歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吾皇慘哉~

在 02-08-2009, 6:04 下午 由 lordbibby 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2009, 10:18 上午 225647

吾皇慘哉~

國王隊被打到這麼不堪了~昨天慘輸了48分

而且一度在聯盟墊底,目前也不過是聯盟倒數第三

只有勝率勉強超過快艇和巫師

依稀記得短短四五年前還是橫掃西區的雄獅的

今年的陣容也沒有太差,真的沒想到他們會慘到這樣......

Be Strong
  •  02-04-2009, 10:47 上午 225656 in reply to 225647

Re: 吾皇慘哉~

季前熱身賽 ~~~

我還對他們不看壞的說XD

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  02-04-2009, 10:58 上午 225657 in reply to 225647

lordbibby:

國王隊被打到這麼不堪了~昨天慘輸了48分

而且一度在聯盟墊底,目前也不過是聯盟倒數第三

只有勝率勉強超過快艇和巫師

依稀記得短短四五年前還是橫掃西區的雄獅的

今年的陣容也沒有太差,真的沒想到他們會慘到這樣......

當初國王收掉板凳暴徒 薪資放在先發雙B上

Webber受傷後 爛約丟給76人

76人也沉寂一陣子  後來買斷合約 準備起飛

國王換來 Skinner KT Williamson 

Skinner交易走  KT的約還卡著

Williamson很有衝勁的元老 不過合約到期國王不簽

國王重建中  陣中唯一有人想要的Bibby 阿泰先後交易掉

只能說在西區列強中 上季打得比預料好

之前轉播看了一下 覺得替補控衛有問題

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  02-04-2009, 1:43 下午 225682 in reply to 225657

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

T_T  感覺昨天對雷霆之戰  2隊弱隊互相取暖啊......
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-04-2009, 2:01 下午 225689 in reply to 225657

我倒覺得Udrih的實力也不太夠,平均上場近30分鐘,勉強算是10分5助攻,帳面上看來是還算堪用,但是他的防守實在是淒慘落魄,以前Bibby還有本錢跟人家轟,但是Udrih卻沒有爆氣的能力,也不夠穩定。

另一方面,現在國王隊平均籃板輸對方5顆,可以說少對方5次進攻,我不明白為什麼不多多用.S.Williams反而還要繼續用Moore?(他有得分嗎?他有籃板嗎?他有火鍋嗎?)

•  02-04-2009, 8:57 下午 225756 in reply to 225689

zhnshin:

我倒覺得Udrih的實力也不太夠,平均上場近30分鐘,勉強算是10分5助攻,帳面上看來是還算堪用,但是他的防守實在是淒慘落魄,以前Bibby還有本錢跟人家轟,但是Udrih卻沒有爆氣的能力,也不夠穩定。

另一方面,現在國王隊平均籃板輸對方5顆,可以說少對方5次進攻,我不明白為什麼不多多用.S.Williams反而還要繼續用Moore?(他有得分嗎?他有籃板嗎?他有火鍋嗎?)

還好吧

Moore現在都已經沒先發了

現在禁區替補第一人也是Thompson

Shelden Williams可能本身也有不少缺點

甚至缺點大過於優點

所以才會得不到什麼上場時間

以Moore的能力來說

擔任禁區第二替補還算OK啦

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  02-05-2009, 1:36 上午 225780 in reply to 225756

kemty16:
    zhnshin:

還好吧

Moore現在都已經沒先發了

現在禁區替補第一人也是Thompson

Shelden Williams可能本身也有不少缺點

甚至缺點大過於優點

所以才會得不到什麼上場時間

以Moore的能力來說

擔任禁區第二替補還算OK啦

Moore現在也慘斃了

最近看到的數據,他都上不到十分鐘

Be Strong
  •  02-05-2009, 3:01 上午 225783 in reply to 225689

zhnshin:

B.Udrih的表現的確影響國王很大

上季他在外線、助攻方面表現都很出色

特別是詭異的打球節奏加上慣用左手

常常打得對方防守陣式大亂

這季倒是收斂到不行

還有國王的防守也要好好幹譙一下

團隊防守真的是爛爆了

每次都看B.Miller默默的將對方投進的球撿起來發球...

唯二及格的只有F.Garcia,J.Salmons

禁區看能不能選進一個防守能力不錯的大個子

S.Hawes,J.Thompson都不夠硬

看到國王對上太陽,魔術這種球隊真的只有被輪X的份

•  02-08-2009, 6:04 下午 226326 in reply to 225783

Kings90311:
    zhnshin:

B.Udrih的表現的確影響國王很大

上季他在外線、助攻方面表現都很出色

特別是詭異的打球節奏加上慣用左手

常常打得對方防守陣式大亂

這季倒是收斂到不行

還有國王的防守也要好好幹譙一下

團隊防守真的是爛爆了

每次都看B.Miller默默的將對方投進的球撿起來發球...

唯二及格的只有F.Garcia,J.Salmons

禁區看能不能選進一個防守能力不錯的大個子

S.Hawes,J.Thompson都不夠硬

看到國王對上太陽,魔術這種球隊真的只有被輪X的份

Hawes其實還算硬,防守也還不算差,只是他的體能是比較差的,不像同等級的黑人都很能跳

Thompson是矮了點,國王的禁區還需要一個很有活動力的七呎大漢

Be Strong
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520