歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

「小飛人」張宗憲NCAA64強賽第2戰零失誤、19分!

在 03-18-2009, 4:27 下午 由 become Barkeley 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2009, 4:57 下午 232208

「小飛人」張宗憲NCAA64強賽第2戰零失誤、19分!

經歷首戰5失誤美中不足表現後,「小飛人」張宗憲今天在NCAA64強賽第2戰出戰Cal State-Dominguez Hills,調整好腳步,出賽27分鐘,零失誤,並攻下全隊與全場第2高分19分,幫助BYU-Hawaii(夏威夷楊百翰大學)以84:71再下一城,闖進16強。

張宗憲此役替補出擊,15投8中,出手次數為全隊之冠,另添2籃板與2助攻。中鋒Lucas Alves則攻下全場最高27分與9籃板,不愧是聯盟「年度MVP」。

談到這場比賽感想,張宗憲說:「剛開始對手逼得蠻緊的,大家手腳有點放不開,我上去就是做好防守,下半場節奏就好多了,一對一情況下都能切入取分,狀況還算不錯。」

我虧了張宗憲一下:「一對一都這麼強哦!」他說:「我想我的速度比他們快一點吧。」我有點質疑問他:「應該是你的皮膚有保護色,等對手反應過來想嚴防,已經被你打爆了。」

張宗憲說:「那有,對手都有看我們的錄影帶,也研究過我們的數據,應該知道要守誰的。」我又虧他:「他們大概想說,你這位黃皮膚球員可能是運氣好吧,所以還是不太守你。」

感覺張宗憲好像有點百口莫辯的樣子,我就沒再多虧了,改問下一戰對手是誰,張宗憲說:「是來加州的Cal Poly Pomona。」BYU-Hawaii下一戰是美國時間3月17日主場比賽,再贏一場就進8強,然後再2場,就進全美冠軍賽了,我是和張宗憲這樣約定的。

•  03-15-2009, 5:04 下午 232210 in reply to 232208

Re: 「小飛人」張宗憲NCAA64強賽第2戰零失誤、19分!

今天的宗憲除了零失誤之外, 他也調整了他的進攻方式,

之前宗憲的進攻多著重在外線, 但季後賽的防守強度不同

外線的機會不多, 但宗憲很懂得自我調整, 所以今天的得分

幾乎都是靠他的切入上籃得分, 而且在下半場當比數被追平

的時候, 宗憲跳了出來, 靠他幾次漂亮的上籃得分,也帶動了

全隊的士氣, 最後也把比數拉開. BYU順利得挺進16強, 台灣

時間禮拜3也將繼續在主場往8強之路挺進, 期待宗憲可以持續有

穩定的表現.

•  03-15-2009, 8:27 下午 232241 in reply to 232210

Re: 「小飛人」張宗憲NCAA64強賽第2戰零失誤、19分!

加油!!为亚洲人争光!!
    Terima Kasih
  •  03-15-2009, 8:46 下午 232243 in reply to 232208

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

蔡裕隆:

我是和張宗憲這樣約定的。

不曉得為什麼,這句話很有灌籃高手的感覺~超有FU!

Jet加油!!我在麻州等你!!

•  03-16-2009, 12:57 上午 232266 in reply to 232243

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

難道.....雙 J 要在麻州相會????

(Jet and Jack)

話說張宗憲你最好給我打進冠軍戰
    因為我發現那一週我只有週末有空飛去....
    而系列戰最後一天就是週六.....

•  03-16-2009, 2:05 上午 232273 in reply to 232266

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

難道.....雙 J 要在麻州相會????

(Jet and Jack)

話說張宗憲你最好給我打進冠軍戰
    因為我發現那一週我只有週末有空飛去....
    而系列戰最後一天就是週六.....

你...真得很冷!

要來記得和我說一聲,我可能也只抽得出星期五和星期六兩天可以去!

•  03-16-2009, 11:05 下午 232413 in reply to 232273

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

飛吧,小飛人,你的NCAA比賽DVD,我全都買定了!

讓我多買幾場吧,這個錢我花的心甘情願!

臺灣人的NCAA夢交給你來圓了!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  03-17-2009, 3:27 上午 232436 in reply to 232413

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

DVD?你是跟我們學校的電視台買的嗎?
  •  03-17-2009, 7:36 上午 232440 in reply to 232208

Jet的好表現也登上了當地的最大報紙. http://www.honoluluadvertiser.com/article/20090315/SPORTS06/903150371/1032
  •  03-17-2009, 7:53 上午 232442 in reply to 232440

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

hawaii0331:
    Jet的好表現也登上了當地的最大報紙. http://www.honoluluadvertiser.com/article/20090315/SPORTS06/903150371/1032

看來Jet有把艾迪的話聽進去,回答採訪時也是主要提到要做好防守!

請問該到哪裡去查詢BYUH來春田市參賽的行程與比賽的賽程呢?

很慚愧,應該是小弟對於NCAA太不瞭解,感覺二級的資訊能見度比一級少很多!

•  03-17-2009, 9:57 上午 232451 in reply to 232208

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

球是圓的!

地球也不例外...

國內的籃運大門關上了好久好久

幸好~

有人在另外一邊為自己開了扇窗

連我們在台灣都感受得到灑進來的一片光明

心裡就沒有那麼鬱悶了!

為Jet這小男生加油~

也為姜鳳君這大女孩打打氣!

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  03-17-2009, 10:18 上午 232455 in reply to 232442

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Jack:

請問該到哪裡去查詢BYUH來春田市參賽的行程與比賽的賽程呢?

很慚愧,應該是小弟對於NCAA太不瞭解,感覺二級的資訊能見度比一級少很多!

不用擔心, 我一定會盯住然後跟你 update 的

不過 regional tournament 要到 3/18 才打完就是了....

在那之前我想也不會有賽程出來的

•  03-17-2009, 11:44 上午 232464 in reply to 232455

好奇怪,Cal Poly Pomona是NCAA Division 1的球隊阿!!隸屬於Big West.雖然今年很慘,拿了個倒數第一

但是會去參加這種比賽嗎??!!麻煩誰來幫我解惑!!謝謝

•  03-17-2009, 12:05 下午 232465 in reply to 232464

什麼時候會來 SF 附近打?
    還滿想去看看的.
  •  03-17-2009, 1:37 下午 232478 in reply to 232455

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:
    Jack:

不用擔心, 我一定會盯住然後跟你 update 的

不過 regional tournament 要到 3/18 才打完就是了....

在那之前我想也不會有賽程出來的

瞭改!

我也給你update一下~我也只有星期六有空!

再次號召新英格蘭地區市民,有空的一起去幫Jet和BYUH加油吧! (有興趣者請PM我)

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520