歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問個約二十年前的球員

在 12-17-2008, 10:17 上午 由 lsd8402 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2008, 11:18 下午 214592

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

問個約二十年前的球員

此人不甚有名,沒當過國手吧

但因為是同鄉,也見過幾次,所以問一下老前輩是否還記得

JC莊大應該會進來看看吧,呵

那時甲組有個矮個的籃板王,大約187左右,是個台東人

好像什麼都不會,就會抓籃板,就像小蟲一樣

但是打個幾年也就消失了

•  12-17-2008, 10:03 上午 219212 in reply to 214592

Re: 問個約二十年前的球員

你好,难道你也是山东的吗?你能不能帮我查一下他的一些详细资料,我现在在山东,不好查他的资料,谢谢

•  12-17-2008, 10:08 上午 219213 in reply to 219212

山東、台東,傻傻分不清楚。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-17-2008, 10:12 上午 219214 in reply to 219213

不好意思,打错了,请问你认识他吗?
  •  12-17-2008, 10:17 上午 219216 in reply to 214592

你能不能帮我查一下他的一些更具体的资料?谢谢
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520