歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Mo Williams真的夠格入選東區明星嗎?

在 05-30-2009, 11:58 下午 由 nypg41 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2009, 1:37 下午 247553

Mo Williams真的夠格入選東區明星嗎?

現在騎士在東區冠軍戰打的這麼辛苦被魔術領先

個人認為Mo Williams絕對是戰犯之一

季後賽的表現真是糟透了

前兩輪就沒打多好了

他現在那算哪門子的命中率

說難聽點

他根本是靠著Lebron James才雞犬升天的(騎士其他人也差不多)

沒有Lebron 他能夠打到怎麼樣的數據自己心裡有數

現在外線不準

切入也切不進去

跑一跑 傳一傳 最後又在外面把球還給Lebron

今天在NBA官網看新聞又看到

他說他保證騎士會贏得這個系列賽的勝利

他夠格嗎??

騎士要贏關鍵也是要看Lebron吧 他才有影響比賽勝負的能力

一個小兵出來放什麼話

真是看不下去了

像這種靠球隊戰績入選明星賽的球員

對其他球星來說應該都有點不是滋味吧

選他進來打明星賽又沒什麼秀味

小小發洩

請多多指教

•  05-26-2009, 2:04 下午 247557 in reply to 247553

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Mo Williams真的夠格入選東區明星嗎?

等這輪系列賽結束再來評斷也不遲吧 說不定他會在接下來的比賽大爆發 呵

印象這應該是他第一次打季後賽吧 不是很清楚 次數應該不多

例行賽跟季後賽的強度真的是不同的 防守 進攻 肢體碰撞度都有很大差別 加上他身高劣勢

要有什麼得分貢獻不是那麼容易的

不可否認這一輪騎士隊打的那麼澇賽主要問題是其他球員都沒辦法有效火力支援

整體實力強度 身材優勢也是魔術比較好  加上騎士前兩輪打的太舒服了 確實有點鬆懈了

魔術前兩輪是辛苦晉級的 他們當然是上緊發條準備跟你對抗

至於入選明星賽 他也不是第一選擇入選的 是其他球員受傷他入替

選明星賽球員當然是以球隊戰績 個人數據以及人氣來做為考量

入選明星賽有打季後賽的球員一定每個都表現很好嗎 不一定吧

黃蜂的WEST 熱火小歐 老鷹的JOHNSON不也沒特殊表現

至於放話 你管他放什麼話 會放話講垃圾話的球員一堆 作不作得到又是一回事

就當他想激勵士氣就好了 難不成要他說這輪我們輸定了 我已經在打包行李了

•  05-26-2009, 2:07 下午 247558 in reply to 247553

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

不管怎樣

MO已經是這幾年來...LBJ最稱職的左右手了...不是嗎?

在數據上也還OK

在東區的後衛來說...稱的上明星

況且他也是遞補上的...

魔術的防守

擺明的就是守死LBJ以外的人...特別是MO

所以對於他這一輪打不好...

個人是覺得蠻正常的...

若是因為他這一輪打不好...你就質疑他夠不夠格入選東區明星...

那去年的RAY ALLEN是不是也要質疑(去年也遞補進明星賽)

因為他再東區冠軍那一系列打的非常不好......

...但在冠軍系列戰...RAY打出了身價...

不要一場或是一輪...就否定一個球員一季的努力與表現...

這是我的看法

•  05-26-2009, 2:19 下午 247560 in reply to 247558

RAY..並不需要證明吧

他早在超音速 就是明星球員了

三分球決定一切
  •  05-26-2009, 2:36 下午 247562 in reply to 247560

當然夠資格囉
    拿球丟Howard,裁判不吹,這牌子還不夠進名星嗎?! XD
  •  05-26-2009, 2:37 下午 247564 in reply to 247560

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

懶人兄

我的意思是

mo這一輪表現不好, 不可以用此來否定它一季的努力與數據

此外 也不能排除他下一輪做出貢獻的可能...

用Ray來說...只是剛好條件一樣...我當然知道它是明星

印象中...去年的Ray在東區冠軍系列戰的低迷被很多人指教了...

質疑的文也是不少...

明星球員跟當年入選明星隊

再這個討論串中是不一樣的

而我沒有要討論這個部份

請明鑑

•  05-26-2009, 2:40 下午 247565 in reply to 247560

懶人:

RAY..並不需要證明吧

他早在超音速 就是明星球員了

應該這麼講,他在公鹿時期就算是明星球員了,他在公鹿時期平均7年都有將近20分不是拿假的,扣除2008年,他也入選過至少6次。

所以拿他來做比喻,不算恰當。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-26-2009, 3:25 下午 247573 in reply to 247565

Mo本季例行賽表現不錯, 而且明星賽前有好幾場得分大爆發

騎士隊本季例行賽戰績進步也證明了Mo的得分能力對騎士很有幫助

故以這三場對抗魔術隊的低迷狀態來否定他本季所有的努力與表現

似乎並不適當

•  05-26-2009, 3:35 下午 247576 in reply to 247564

oden:

懶人兄

我的意思是

mo這一輪表現不好, 不可以用此來否定它一季的努力與數據

此外 也不能排除他下一輪做出貢獻的可能...

用Ray來說...只是剛好條件一樣...我當然知道它是明星

印象中...去年的Ray在東區冠軍系列戰的低迷被很多人指教了...

質疑的文也是不少...

明星球員跟當年入選明星隊

再這個討論串中是不一樣的

而我沒有要討論這個部份

請明鑑

CHEN AGO兄  完全了解我的意思...

我是有再想要不要說他公鹿時期

但是我是覺得在超音速的表現更是急速上升

甚至帶入季後賽!所以我覺得這比喻...

ODEN兄 

SORRY 我只是覺得 比喻不是很適合

不好意思

三分球決定一切
  •  05-26-2009, 4:17 下午 247588 in reply to 247576

Mo Williams當然夠格今年的東區明星隊

騎士這一季就能有這麼明顯的進步

除了James聯盟第一人的表現外

Mo Williams絕對是第二大功臣

堂堂聯盟第一的第二大功臣沒進明星賽才不正常吧

事實上Mo這一季例行賽對上魔術的表現本身就沒有很好...

不是到了這個系列之後才擺爛的...

例行賽除了唯一對魔術的主場的上半場表現很優外

其餘的兩場半對魔術的表現只能說很糟糕...

所以個人認為這點我想是魔術的控球後衛在對Mo攻守兩端的策略都已做足功課

首先在進攻端

魔術的控球後衛本身就是進攻慾望很強的一群人

就算少了Nelson

Alston跟A.Johnson在某些程度上都有shoot first, pass second的傾向

這對防守能力可能只有普普的Mo Williams來說增加了很大的防守壓力

畢竟平常還有個LBJ或其他禁區球員幫他做一些弱邊的協防

但是這個系列賽裡LBJ還有Turgurlu跟Pietrus兩們基本上都不能放空的外線牽制

禁區球員又被一個Howard在內線牽制住

這在某些程度上都很大的放大Mo的防守弱點

魔術在Mo的防守上也做了不錯的功課

Mo這一季跟LBJ最大的配合就是在mo埋伏在兩翼的外線跟LBJ中路切入>雙方互相牽制

尤其這季Mo在三分線四十五度角的地方頭最爽

但是這系列賽Alston跟Johnson在Mo三分線四十五度角的地方都做了很積極的干擾

而當Mo在底線時都是做放切不放投的防守來誘拐Mo從底線切入, 因為他們背後還有個Howard可以幫他們擦屁股...

再來是Mo這季比較習慣在左邊的中距離開砲

但是這系列賽卻大部分都是在右邊跟中間地帶的中距離投籃...這點我是不清楚怎麼一回事

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  05-26-2009, 8:50 下午 247621 in reply to 247588

例行賽跟季後賽有什麼關係??????

例行賽騎士戰績最好

所以他進明星賽是ok的

只是還要再說一次

lbj沒有讓mo更強

mo在公鹿的火力就是這樣了

完全是戰績的關係

不會消失的夜晚!
  •  05-26-2009, 11:26 下午 247714 in reply to 247553

落井下石不過就是這樣,

騎士今年拿到最佳戰績就誇LBJ終於有幫手,

這輪打的差就懷疑他的能力。

•  05-27-2009, 11:31 上午 247830 in reply to 247557

akajz:

等這輪系列賽結束再來評斷也不遲吧 說不定他會在接下來的比賽大爆發 呵

印象這應該是他第一次打季後賽吧 不是很清楚 次數應該不多

例行賽跟季後賽的強度真的是不同的 防守 進攻 肢體碰撞度都有很大差別 加上他身高劣勢

要有什麼得分貢獻不是那麼容易的

不可否認這一輪騎士隊打的那麼澇賽主要問題是其他球員都沒辦法有效火力支援

整體實力強度 身材優勢也是魔術比較好  加上騎士前兩輪打的太舒服了 確實有點鬆懈了

魔術前兩輪是辛苦晉級的 他們當然是上緊發條準備跟你對抗

至於入選明星賽 他也不是第一選擇入選的 是其他球員受傷他入替

選明星賽球員當然是以球隊戰績 個人數據以及人氣來做為考量

入選明星賽有打季後賽的球員一定每個都表現很好嗎 不一定吧

黃蜂的WEST 熱火小歐 老鷹的JOHNSON不也沒特殊表現

至於放話 你管他放什麼話 會放話講垃圾話的球員一堆 作不作得到又是一回事

就當他想激勵士氣就好了 難不成要他說這輪我們輸定了 我已經在打包行李了

熱火的小歐今年沒入選明星賽吧

•  05-27-2009, 12:29 下午 247906 in reply to 247714

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

對 我記錯了
  •  05-30-2009, 7:58 下午 248582 in reply to 247714

Mo Williams 本來就不該入選明星賽... 還不是因為bosh 當初受傷他才替補上去的
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520