歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位對所支持的球隊今年的選秀感到滿意嗎?

在 06-30-2009, 7:52 下午 由 stevkang8 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2009, 7:18 下午 255551

各位對所支持的球隊今年的選秀感到滿意嗎?

我今年覺得灰狼迷應該是今年選秀最開心的吧?

大家預估的榜眼居然會掉第5順位給灰狼選走

然後身為暴龍迷的我

對於這次的選秀趕到普普通通

我原本很希望暴龍選Evans的ˊˋ

因為他的身高跟Parker很像

而且投籃也還不錯

而且身體也夠厚<----這是Parker所沒有的

我原本很希望暴龍能夠選Evans來當先發得分後衛

但居然被國王選走了那就算了

選DeRozan也不錯

想想暴龍下一季的先發五人中就有兩個跳跳人就覺得很稀奇(如果有留Marion)

另外我覺得灰熊迷也應該蠻開心的

只是不曉得Thabeet能不能當先發"大前鋒"(如果Thabeet夠靈活的話?)

另外選到了Young也會讓灰熊迷爽死

現在總算有替補R.Gay位置的人了

!!! P.S:不要因為是不同球迷所以筆戰 禁"嘴砲""筆戰"

•  06-29-2009, 7:50 下午 255553 in reply to 255551

Re: 各位對所支持的球隊今年的選秀感到滿意嗎?

ㄟ?你是我MSN上的那個derek?

你起床起太早了啦大哥XD

我覺得暴龍隊選的還可以

不是那種振奮人心讓人覺得chris bosh閃人都沒差的頭號戰將

但是也沒有太差XD

暴龍隊我覺得需要一個夠力的先發中鋒阿(其實哪隊不需要?)

把nesterovic簽回來吧!!!!!

十分六籃板也夠用了!!!!!

重點是暴龍隊禁區的高度不夠

bosh又喜歡打大/小前鋒不喜歡衝撞

找不到一個合格的肉墊爆龍下季還是不樂觀

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-29-2009, 8:12 下午 255556 in reply to 255553

@"@?????

抱歉 我想你認錯人了(尷尬...)

不過好像真的很少有人又叫Derek又喜歡暴龍的吼?

真巧!!

大家不需用只聊暴龍

也可以聊聊其他球隊所選的

•  06-29-2009, 8:22 下午 255557 in reply to 255556

我是溜馬的球迷

我對於溜馬選進Tyler Hansbrough感到非常滿意

這球員可以帶給溜馬很多溜馬缺少的元素

比方說

對球賽的積極度和防守的精神

這都是溜馬目前缺少的

不會消失的夜晚!
  •  06-29-2009, 8:58 下午 255564 in reply to 255557

我是雷霆的球迷

我對這次雷霆的選秀超滿意

雷霆隊現在的外線能力並不好

Sefolosha和Weaver還有Watson(應該要走了)還有Westbrook

外線能力都不好

Sefolosha和Weaver比較偏向防守型球員

選了James Harden不僅補了優異的全能外線射手彌補不足

他刁鑽和無私的打法態度也很適合現在的雷霆

腳步雖不快但是扎實

偏向Brandon Roy or Ginobili 

比較擔心他的防守

後段跟小牛拿的BJ Mullens

比起以往的Swift Petro Sene更優秀心理素質我認為稍微比較成熟

有人說他智力不足其實讓我很無解(還有人說他長的像喜憨這讓我很無言)

雖然在俄亥俄大一的評價直直落但畢竟待過名校

觀念上我認為至少比上述三者優秀 

但是我認為他的彈跳體能素質相當優異

身體的骨架與肌肉也滿發達應該不會是玻璃人類型

還有投外線面框的本領(但要練準)

可以補強雷霆薄弱的中鋒位置

我認為他應該不會犯上以往中鋒的錯

因為這次是SamPresti選的中鋒

而不是過去超音速腦殘組選的

就算他練不出來技巧

我覺得他只要在籃下等Westbrook快速切入後的傳球

爆扣就好了

防守的話雷霆其實常常錯失補防成功的機會

原因在於Krstic和Collison都跳不高

這點Mullens會有幫助的

他比較有問題的是他的態度要積極點

•  06-29-2009, 9:01 下午 255565 in reply to 255557

JESSE319:

我是溜馬的球迷

比方說

這都是溜馬目前缺少的

我也超欣賞Tyler Hansbrough的

很喜歡他不怕死的拼勁

滿嘴是血那場實在太屌了

•  06-29-2009, 9:30 下午 255569 in reply to 255551

• B-ROY is not online. Last active: 07-25-2010, 7:59 下午 B-ROY
    • Not Ranked
    • 加入於 06-24-2009
    • 籃球夏令營

我是 BLAZERS 球迷

BLAZERS 在1 Round 22 Pick 選了 Victor Claver ,6-11 SF 

但我認為BLAZERS比較缺的應該是 PG ,雖然SF著個位置也不強

不過沒差,對我來說選到誰都一樣,因為BLAZERS不怎麼缺新秀球員

BLAZERS已經有不少打出頭的球員,也有不少待培養的潛力球員

但重點還是缺有經驗的沙場老將,來帶領一堆年輕小夥子  

It would have been fun to see Kidd in the Blazers.

•  06-29-2009, 9:48 下午 255574 in reply to 255565

moidix5:
    JESSE319:

我是溜馬的球迷

比方說

這都是溜馬目前缺少的

很喜歡他不怕死的拼勁

滿嘴是血那場實在太屌了

現在溜馬缺的就是這樣的精神

90年代有「雙davis」

現在有了Tyler Hansbrough+foster

彷彿回到90年代

藍領的精神才是最讓人敬佩的

不會消失的夜晚!
  •  06-29-2009, 10:16 下午 255579 in reply to 255574

尼克............Whoever

我們只期待2010年

•  06-29-2009, 10:27 下午 255580 in reply to 255569

B-ROY:

我是 BLAZERS 球迷

BLAZERS 在1 Round 22 Pick 選了 Victor Claver ,6-11 SF 

但我認為BLAZERS比較缺的應該是 PG ,雖然SF著個位置也不強

不過沒差,對我來說選到誰都一樣,因為BLAZERS不怎麼缺新秀球員

BLAZERS已經有不少打出頭的球員,也有不少待培養的潛力球員

但重點還是缺有經驗的沙場老將,來帶領一堆年輕小夥子  

It would have been fun to see Kidd in the Blazers.

拓荒者其實不會缺PG啊~

我還覺得這次拓荒者在選秀會上挖到了P.Mills是賺到哩

恩 起碼我覺得他有那個勇氣在奧運去挑戰Paul跟Williams已經很厲害了

不過拓荒者得給他更多時間上場

恩...有經驗的老將可不是選秀可以選到的東西= =

可能靠交易吧

至於拿誰來換 就再看吧

•  06-29-2009, 10:28 下午 255583 in reply to 255556

derek迪瑞柯:

@"@?????

抱歉 我想你認錯人了(尷尬...)

不過好像真的很少有人又叫Derek又喜歡暴龍的吼?

真巧!!

大家不需用只聊暴龍

也可以聊聊其他球隊所選的

aha

sorry dude

有一個在圓球上認識我的derek

同時也住多倫多

所以我在想會不會是你:)

暴龍要禁區!

暴龍要禁區!

動輒得咎

•  06-29-2009, 11:32 下午 255595 in reply to 255583

真的嗎@"@??

我純粹只是很喜歡暴龍的歐洲球員跟打球的球風而已

我倒是好想知道多倫多那邊是什麼樣子! 好像有個高塔~(地標吧

那邊會冷嗎?

真想去那邊看球.....

•  06-29-2009, 11:43 下午 255597 in reply to 255574

JESSE319:
    moidix5:
    JESSE319:

我是溜馬的球迷

比方說

這都是溜馬目前缺少的

很喜歡他不怕死的拼勁

滿嘴是血那場實在太屌了

現在溜馬缺的就是這樣的精神

90年代有「雙davis」

現在有了Tyler Hansbrough+foster

彷彿回到90年代

藍領的精神才是最讓人敬佩的

真的~戴維斯兄弟真的很勁

而且以前90年代的溜馬

球衣超好看的

•  06-29-2009, 11:52 下午 255598 in reply to 255597

我不是騎士迷  但我看了痞客邦對於騎士第一輪第30順位選的

Sam Young很有興趣....而且騎士到底是欄走原本秘密要選他的nba球隊

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-30-2009, 12:11 上午 255599 in reply to 255595

derek迪瑞柯:

真的嗎@"@??

我純粹只是很喜歡暴龍的歐洲球員跟打球的球風而已

我倒是好想知道多倫多那邊是什麼樣子! 好像有個高塔~(地標吧

那邊會冷嗎?

真想去那邊看球.....

CN tower

全世界最高的塔

搭電梯上去一個要幾千塊台幣

旁邊就是rogers centre, 多倫多藍鳥的主場

在往北走三分鐘就是Air Canada Centre

多倫多暴龍,多倫多楓葉,多倫多巨石(自己翻的XD)三支職業球隊的主場

加拿大最大的城市就是多倫多

最有錢的銀行家還有最窮的乞丐都是在這個地區 (多倫多以人口來說是北美第四大城)

冬天氣溫大概是攝氏零下20度

夏天可以熱到攝氏36度

美女很多(比我念大學的地方好多了.....Crying)

大型購物廣場也很多

博物館很多

垃圾也很多

有空過來玩的時候一起去看球阿Big Smile

動輒得咎

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520