歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

談談女子組該不該有轉播呢?

在 01-08-2009, 7:15 下午 由 kk0302tim 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2009, 10:54 上午 222434

這季男子組弄的風風雨雨

我看女子組這季轉撥無望了

寄望下季了 (如果別在有這季的情形出現的話)

說真的 我不算個女籃迷 但只要有女籃的轉播 我就看

一來 我是 看有無正妹 二來 我喜歡看他們的拼勁 這是老實話

如果過幾季後轉撥情況有較穩定了

那主版單位能不能 使用 二次女子組轉播加上二次男子組轉播的時段呢 或是 1女2男  或2女1男 甚至 1女1男1女1男賽事 播呢?

順便幫曝光率過低的女子組吸點人氣吧  她們打的很認真啊  不應該在球場或轉播上沒人看啊

我都快忘記我們還有WSBL  搖想前幾年還有轉.....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-08-2009, 4:51 下午 222494 in reply to 222434

Re: 談談女子組該不該有轉播呢?

贊成有轉播, 除了灌籃外女籃的激烈程度不輸給男籃, 明年應更有看頭, 金甌女中三年級吳雅晴是錢薇娟的姪女, 出落得非常漂亮, 稿不好明年就可在wsbl看到她!

•  01-08-2009, 5:03 下午 222496 in reply to 222434

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

一句話:會賠死。

播節目不能播爽的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-08-2009, 6:03 下午 222505 in reply to 222496

朱彥碩:

一句話:會賠死。

播節目不能播爽的。

如果以 一場女子一場男子一場女子一場男子 一天賽程

這樣播 總會有觀眾看到其中一場吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-08-2009, 7:15 下午 222512 in reply to 222505

去問問緯來,前年他們播WSBL 的營收狀況如何...

當然該有轉播,但電視台也不是慈善事業...

上季WSBL的現場(新莊)觀賽人數,竟然跟在白館和紅館打沒差多少...

免費都這麼慘了,叫轉播單位和籃協怎麼有信心?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520