歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥播球賽時候的事?

在 09-14-2006, 9:18 下午 由 SkyWalker 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2006, 11:12 上午 25645

請問朱哥播球賽時候的事?

請問朱哥..

如果由您當球評時的比賽是D-LIVE的...

那是球賽在打..您就播報..

在由電視台決定轉播時間撥出的嗎??

還是在要轉播的時間..

您才準備要上場播報呢??

•  09-13-2006, 2:02 下午 25693 in reply to 25645

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥播球賽時候的事?

基本上是這樣: 球賽在打, 我們也播報.

D-Live有兩種. 一種是打完了再D-Live, 一種是先打了一段時間再開始

轉播. 電視台要什麼時候播當然是由他們來決定.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-13-2006, 4:51 下午 25744 in reply to 25693

TW Iverson:

基本上是這樣: 球賽在打, 我們也播報.

D-Live有兩種. 一種是打完了再D-Live, 一種是先打了一段時間再開始

轉播. 電視台要什麼時候播當然是由他們來決定.

真的很感謝朱哥百忙中抽空回答我的問題^_^b

可否在請問朱哥..

譬如說..

您今天評的是一場D-Live的球賽(晚上九點才會播出)..

但是您在下午已經知道了比賽的結果..

那是不是會有什麼約定說..

您不能把比賽的結果說出來??

還是您自己本身也不會去刻意去講比賽的結果..

都是等到球賽轉播完畢後才去討論呢??

•  09-13-2006, 5:08 下午 25748 in reply to 25744

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

一般來講, 我知道結果, 你也知道結果了吧. 我們當然不會把結果說出來,

這個稍微識相一點的都知道的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-13-2006, 7:42 下午 25823 in reply to 25748

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

藉由這個問題

順便問一下..

我們看NBA是在電視上看..

那朱哥也是在轉播台看電視嘛?!

我知道這問題很蠢

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  09-13-2006, 7:52 下午 25832 in reply to 25823

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

不然我看什麼?

不過我看到的跟你們看到的, 會有一點不同. 除了國外電視台轉的訊號外,

那個是沒廣告的.

還有一種叫"錄音播出", 就是沒有上主播台, 聽到聲音不見人的. 之前播過

Hawaii大學的比賽跟亞錦賽, 就是這種. 不過因為房間比較小, 而且有時會

很好睡. 有一次跟我配的一個主播, 一句話丟過來, 我講了一兩分鐘, 結果

他已經在"神遊"了......

其實主播是很累的工作. 像張立群, 他除了籃球外, 很多東西都要播, 所以

有個外號叫"包哥", 一手全包; 高名賢經常要播高爾夫或網球, 有一次早上

跟他配, 他是已經從1點播到6點的PGA, 7點半再留下來播NBA. 換做是我,

早就掛了. PGA, 我看10分鐘就會睡著. 我也有的時候因為比賽太早, 在主

播台上搖搖欲墜. 這種事, 也會有狀況好壞的時候.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-14-2006, 9:18 下午 26129 in reply to 25832

TW Iverson:

其實主播是很累的工作. 像張立群, 他除了籃球外, 很多東西都要播, 所以

有個外號叫"包哥", 一手全包; 高名賢經常要播高爾夫或網球, 有一次早上

跟他配, 他是已經從1點播到6點的PGA, 7點半再留下來播NBA. 換做是我,

早就掛了. PGA, 我看10分鐘就會睡著. 我也有的時候因為比賽太早, 在主

播台上搖搖欲墜. 這種事, 也會有狀況好壞的時候.

難怪緯來體育的主播很少待的久....

In God We Trust

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520