歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA的服飾行銷....

在 09-10-2006, 5:42 下午 由 Well0716 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2006, 2:03 上午 19894

NBA的服飾行銷....

以下是小牢騷

為什麼在台灣不賣一些比較冷門球隊的相關服飾呢....

就說太陽隊好了

04-05年球季好歹也全聯盟戰績第一吧

也算火紅的球隊了

為何台灣的代理商還整天在那邊AI   JAMES   T-MAC

就算怕進太多沒人買業績太差吧

那進少一點說不定也可以達到限量搶購的效果阿....

每次用Ebay買的東西都跟價錢運費一樣....運費好貴= ="

•  09-02-2006, 1:19 下午 20063 in reply to 19894

Re: NBA的服飾行銷....

我身邊就有許多朋友看球都是Wade長James短的

不可否認那些球星的球衣銷售的確比較好

雖然有許多球迷都想要買到喜愛球員的球衣

但代理商還是得以現實面來考量

•  09-02-2006, 2:46 下午 20122 in reply to 20063

啊!我的Gomas..Stick out tongue
    Vanilla
  •  09-02-2006, 2:48 下午 20125 in reply to 20122

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

我是有看過rbk專櫃在賣 amare 跟 nash的

不然你可以上網找一下,但預算要夠

我也想加入正妹簽名檔...
  •  09-04-2006, 1:56 下午 21124 in reply to 20125

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

據我了解, NBA每年製作海外銷售的球衣, 策略是跟在美國本土是不同的.

所以你只有到美國, 才能買到一些小牌球員的球衣.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 11:00 下午 22129 in reply to 21124

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

想請問一下朱爺在台灣可以買到退休球員的球衣(EX:Barkley.Pippen.Reggie.Bird.Magic等人)
  •  09-05-2006, 11:19 下午 22147 in reply to 22129

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

好難, 我好像也沒見過...
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 12:03 上午 22180 in reply to 22147

台北沒有嗎?  剛好想買老牌球員的球衣說~~
  •  09-06-2006, 12:48 上午 22203 in reply to 19894

NBA服飾台灣目前好像只有RBK和創信在出

RBK從AI系列就可看出服飾設計行銷差到不行

AI在台灣這麼紅.看他私下本人穿的這麼帥

可是RBK為他出的服飾系列只能說醜醜醜

身為他的球迷每次看到RBK AI的服飾系列都只能嘆息....

哀...怎麼又這麼醜

在看看NIKE喬丹系列每季出的都有讓人驚歎的感覺

喬丹就是喬丹 就是不一樣

至於創信是台灣的代理商

既然是台灣的代理商當然只會做當紅的

出些冷門球隊.球員有幾個人認識

沒看NBA誰認識啊...有看的也還不一定認識呢

所以RBK做的NBA球衣也是一樣

商人是在商言商

不是做興趣的

出冷門不認識的穩死

其實創信和RBK都在大特賣了

賣的都還熱門的喔

會大特賣好像是創信已經不代理NBA商品在大清倉了

而RBK NBA球衣明年已經要改愛迪達做了

•  09-07-2006, 12:30 上午 22826 in reply to 19894

先謝謝大家的意見~

退休球衣其實Y拍上還蠻多的(你提到都是明星球員....)

不過提到球衣希望Adidas球衣上不要有那三條線= ="

•  09-07-2006, 7:45 下午 23089 in reply to 19894

Krstic:

以下是小牢騷

為什麼在台灣不賣一些比較冷門球隊的相關服飾呢....

就說太陽隊好了

04-05年球季好歹也全聯盟戰績第一吧

也算火紅的球隊了

為何台灣的代理商還整天在那邊AI   JAMES   T-MAC

就算怕進太多沒人買業績太差吧

那進少一點說不定也可以達到限量搶購的效果阿....

每次用Ebay買的東西都跟價錢運費一樣....運費好貴= ="

我也有同感, 大牌球星雖然火紅, 不過有很多商店進貨太超過了, 我現在還有看到一整排衣架的姚明球衣和暴龍時期的Carter還賣不出去.

•  09-07-2006, 7:50 下午 23091 in reply to 23089

我之前在NBA官網訂才嘔

當天下完訂單查  訂單還在

但隔天用訂單號碼 或是我的帳戶查

他都說沒有下過訂單

後來就死心了

結果今年暑假去波士頓遊學  去紐約玩的時候

順便買了一件賈霸的復古球衣

340多塊美金......貴到爆

不過人一輩子買這一件 也值得了
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  09-07-2006, 8:05 下午 23096 in reply to 22129

ddrenthot:
    想請問一下朱爺在台灣可以買到退休球員的球衣(EX:Barkley.Pippen.Reggie.Bird.Magic等人)

Bird 跟magic 我可以幫你買 只是比較貴

Bernard King 紐約尼克

Daryl Dawkins七六人

Parish, Robert 塞爾提克

這三件算是比較便宜的

賈霸大概一百美金不含運費

•  09-08-2006, 6:07 下午 23485 in reply to 23096

在台灣想買到比較冷門的球衣會比較難喔~~除非是有人從國外大量買進或找到了不想賺錢的代理商...................上網拍比較方便~~~可以考慮一下EBAY喔~~
  •  09-09-2006, 12:12 下午 24118 in reply to 23096

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

Tristan:

ddrenthot:

Bird 跟magic 我可以幫你買 只是比較貴

Bernard King 紐約尼克

Daryl Dawkins七六人

Parish, Robert 塞爾提克

這三件算是比較便宜的

賈霸大概一百美金不含運費

感恩,但是大概說明價錢吧,預算真得不多

如果太貴,我家附近銀行可以要小心了(開玩笑的)

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520