歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教建祥兄,關於11月誤語中的火箭

在 11-05-2008, 1:11 上午 由 Tomohisa_P 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2008, 7:56 下午 211385

請教建祥兄,關於11月誤語中的火箭

文中這句話:

''火箭這三場給我的感覺是大家輪流得分,大家快樂,大家有希望。這樣的球隊在季後賽碰上馬刺是穩死的,但是卻是湖人禪師的致命點。"

意思是依火箭這三場進攻上的表現,季後賽對上馬刺勝算低,對上湖人勝算大嗎?

能不能請建祥兄,分析一下原因或是詳細點說明,謝謝~

•  11-03-2008, 11:46 下午 211423 in reply to 211385

Re: 請教建祥兄,關於11月誤語中的火箭

我對球場上的戰術和球場邊的戰略討論有很大的興趣, 不過今天我月經來了, 一點心情都沒有, 不想說, 也不想談, sorry.

艾迪大哥, 照顧一下場子吧, 感恩.

•  11-04-2008, 2:30 上午 211452 in reply to 211385

怎麼會有人讀的下建祥兄的文章呢

佩服 

•  11-04-2008, 9:15 上午 211481 in reply to 211452

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

為啥讀不下去??我看的還滿開心的阿
  •  11-04-2008, 10:02 上午 211485 in reply to 211452

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

我也讀得下去啊

因為我也「真的不喜歡馬刺隊」…XD

•  11-04-2008, 2:01 下午 211537 in reply to 211452

wuwuisaac:

佩服 

Almost 6,000 people have enjoyed his article......

you have lots to admire......

•  11-04-2008, 2:15 下午 211546 in reply to 211485

雖然我對建祥兄那種明著向不喜歡的傢伙開火的風格不大以為然,但倒喜歡這種坦白,所以雖然每一次看到建祥兄又再向所有不喜歡達拉斯的人物開炮並不怎樣認同,但還是喜歡他就是夠直,一副「我就是達拉斯死忠之士,你能拿我怎樣?」的態勢。

•  11-04-2008, 2:47 下午 211558 in reply to 211423

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

王建祥:

我對球場上的戰術和球場邊的戰略討論有很大的興趣, 不過今天我月經來了, 一點心情都沒有, 不想說, 也不想談, sorry.

艾迪大哥, 照顧一下場子吧, 感恩.

王先生~要是你沒有心情討論任何話題

是否可以請你等到有心情時再來回文會比較好咧 ?

看過以往朱SIR和艾迪兄的回文~也從沒像你這麼酸的吧~何必如此潑版主的冷水.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-04-2008, 7:51 下午 211647 in reply to 211385

王公的文章看一看就好別太認真

通常反話很多廢話連篇

我就覺得他前一句是廢話後一句是反話

因為依慣例火箭打馬刺比打湖人更有把握

•  11-05-2008, 1:11 上午 211737 in reply to 211537

spound:
    wuwuisaac:

佩服 

Almost 6,000 people have enjoyed his article......

you have lots to admire......

哈哈哈哈

Me,too. Me,too.

題外話

王公除了文筆好之外

感覺起來學識也挺淵博的

像是常常引用論孟之經典和古典文學

這也令我很佩服

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520