歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

nba最好的美國本土白人?

在 02-07-2009, 11:58 下午 由 oxyzox 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2009, 10:51 上午 225281

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

nba最好的美國本土白人?

是誰?

我想半天想不出來

只有個m.miller?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-31-2009, 11:10 上午 225282 in reply to 225281

Re: nba最好的美國本土白人?

大衛‧李   一票@@"

波神註定要成為傳奇。
  •  01-31-2009, 11:14 上午 225283 in reply to 225281

PMABEAR:

是誰?

我想半天想不出來

Hinrich跟Kaman都比M.Miller好吧,作用上~ 還有Brad Miller,雖然現在老化了

PS: Jason Kidd跟Mike Bibby算是黑人還是白人?不素很黑的樣子……

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  01-31-2009, 11:26 上午 225284 in reply to 225283

Karl32+John12:
    PMABEAR:

是誰?

我想半天想不出來

Hinrich跟Kaman都比M.Miller好吧,作用上~ 還有Brad Miller,雖然現在老化了

PS: Jason Kidd跟Mike Bibby算是黑人還是白人?不素很黑的樣子……

不是白人就是黑人嗎?

看他們頗有點拉丁裔的血統

白人一般專指歐洲裔吧

•  01-31-2009, 12:54 下午 225286 in reply to 225281

larry bird

john stockton

一個史上第一sf

一個到現在都還是助攻榜第一名

•  01-31-2009, 1:01 下午 225287 in reply to 225286

楼主说的是现役吧
  •  01-31-2009, 1:20 下午 225288 in reply to 225283

PMABEAR:

是誰?

我想半天想不出來

Kaman是德國人吧?

•  01-31-2009, 1:35 下午 225289 in reply to 225288

Kaman祖父母是德國人他是道地的美國人

我的美國本土White All-Star是

PG: Kirk Hinrich

SG: Mike Miller

SF: Mike Dunleavy

PF: David Lee

C: Brad Miller

板凳上來支援的有Chris Kaman, Kevin Love, Troy Murphy, Luke Ridnour, Steve Blake等等.

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  01-31-2009, 1:57 下午 225291 in reply to 225289

wesdeneo:

Kaman祖父母是德國人他是道地的美國人

我的美國本土White All-Star是

PG: Kirk Hinrich

SG: Mike Miller

SF: Mike Dunleavy

PF: David Lee

C: Brad Miller

板凳上來支援的有Chris Kaman, Kevin Love, Troy Murphy, Luke Ridnour, Steve Blake等等.

這個先發陣容,一個Lee搭配四個三分射手……

Kaman怎麼都勝過Brad Miller吧

•  01-31-2009, 2:21 下午 225293 in reply to 225291

jinglesunshine:

這個先發陣容,一個Lee搭配四個三分射手……

Kaman怎麼都勝過Brad Miller吧

我的看法是 Kaman的生涯到目前為止也只有去年整季表現最出色

即便是這樣去年也在板凳上看了20幾場球

比較欣賞Brad Miller的原因不外乎是覺得他是個攻守發展都很平均的球員

尤其在中鋒一職 傳球比他強的在現今的NBA寥寥無幾

而且老實說 美國白人要在NBA混得下去 不外乎靠著頭腦靈光跟籃子準頭夠準

像David Lee這種還真不多見 (明年可能會多來個Tyler Hansbrough)

要找強悍的七呎中鋒或者是能銳利切入的搖擺人

大概只能進口Biedrin或Ginobili了 

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  01-31-2009, 2:31 下午 225294 in reply to 225281

當然是有"上帝的左腕"之稱的 Chris Mullin

跑不快也跳不高

可是他就是有辦法把球穩穩投進籃框裡

『 RUN-TMC 』更是大部分NBA球迷心中一段很棒的回憶

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-31-2009, 3:57 下午 225297 in reply to 225294

E N J O Y:

跑不快也跳不高

『 RUN-TMC 』更是大部分NBA球迷心中一段很棒的回憶

啊咧!!

原來不用現役的喔

那我還想到Bird,Stockton,B.Walton,Havlicek,McHale,J.West

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-31-2009, 4:07 下午 225298 in reply to 225283

PMABEAR:

是誰?

我想半天想不出來

兩個都是黑人 看臉型就知道了 

Wikipedia也寫的很清楚

•  01-31-2009, 6:46 下午 225304 in reply to 225298

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: nba<現役or未來>最好的美國本土白人?

我從來不知道他們是黑人= =

算是意外的長了見識吧

另外

改成<現役>或<未來>的好了

以前其實還滿多的

(至少不會想半天找不出來)

我還滿期待北卡的哈森伯格啦~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-31-2009, 8:32 下午 225308 in reply to 225297

andyhei:
    E N J O Y:

跑不快也跳不高

啊咧!!

原來不用現役的喔

那我還想到Bird,Stockton,B.Walton,Havlicek,McHale,J.West

因為開版的大大也沒說是現役還是非現役

而且上面也有人答 larry bird、john stockton

所以.....

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520