歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於公牛隊的一些問題

在 06-08-2009, 10:21 上午 由 GW CHEN 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2009, 6:21 下午 250281

請問朱哥關於公牛隊的一些問題

1.請問朱哥,你覺得公牛該留下Gordon嗎?

我覺得今年季後賽第一輪對賽爾蒂克公牛能激戰拼到第七場

Gordon絕對是公牛不可獲缺的球員

甚至Game2那場幾乎是靠他一個差一點把塞爾蒂克打倒

從今年球季來看

我覺得公牛更不能少了他

雖然大家說Rose很好

可是我認為在關鍵時刻

真正能跳出來拯救球隊的還是Gordon

我再想下個球季少了他

那公牛還能贏那麼多場嗎?

朱哥你的看法呢?

2.至從Salmons加入公牛後

他從Deng受傷開始

表現越打越好

如果是公牛

他們會留下Deng還是Salmons?

朱哥你的看法呢?

3.公牛似乎缺一個具有禁區攻擊力的PF

Bosh會是他們的答案嗎?

還是朱哥你有其他的人選對公牛有更好的幫助

因為今年季後賽Tyrus Thomas似乎打的不穩

滿替他擔心的

感謝朱哥回答

•  06-07-2009, 10:34 下午 250318 in reply to 250281

Re: 請問朱哥關於公牛隊的一些問題

要換bosh應該要丟很多淺力出去吧 

覺得公牛一直以來的問題都是人太多互相擠壓到時間

gm敢賭的話確實可以用2到3個球員換bosh或者其他牌子更大的明星球員(我看BOSH去公牛 公牛不一定肯拿太多一線球星出來換)

還有就是他們禁區沒有夠高的人在 米勒雖然在 但是他有年紀了 不是個打先發的好選擇 諾瓦我覺得他身高還是輸人一些 C的位置來說

我認為也可以考慮太陽或者快艇做交易

如果換的到阿罵對他們來說是個很大的補強

當然前提是太陽決定放掉歐尼爾不續約 NASH也到此為止 要換血的話

快艇今年不管是選秀可拿的狀元或者手上的禁區 都是很誘人的籌碼

公牛也有快艇需要的3號 但是快艇讓人懷疑的是他們到底有沒有想奪冠的藍圖和企圖心

大大說的第一點我之前好像有看新聞 他們球團有說暑假任務是要留下他

我覺得最少會先簽後換出去 當然他留公牛也可以但是我覺得他們的替補控球用的實在浪費 不如拉上來雙控球

第二點我覺得應該都會留下吧  Deng在ROSE來之前公牛應該是把他算核心人物中重要的幾個之一

ROSE來之後也不會影響 主要是看他健康到底有沒有問題吧

Salmons我覺得他當替補應該可以提供很多的火力

拿冠軍的球隊沒聽過第六人不重要的

第三點的話 我覺得他應該會被賣掉吧~

最少他在市場應該也是有淺力的球員 如果公牛決心補一個強力禁區來 加上諾瓦相對來說對球隊比較多貢獻

轉打3號也沒空間的情況下 不如被交易出去其他重建的球隊磨練身手

總之我來看 公牛的12個球員最少有6~8人是需要比較多時間上場磨練成長的

但是一個球隊一場比賽也只有240分鐘的時間可以分配給12名球員 

•  06-08-2009, 12:32 上午 250352 in reply to 250281

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kb1752000:

1.請問朱哥,你覺得公牛該留下Gordon嗎?

我覺得今年季後賽第一輪對賽爾蒂克公牛能激戰拼到第七場

Gordon絕對是公牛不可獲缺的球員

甚至Game2那場幾乎是靠他一個差一點把塞爾蒂克打倒

從今年球季來看

我覺得公牛更不能少了他

雖然大家說Rose很好

可是我認為在關鍵時刻

真正能跳出來拯救球隊的還是Gordon

我再想下個球季少了他

那公牛還能贏那麼多場嗎?

朱哥你的看法呢?

2.至從Salmons加入公牛後

他從Deng受傷開始

表現越打越好

如果是公牛

他們會留下Deng還是Salmons?

朱哥你的看法呢?

3.公牛似乎缺一個具有禁區攻擊力的PF

Bosh會是他們的答案嗎?

還是朱哥你有其他的人選對公牛有更好的幫助

因為今年季後賽Tyrus Thomas似乎打的不穩

滿替他擔心的

感謝朱哥回答

1、我認為應該要留下,但是公牛隊不會提更高的價碼,現在沒有公牛要不要他的問題,而是他要不要公牛的問題。

2、論發展性,還是應該留Luol Deng。

3、你說得沒錯,公牛隊應該去爭取一個明星級的大前鋒。Bosh,Boozer,甚至amare Stoudemire都可以。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-08-2009, 10:21 上午 250380 in reply to 250352

公牛這幾週一直在邀PG來WORK OUT

包括了UCLA的Collison 和Syracuse的Flynn

加上公牛的新GM已經表明簽下Gordon是優先考量

綜合以上資訊

Hinrich將會是公牛談判桌上的籌碼

公牛有可能直接pack它們的首輪兩個pick加上Hinrich甚至Deng

換取簽下Gordon跟4-5號

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520