機的選擇上也還要加強...至於

助攻更是沒看到...失誤到不少...我只能說他能朝小號的得分後衛去培養...現階段要把他培養成控球後衛是不太好的..

必盡攻擊能力是優等的...雷霆有的是淺力...但我目前還是沒看到GREEN的成長..他有點沒在用頭腦打球..只有力量要硬上..

想想湖人BYUN一隻這麼大隻還要跟他在籃下硬碰硬打的就不聰明出手選擇也不好...但還是看好他...必盡淺力身體條件都擺在那了..我覺得能讓Westbrook打起來應該會瞞像勇士的艾利斯...因為身高...爆發力..速度...加上膽量都有了...但我想說的是可以把雷霆的總教練換掉嗎...因為他感覺是不適合帶一隻有淺力又有實力的隊伍....如何把淺力便真正的實力...就等待哪位教練帶出來吧

我是對教練半信半疑看他會出什麼藥

講到球隊實力

現在雷霆應該沒實力吧

只有少數幾人有 

我覺得可以再觀察一年

他在場上很嚴但我覺得他應該這麼做雖然有時候真的很屎面

因為陣中真的有一些人是要下猛藥跟提升內線自信度

我一開始也覺得他有問題

但我後來感覺是球員受不受教問題 

尤其Petro的表現進步最為明顯

從以前那種沒自信的打法

現在他比較敢打敢投(表示他有在練他以前很混)

我想這應該也是教練指示他該這麼打或是慢慢有再開竅

Collison也被教練要求多投中距離

我想這也是本來就應該這樣

哪有一個實際身高差不多6呎9在西區一直打中鋒

況且他本來就有中距離要好好發揮

如果未來找到不錯的中鋒人材

他們的中距離都會是不錯的戰力 

講到淺力

我認為現在雷霆陣中沒啥人有淺力

除了Durant Green Westbrok和Collison或是Weaver(我覺得他的防守可以取代Watson)

其他人都不是淺力了是根本資質平庸包括Wilkins Watson Swift(這應該沒救了搞不好是三線替補) Petro(希望他再進步一點就可以打替補還可以)

Mason(打這麼多年了還打這樣)和Wilcox也是隨時可以賣掉根本沒外線能力怎麼混(Smith比較有用)

我寧可期待DJ White和未來的Ibaka或是Hardin我也不想期待Wilcox 

過去在超音速的一些沒特色悶騷蛋

我認為才是要換掉的

首選Wilkins Swift Wilcox都該交易掉

Mason如果不考慮他是不是能帶來本地人效應

也可以換掉

結論是我覺得教練說要提升球隊競爭力

現在來說做的不錯也必須這麼做為優先

如果不能讓對手感覺到雷霆你的威脅性或是個別球員的威脅性

那有打跟沒打有差嗎?

•  10-28-2008, 12:55 下午 210457 in reply to 210329

NBA:

我覺得還好

跟Bayless差不多

防守比Bayless好很多

•  10-28-2008, 1:02 下午 210458 in reply to 210315

smartson:

每年都馬有一堆潛力股

我倒是覺得Westbrook是球隊裡最聰明的

他的積極跟他的樂觀與自信是隊中現在最需要的催化劑

是其他人太爛

•  10-28-2008, 4:47 下午 210485 in reply to 210453

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Collison拿來打中鋒是真的太小隻了...或許...這只是熱身賽的牌法...想想對湖人他被幾次空中灌籃0.0...至於他的中距離..是本來就有了..只是不知味啥進NBA之後受了傷他的籃球能力瞬間減半....不然以他要進NBA前那樣風光...誰不看好他呢...連我也曾很看好他能為當時的超音速帶來內線即戰力...但他的問題就是受傷後自信沒了...而忘了怎打球至於皮卓...他是看起來有進步了...在投籃選擇上進步不少....也比較敢打了....我想這季可能會是他進聯盟後...最好的一季但前提...要嚴格..因為他是需要別人在後面踢他一腳的選手...至於Wilcox 我不曉得是不是因為他跟COLLISON有點位置從疊不然在快艇時其實我很看好他....但來到超音速...簽了約後卻表現的不太好...或許也是因為懶散吧...其實如果看好未來我比較期待DJ White Durant Green Westbrok和Collison這會是以後雷霆的基礎....他們還有很長的路要走...原因在於球員從疊...跟惰性...影響了球隊...只希望季中看有啥好交易吧....還有Wilkins我覺得可以劉來當替補

Mason可以走....至於球隊競爭力....我只能說換個教練吧....他有點壓不住雷霆球員....這難道你看不出來嗎...我很希望前小牛教練來帶...因為這樣才能提升防守....在攻擊上也才不會各自玩掉...當然我真的希望GREEN打出來...不要打的不三不四的感覺

•  10-28-2008, 6:09 下午 210493 in reply to 210485

教練 Carlesimo 上一季就頻頻傳出可能被炒魷魚的消息

暑假期間
    雷霆換了城市
    也換了隊名

弄走了前幾季主控 Ridnour
    找回了發跡超音速的老球員 Desmond Mason
    恰好發現  Mason 念的是 Oklahoma State
    也算是在地英雄
    因此
    我不認為 Desmond Mason 會輕易的交易出去

倒是上季以小前鋒打先發的 Jeff Green
    可能要面對有時先發有時替補的挑戰
    也就是沒有固定的安排的情況

季初的 11 月
    大概除了 Kevin Durant 是固定的先發外
    其餘的位置
    免不了輪流測試一番
    Russell Westbrook 就可能會打幾場先發控球
    算一算
     Westbrook 也是以雷霆為名的第一位新秀
    他會幫這支隊伍創的很多紀錄
    很可能都是第一位
    Jeremy Lin
  •  10-29-2008, 9:58 下午 210725 in reply to 210315

smartson:

每年都馬有一堆潛力股

Westbrook如果只是單靠她的體能有可能會那麼多隊搶著選它?

他的防守很好  進攻組織也不差

好好培養絕對是未來雷霆隊的支柱

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520