歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Wade最近是吃了藥嗎?

在 03-13-2009, 12:24 上午 由 ul1314 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2009, 8:30 上午 231518

Wade最近是吃了藥嗎?

對公牛...48分...6籃板、12助攻、4抄截、3火鍋

該說是復活...還是爆發Orz

得分 籃板 助攻 抄截 阻攻
    38.2 6.6 11.4 3.4 1.2

以上轉貼啞唬~最近五場平均...

(刷數據!?)

誇張透了XD

•  03-11-2009, 8:44 上午 231520 in reply to 231518

Re: Wade最近是吃了藥嗎?

如果單看數據~~~~
    不看人的話.....

這種數據彷彿就是會搶籃板的  變態版CP3....

辛苦WADE了

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  03-11-2009, 9:07 上午 231521 in reply to 231518

因為你的近五場數據,我很好奇的去找[那場比賽]是近幾場

結果....是倒數第六場...請問,這代表了

A.尼克隊打手不小心打通了他的任督二脈

B.他還在生氣

C.他上圓球看到很多網友年度第一隊居然不選他

•  03-11-2009, 9:21 上午 231523 in reply to 231518

Cool 我個人覺得,有在刷數據的感覺。 

之前不是有一篇熱火輸球後,Udonis Haslem曾忍不住說他-Wade,不該只靠他一個人打的新聞嗎!?

下一場,Wade他馬上修正了;含蓄一點,多點傳球跟助攻--贏球後,大家又沒話講了!後面幾場,.....照舊Wink

可能跟隊員教練有溝通好了吧!?..........不過,我倒是不覺得意外;因為明年要談合約了不是嗎!?

球隊戰績沒同梯的好-(騎士),至少把個人數據搞上去;弄得變態一點!

新約價碼最少保障不會與Lbj差太多!

Ps.強調一下,以上只是我的觀察 (無所謂-褒或貶): 要能刷這樣的數據;也要有Wade那樣超人的能力。

對於他Wade打球的神技,我也常常的看到快要掉下巴!~~~~~(真是妖獸強的Devil)

※題外話,我現在更密切觀察的是;Wade在球場外不要再搞出一些見不得媒體的鳥事了!

這會絕對會影響我喜不喜歡這位球員。-----就算要做xx事,也要擦嘴弄乾淨一點。

其它,我覺得就還可容忍。 畢竟正常的男人都會幹的;更何況他們這種體能充沛有錢有名的天之驕子。

......簽啥!?= =偶阿知!
  •  03-11-2009, 9:40 上午 231525 in reply to 231518

是吃這個藥嗎?

•  03-11-2009, 10:26 上午 231533 in reply to 231525

幫SBL的球員各訂一打吧!
  •  03-11-2009, 11:48 上午 231551 in reply to 231518

裝個mod.看他在奧運的表現.他只要身體健康.就是一個籃球外掛!!!守區域都守不住他了.何況是人盯人的nba.
  •  03-11-2009, 11:56 上午 231552 in reply to 231525

讓我想起張泰山(沒惡意,只是想到)
    這類藥常含類固醇,因此被驗出來就糗了..

•  03-11-2009, 1:11 下午 231559 in reply to 231523

還是要替他說句話啦

談合約?!

不用這樣刷數據都一定要頂級合約了?!刷數據幹嘛?!要一年5000萬喔@@

•  03-11-2009, 1:47 下午 231562 in reply to 231559

是滴,去年Arenas只打13場,平均19.4分,今年照樣拿到頂級合約

明星賽後11場,Wade平均36.5分,10.8助攻,球隊卻只有6勝5敗
    感覺像從前的Kobe,數據超威,球隊格局卻小了

•  03-11-2009, 1:56 下午 231563 in reply to 231562

應該不能說是在刷數據 他只是很拼命的在打 想為球隊爭取勝利

LBJ的全能讓騎士隊能夠那麼強 Wade也可能想如法炮製吧

隊上穩定的隊友不夠 畢竟現在的Heat已經不是前幾年拿冠軍的那一個Heat了

•  03-11-2009, 2:18 下午 231566 in reply to 231563

chang1349:

應該不能說是在刷數據 他只是很拼命的在打 想為球隊爭取勝利

LBJ的全能讓騎士隊能夠那麼強 Wade也可能想如法炮製吧

隊上穩定的隊友不夠 畢竟現在的Heat已經不是前幾年拿冠軍的那一個Heat了

是有點像前幾年的騎士...

主將全能,戰績不管好壞都會有個瓶頸卡在那...

湖人也是...有時候隊友乾脆都站在旁邊看表演XD

今年熱火的氣還是沒起來~雖然進步很多~

(奧運我有看,只是那時候Wade外掛沒現在用這麼兇吧= =...還是真的像calvin78大說的...拜尼克所賜XDDD)

•  03-11-2009, 6:08 下午 231614 in reply to 231566

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

明星賽前wade就已經開始好幾場拿下雙10了

每場拿下20.30分+10幾助攻

然後明星賽以後

先突破生涯新高的2次48分 拿下50分.雖然最後還是輸了

然後下場比賽又拿31分跟生涯新高16助攻

今天又在第4節發飆追平隊史紀錄的26分

拿下46分10助攻8籃板準大3元外加4抄截3火鍋
    帶領熱火隊後來居上逆轉尼克...
    打的尼克全隊上下都傻眼了..

wade跟kobe真的是聯盟東西區的2個最頂尖後衛..
    雖然很多人都說kobe是NBA當今的第1人..

但我覺得wade跟kobe真的是不相上下..
    只是各有各的專長..2個人打法有點不太一樣..

只是wade這樣打真的很好看..
    但是從wade拿50分還輸來看就知道
    熱火隊其他人給wade的實質幫助其實不大
    都有1場沒1場的

wade這樣打真的很累..而且很容易受傷
    希望Beasley能早點開竅阿.絕對有20分8籃板以上的實力
    然後加強一點防守
  •  03-11-2009, 7:31 下午 231622 in reply to 231614

Wade若是這樣打下去...加上每晚至少摔個一、兩次...職業壽命會不長的...
  •  03-11-2009, 9:52 下午 231642 in reply to 231518

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

要不是熱火其他隊友都是"浦隆董"

Wade哪還需要每場都拿命去換球隊戰績啊

當熱火球迷這麼久了

看了熱火某些球員公務員怠惰心態的打球風格

我反倒希望Wade換個環境免得浪費他職業生涯

今年要不是控球後衛有撿到一個Chalmers防守功夫不錯

不然我看Wade下場休息的時候

後場防禦根本就是形同虛設

中鋒 前鋒如果夠本事

還需要Wade分勞去補防嗎?

我不高興 2014.07.12
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520