歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

讓今天變台灣日吧!!

在 09-10-2006, 6:36 上午 由 御宅族阿廣 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 3:49 下午 24234

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

讓今天變台灣日吧!!

早上, 郭泓志先給大家一個驚喜了, 拿下個人大聯盟先發首勝. 六局無失分.

下午五點, 中華亞青隊要與黎巴嫩爭世青賽的出線權, 這也是重大比賽. 雖

然市長明令禁文字直播, 但我不覺得我這叫文字直播. 當然, 如果能找得到

網路電視, 我就會中斷, 但還是照常, 我會不定時把比賽分數用電話連線方

式報上來.

下午五點半, 巨人隊投手姜建銘將先發登場, 上一場他拿到完封勝.

目前旅日圍棋國手張栩正在與高尾紳路本因坊進行名人挑戰賽第一局, 已

經下到第二天了, 張栩名人將進行衛冕戰. 以目前狀況來看, 局面還很不明

朗, 非常的細, 半目輸贏.

凌晨, 就是王建民了, 先發出戰巴爾的摩金鶯隊.

不管凱達格蘭大道前在幹什麼, 各位同胞, 真的在為台灣打拼的是這些在

海外作戰的台灣人. 請大家一起為他們加油.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-09-2006, 3:54 下午 24241 in reply to 24234

Re: 讓今天變台灣日吧!!

先為中華隊加油 打敗黎巴嫩吧 其他的項目也1樣  不過先打敗黎巴嫩吧~~  建民<銘>也加油..

•  09-09-2006, 3:55 下午 24244 in reply to 24234

TW Iverson:

早上, 郭泓志先給大家一個驚喜了, 拿下個人大聯盟先發首勝. 六局無失分.

下午五點, 中華亞青隊要與黎巴嫩爭世青賽的出線權, 這也是重大比賽. 雖

然市長明令禁文字直播, 但我不覺得我這叫文字直播. 當然, 如果能找得到

網路電視, 我就會中斷, 但還是照常, 我會不定時把比賽分數用電話連線方

式報上來.

下午五點半, 巨人隊投手姜建銘將先發登場, 上一場他拿到完封勝.

目前旅日圍棋國手張栩正在與高尾紳路本因坊進行名人挑戰賽第一局, 已

經下到第二天了, 張栩名人將進行衛冕戰. 以目前狀況來看, 局面還很不明

朗, 非常的細, 半目輸贏.

凌晨, 就是王建民了, 先發出戰巴爾的摩金鶯隊.

不管凱達格蘭大道前在幹什麼, 各位同胞, 真的在為台灣打拼的是這些在

海外作戰的台灣人. 請大家一起為他們加油.

當然囉,如果這些旅外的選手能將台灣的運動風氣推向高峰,我們絕對要給他們最大的鼓勵的!

所以說,請繼續努力,讓台灣的名號在世界上發光發熱吧!

Vanilla
  •  09-09-2006, 3:59 下午 24247 in reply to 24234

= =這就是台灣人的精神

台灣是海洋國家

包容多元文化且勇於冒險犯難

鄉親阿這丟是愛台灣拉

•  09-09-2006, 4:09 下午 24253 in reply to 24247

要靜坐倒扁 倒不如先靜坐倒籃協棒協
  •  09-09-2006, 4:19 下午 24255 in reply to 24234

全世界已經都知道台灣

這些為了理想打拼的子弟

是真正勇敢的台灣人

加油!!

在這裡看不到旗幟沒有口號

只有支持的力量

加油!!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-09-2006, 4:24 下午 24257 in reply to 24234

沒錯 今天就讓它提前做為國慶日吧

小將們 讓我們一起去溫哥華為你們加油吧

建民建銘揚威美日職棒吧

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-09-2006, 4:29 下午 24258 in reply to 24253

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

這兩天出賽的選手

全都獲勝吧

籃球 圍棋 棒球     跆拳道

全都獲勝吧!!!!!!

給運動迷久違的感動吧!!!!

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
  •  09-09-2006, 4:34 下午 24259 in reply to 24234

請重現台灣的民族精神

認真打拼拼第一

•  09-09-2006, 4:34 下午 24260 in reply to 24257

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

说实话.........不太理解棒球运动..........

还是预祝半个小时后的比赛吧...........好运!

人生就是与神灵的交易........
  •  09-09-2006, 4:49 下午 24265 in reply to 24260

shadowS:

说实话.........不太理解棒球运动..........

雖然在台灣最多人玩的是籃球

但是最受關注的是棒球所以有被稱為國球

另外亞洲青少棒賽 中韓今爭冠軍

昨天幹掉了日本今天就剩下韓國了

把經典賽的仇一起解決吧

•  09-09-2006, 5:01 下午 24271 in reply to 24265

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

harry2323:
    shadowS:

把經典賽的仇一起解決吧

看上去泡菜今天好象有在两个地方同时被踩的感觉...........

•  09-09-2006, 5:02 下午 24272 in reply to 24265

• 上海滩
    • 麥當勞高中明星

harry2323:
    shadowS:

把經典賽的仇一起解決吧

看上去泡菜今天好象有在两个地方同时被踩的感觉...........

•  09-10-2006, 6:36 上午 24584 in reply to 24241

希望各位中華健兒加油!!!
    在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520