歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家會去看赤壁嗎?(內有雷......XD)

在 01-22-2009, 11:42 上午 由 jiangfanoo 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2009, 11:59 上午 223071

大家會去看赤壁嗎?(內有雷......XD)

最近沒看到什麼想看的電影

只有1/15的赤壁比較吸引我

不過身邊友人都因為上一次赤壁前傳的下輯待續度爛到

所以都不太想去看......

有人會去看嗎???

=========================================

我今天去看了..

我覺得太多橋段都是大場面

但是很多沒有意義 看到很容易放空

特別有林志玲的部份如果換個人演會出色很多

但是找她

很想講......整段跳過去就好了.......

幾個值得看的部分有

1. 孫尚香與叔材的對手戲

2. 曹操的演技(張豐毅演的真好 真是大腕)

其他想看到的導演都比較不著墨

趙子龍的打戲

沒有發揮到就可惜了...

諸葛的部分太中規中矩了

本來很期待他大顯神機

其他就是如上所言

畫面多過於人物刻寫

壯大但是很空

難以感受到感動或是激動

可惜了曹操

可惜了張豐毅演活了的角色......

•  01-12-2009, 1:17 下午 223088 in reply to 223071

Re: 大家會去看赤壁嗎?

楼主说的是赤壁2吧?已经去电影院看过啦~

原本就预备好不咋地了,果真没失望,真不咋地~

台词很多令人喷饭的,金城武演的诸葛亮是帅,伟仔演的周郎也帅,可两个人可能为了表现智者的从容,演的也太装了!

还又很多著名的情节也没了,借东风、华容道都没了,硬是加进了很多现代的观念,让曹操被抓又被放,刻意表现东吴战争的正义面,太假了

很多观念很原著相差太多,可能为了照顾海外市场的接受度吧

唯一好看精彩的就是场面了,火烧赤壁

总体感觉很一般!

不知道对岸看不看的到像《非诚勿扰》之类的内地贺岁片~还是很不错的~

《叶问》也不错,都比赤壁好看点~

•  01-12-2009, 1:22 下午 223091 in reply to 223088

赤壁2可以不用理了,首推葉問,但是台灣不知道何時會上映!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-12-2009, 1:44 下午 223095 in reply to 223091

看楼上签名:永春

看来看过《败家仔》,《赞师傅和找钱华》这些电影了~喜欢永春的~

《叶问》前几天我也看过啦,还可以,没有说多精彩

真的首推《非诚勿扰》,不过可能存在点文化差异,在笑点上不一定相同

最近去电影院把《大搜查》、《狼牙》、《赤壁2》、《非诚勿扰》、《叶问》全看了,贺岁大档真舒~呵呵

过几天22号有《2009家有喜事》,华仔的《游龙戏凤》,都快啦,过年不缺好电影~

•  01-13-2009, 2:13 下午 223253 in reply to 223095

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

會去看!!

在播第一集時,媒體都有報導說赤壁會有兩集...

沒有掌握這份資訊,看了第一集最後畫面的待續後,會覺得被騙,這也是可以理解的...

可是媒體真的有報導有兩集喔!!所以片商沒有要騙人的意思的.

赤壁就是一場大場面的商業電影,是我個人的最愛,加上又是個人所喜愛的三國的題材,一定會去看的!!

•  01-13-2009, 3:34 下午 223266 in reply to 223088

beyond0101:

楼主说的是赤壁2吧?已经去电影院看过啦~

原本就预备好不咋地了,果真没失望,真不咋地~

台词很多令人喷饭的,金城武演的诸葛亮是帅,伟仔演的周郎也帅,可两个人可能为了表现智者的从容,演的也太装了!

还又很多著名的情节也没了,借东风、华容道都没了,硬是加进了很多现代的观念,让曹操被抓又被放,刻意表现东吴战争的正义面,太假了

很多观念很原著相差太多,可能为了照顾海外市场的接受度吧

唯一好看精彩的就是场面了,火烧赤壁

总体感觉很一般!

不知道对岸看不看的到像《非诚勿扰》之类的内地贺岁片~还是很不错的~

《叶问》也不错,都比赤壁好看点~

不是刻意雞蛋裡挑骨頭

但是借東風跟華容道本來也就不見於史實...

不過當然也沒有什麼小喬見曹操...

吳大導, 我服了你了 Orz

乾脆直接拍成YY三國, 搞不好票房會更好

話說葉問到目前為止真可說是今年最好看的電影啊 XD

•  01-13-2009, 3:56 下午 223275 in reply to 223091

chen ago:

台灣2月底會上映。

樓上各位分享的好像台灣不見得看得到。

剛看到一個機車的消息,

不知道是不是真的,

赤壁會有3嗎......

•  01-13-2009, 4:00 下午 223278 in reply to 223091

chen ago:

葉問真的好看

佛山誰最能打啊? 當然葉問 難道我啊! :D

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-13-2009, 5:20 下午 223289 in reply to 223278

我比較好奇赤壁二在對岸還是其他地方已經上映了嗎??

不然怎有位對岸的大哥看過?

•  01-13-2009, 5:36 下午 223291 in reply to 223289

上映日期好像是1月15.....希望沒錯
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-13-2009, 6:08 下午 223295 in reply to 223289

I Love This Game...Do U:

嗯,1月初就上映了。

•  01-14-2009, 5:19 下午 223420 in reply to 223289

I Love This Game...Do U:

偶杭州的~杭州是1月7日00:00就上映了~

赤壁2没说全球同步上映,内地比对岸早上映了

上映四天,就破亿RMB了,再次证明口碑和票房不成正比~

《叶问》好像才1亿多RMB,就票房估计和赤壁2没的比了

就《非诚勿扰》比较符合口碑,哈哈,3亿多了~估计今年贺岁片的票房冠军就是他了~

•  01-14-2009, 5:27 下午 223421 in reply to 223420

还有好像宁浩导的《疯狂的赛车》也快上映了,里面有九孔大哥~哈哈,好像也是很好笑的电影,期待下~

•  01-15-2009, 1:52 上午 223475 in reply to 223421

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我很推荐「非誠勿擾」,葛優實在是太強了「葉問」也很不錯。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-15-2009, 11:21 上午 223503 in reply to 223475

朱彥碩:

我很推荐「非誠勿擾」,葛優實在是太強了「葉問」也很不錯。

这电影可能换个其他演员,就没这个味道了~葛优加冯导,绝配啊!

冯导的贺岁片从没让人失望过~电影很多在西湖边取景,还去了西溪湿地,朱SIR有时间来杭州逛逛呀~很漂亮的地方~

第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520