歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥關於山貓隊的問題

在 06-10-2009, 11:40 下午 由 朱彥碩 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2009, 10:47 下午 250729

請教朱哥關於山貓隊的問題

朱哥:

1.你覺得AI真的會去山貓嗎?

如果去了,會產生什麼化學效應呢?

2.Jordan的選秀能力不佳是公認的事實

而Jerry West的專長是發掘明日之星

Larry Brown擅於整合戰力

這兩個人的GM/Coach組合對於山貓的未來發展是重要的基石

如果Jordan找West來

會與Brown產生排擠效應嗎?(就像在湖人時與禪師的關係一樣)

3.籃球事務總裁=GM嗎?

•  06-09-2009, 11:02 下午 250730 in reply to 250729

Re: 請教朱哥關於山貓隊的問題

1.恕我直言,我認為籃球還是人在打的,搞不好Iverson很適合山貓隊也不一定.

2.關於這一點,聽說當初Michael Jordan在巫師隊的時候原本打算在2001年的時候放掉第一順位選秀權用以交換當時在公牛隊的大將Brand,但是巫師高層不同意,最後的結果大家都知道了,巫師隊選了Kwame Brown,這個很有可能在未來步上Olowokandi後塵的球員.如果我從別的地方看來的報導是真的話,那也不能說Jordan的眼光太差了.

Kwame Brown應該還有翻身的機會,看下一季的活塞隊是否會重用他打中鋒?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  06-10-2009, 2:12 下午 250846 in reply to 250729

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

ozzie_leeson:

朱哥:

這兩個人的GM/Coach組合對於山貓的未來發展是重要的基石

會與Brown產生排擠效應嗎?(就像在湖人時與禪師的關係一樣)

1、我認為有這個可能性,而且我想也會是個不錯的結果。

2、誰來主掌球隊的行政,最關鍵的還是要看老闆。整個球隊要好,還是要看這個人跟老闆以及總教練之間的鐵三角關係到底到何種程度。

3、GM跟籃球事務總裁,不是一樣的職務。GM通常要管比較多的面向,甚至包括財務、市場等其他方面。有些球隊的GM可能管的事就跟籃球事務總裁差不多,但是有的隊並不是如此,而特設籃球事務總裁來管理球隊。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-10-2009, 7:40 下午 251002 in reply to 250846

朱彥碩:

朱哥:

2、誰來主掌球隊的行政,最關鍵的還是要看老闆。整個球隊要好,還是要看這個人跟老闆以及總教練之間的鐵三角關係到底到何種程度。

3、GM跟籃球事務總裁,不是一樣的職務。GM通常要管比較多的面向,甚至包括財務、市場等其他方面。有些球隊的GM可能管的事就跟籃球事務總裁差不多,但是有的隊並不是如此,而特設籃球事務總裁來管理球隊。

1.朱哥

那你覺得AI去之後

能將山貓的戰力拉到季後賽第2輪的檔次嗎?

2.Jordan會不會延攬West到山貓去?(擔任GM,籃球事務總裁,or......)

•  06-10-2009, 11:40 下午 251069 in reply to 251002

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

朱哥:

1.朱哥

那你覺得AI去之後

能將山貓的戰力拉到季後賽第2輪的檔次嗎?

2.Jordan會不會延攬West到山貓去?(擔任GM,籃球事務總裁,or......)

1、先打進季後賽再說,這是山貓隊當前的目標。

2、JordanWest素無淵源,我不認為山貓隊會找West,但換了新老闆就另說。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520