歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

光哥拿面亞運金牌吧!

在 09-08-2006, 11:24 上午 由 I LIKE T-MAC 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 6:47 上午 23273

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

光哥拿面亞運金牌吧!

現在已經不是面子問題, 而是尊嚴問題.

卡達已經連續兩次欺負我們, 我想如果不把瓊斯盃的戲碼搬到卡達主場上演的話我想我們是無法得到他們的"尊重". 記得卡達總教練今年在台灣的時候說過"中華隊的問題是能不能在外面發揮跟在家裡一樣的"實力"? 既然他們想要知道這答案所以也就安排了這個"機會"給中華隊, 那光哥你的中華隊準備好了嗎?

中華隊某些球員應該會上圓球, 希望你們能好好記得這"恥辱".

信安這次真的要靠你了, 也是時候該你為中華隊做出一點(應該是大點)"貢獻".

你應該知道你離NBA到底是多遠? 所以你應該知道自己該練的是什麼以及有多少.

拜託別再受傷哩!

•  09-08-2006, 9:41 上午 23294 in reply to 23273

Re: 光哥拿面亞運金牌吧!

光靠信安是沒用的,現在中華隊的問題,是也不出團隊,多流於個人單打或投三分,中華隊的球員們快些覺悟吧,已經被看扁成這樣,再不加油,就對不起球迷了
  •  09-08-2006, 10:00 上午 23297 in reply to 23294

中華隊整體實力要提升也不是幾個多月就會有多大進步! 單就幾個教練獲球員作用不大 加上這次的不怎麼公平的亞運分組 想要進前4還得打敗世界11強的中華或是黎巴嫩 有運氣都不一定打的贏...... 務實點拿的5.6名實在點! 
  •  09-08-2006, 10:44 上午 23321 in reply to 23273

這次中華隊組隊方式很像"貧窮版"夢七~~~~~

每個球員都是SBL球隊中主將,擁有一定程度的天份與戰力~~~

但是夢七有 K 教練整合團隊戰力,並將防守觀念灌輸於這

些大明星身上,最重要的,這些天之驕子個個有強烈的榮譽心,

要為美國奪金!

說到這裡,我提出兩點質疑:

1.光哥擔任教練的專業素養是否能帶領中華隊攀上高峰??

我的看法是不能~~~~因為中華隊的老問題從未獲得解決

(如籃板、卡位、防守觀念等等)

2.球員為國爭光或是血恥的榮譽心是否足夠??

我的看法是有些球員可能榮譽心不足,把打球當成打卡上班,

績效一達到就準備下班了。

嘿嘿~~~ 知道我在說誰吧 ^ ^

•  09-08-2006, 11:03 上午 23336 in reply to 23321

死亡之组是相对的, 最关键还是要提高实力,这样才能让别人看得起,也就

至于分组,大陆方面还认为是上上签哪.所以说只要有实力分组根本没什么好怕的,在亚洲也无所谓死亡之组了.

台湾篮球加油吧

•  09-08-2006, 11:24 上午 23349 in reply to 23336

拜託 我說版大 你這是當真的嗎?  那不就要等奇蹟出現 如果把光哥這兩個字換成別人還有可能~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520