歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問關於溜馬隊的 Danny Granger

在 09-25-2006, 7:37 下午 由 Vanilla 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-20-2006, 11:43 下午 27813

請問關於溜馬隊的 Danny Granger

身為一個溜馬迷實在很想知道他有多大的能耐~

有體能,基本功也不錯,又肯學習也入選了年度新人第2隊(聽說差第一名只有一票)

對於這個球隊重點培養的對象不知朱哥對他的前景有何看法?

•  09-21-2006, 1:24 下午 27895 in reply to 27813

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問關於溜馬隊的 Danny Granger

我覺得這個球員以後應該是溜馬隊重點培養的小前鋒, 但我不理解的是, 溜馬

隊幹嘛再買來Al Harrington. 沒錯, 下一季讓他挑起先發是有點吃力, 但是有了

Harrington這種高價長約球員卡在那邊, 我覺得有點浪費到Granger的才能.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-21-2006, 7:31 下午 27965 in reply to 27895

我的感覺是

第一良性競爭

第二怕  Granger 用一季行情賺了又長又肥的合約

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-22-2006, 1:29 下午 28159 in reply to 27965

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

據說是因為溜馬也想打快速球風

可能O'neal,Harrington,Granger一起先發

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-22-2006, 3:37 下午 28195 in reply to 28159

葛蘭傑溜馬可以再有3年

那來的一季行情 他想簽新約是3年後了

溜馬應該處理傑克森的合約

•  09-23-2006, 10:31 上午 28406 in reply to 28195

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

wingXhero:

葛蘭傑溜馬可以再有3年

我只能說有多少馬迷想要他給我滾蛋,包括我在內也是,但是賣相太差了

誰敢要??

•  09-23-2006, 10:39 上午 28412 in reply to 28195

wingXhero:

葛蘭傑溜馬可以再有3年

我這樣講 不認同我也沒辦法

三年當中 只要有一年打到平均 19 分

假設第一年吧 第二年下降但是命中率可以

第三季隨便他啦

要不要簽 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-23-2006, 10:53 上午 28418 in reply to 28412

閣下還真會假設阿.....
  •  09-23-2006, 12:25 下午 28444 in reply to 28418

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

S.傑克森 不好用嗎?

還是...?

跟教練不合?

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  09-23-2006, 1:55 下午 28466 in reply to 28444

answer1002:

S.傑克森 不好用嗎?

還是...?

跟教練不合?

你問問溜馬球迷就知道他差勁在哪了

我覺得他是空有球技卻沒有正確心態的可惜球員

Vanilla
  •  09-23-2006, 8:14 下午 28552 in reply to 28466

想的太多

葛蘭傑現在沒有15分以上的能力

•  09-23-2006, 8:14 下午 28553 in reply to 28466

想的太多 葛蘭傑現在沒有15分的能力

不管他是否先發

•  09-23-2006, 8:36 下午 28562 in reply to 28553

去年看過幾場溜馬的比賽

Granger防守是沒話說

進攻也有一定質量

打法算是聰明型的

不過溜馬陣容透出詭異

要怎麼打一大四小有難處

JO不是擺明了不打中鋒...?

這樣的話

Granger與Al一定有個要溫板凳,目前來看,坐板凳的絕對不是Al。

真是可惜了,原本以為第二季可以給他空間磨練成長的。看來溜馬沒那個閒情逸致。

Vanilla
  •  09-24-2006, 12:00 下午 28751 in reply to 28562

Stephen Jackson的嘴炮功夫了得,但球技卻沒有以前Payton、Jordan那麼生猛,個人是覺得他的投射能力還可以,但常常會失準,而且會試到準為止,所以賣像差是理所當然的,原本還期望他可以多少學學Miller的空手跑位,結果只學到了賤嘴而已~~
  •  09-25-2006, 1:31 上午 28970 in reply to 28562

Duke7814:

去年看過幾場溜馬的比賽

Granger防守是沒話說

進攻也有一定質量

打法算是聰明型的

不過溜馬陣容透出詭異

要怎麼打一大四小有難處

JO不是擺明了不打中鋒...?

這樣的話

Granger與Al一定有個要溫板凳,目前來看,坐板凳的絕對不是Al。

真是可惜了,原本以為第二季可以給他空間磨練成長的。看來溜馬沒那個閒情逸致。

去年上半季.在Foster狀況很不穩和Harrison進步不如預期的情況下
    JO也打了好一段時間的中鋒
    今年溜馬走了幾個禁區幫手,小歐打中鋒的時間不會太短

1大4小的關鍵在尺寸第二大的球員能做好多少4號的工作
    Al應該是很適任的球員,Granger也有可能守到4號去,前場輪替不是什麼大問題
    如果要打1大4小,先擔心Tinsley的狀況比較要緊
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520