歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽發瘋了嗎..??

在 03-16-2009, 8:45 下午 由 kobe8best 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2009, 11:40 上午 232309

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

太陽發瘋了嗎..??

太陽154:130大勝勇士~~這應該是本季NBA單場最高分的比賽吧

但好像也只有對上勇士和快艇時才能得這麼高分吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-16-2009, 11:51 上午 232311 in reply to 232309

Re: 太陽發瘋了嗎..??

不過還是輸小牛約四場的勝差

季後賽資格岌岌可危XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-16-2009, 12:17 下午 232316 in reply to 232311

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

PTT上說裘爺看好小牛

所以太陽應該還有機會

•  03-16-2009, 12:26 下午 232319 in reply to 232316

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

heymu:

PTT上說裘爺看好小牛

所以太陽應該還有機會

慘了......小牛危ㄝ

不過裘爺的文分兩種

一種是詛咒文...

一種是事後文....

現在看起來,跟事後文沒兩樣...

•  03-16-2009, 12:49 下午 232326 in reply to 232309

反正勇士本來就不愛防守

不過第三節單節失分45分

曾經聽ESPN劉勇說

『勇士不是不愛防守,是根本沒有在防守』

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  03-16-2009, 5:24 下午 232364 in reply to 232326

Eric-Eric:

反正勇士本來就不愛防守

不過第三節單節失分45分

曾經聽ESPN劉勇說

『勇士不是不愛防守,是根本沒有在防守』

去年是金塊和勇士的拉鋸,然後雙方兩場的割喉戰分出勝負,
    今年也不例外,太陽在剩下不多的場次會遭遇排名第八的小牛兩次,有望直接拉近或拉開勝差;
    除了這幾天對付雷霆,接下還會遭遇的國王、巫師、灰狼、灰熊、勇士都好好拿下的話,還蠻引人遐想的。

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  03-16-2009, 6:29 下午 232371 in reply to 232364

運彩開242.5分,我還想夠誇張的.

沒想到打出來更誇張.Bye bye我的小朋友.Tongue Tied

•  03-16-2009, 8:39 下午 232399 in reply to 232319

連延長賽都沒有打

就能打出284分

真是誇張Indifferent

•  03-16-2009, 8:45 下午 232402 in reply to 232319

oden:
    heymu:

PTT上說裘爺看好小牛

所以太陽應該還有機會

慘了......小牛危ㄝ

不過裘爺的文分兩種
    一種是詛咒文...
    一種是事後文....

現在看起來,跟事後文沒兩樣...

哈......哈...哈.
    我也有這種感覺
    有這種發現的人越來越多

太陽發瘋了 ?
    如果再宰一場 150 分
    應該是有可能
    不然應該只是自 High 的洩憤成分多一些
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520