歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想問一個問題

在 07-18-2009, 5:54 下午 由 jetblue 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2009, 5:21 下午 259251

我想問一個問題

我逛了很多篇文...發現一個現象很有趣....

很多人常說....中華隊失去田壘、林志傑、曾文鼎等人

造成後續國際賽事失利

所以我想問問大家

如果這幾個人通通健康的上了場

你們認為....光靠這樣就足夠在亞錦賽殺到前三名嗎??

•  07-17-2009, 5:25 下午 259253 in reply to 259251

Re: 我想問一個問題

8強應該可以擠得進去啦

信安回歸

6~7強應該是基本成績

上次在卡達我們就就差點進4強

結果關鍵2罰不進 在 2ot時 被卡達咖掉

因為台灣的禁區 只剩 吳 曾 他們能打了

本來這次想看 吳志偉 加入

結果他說他有傷勢

但 在昨天 新聞報導他 跟 呂政儒 出席一場 科學博物館的活動

還跟小朋友一起拉隕石 = ="  雖然是做做樣子的

不過多少注意一下球迷觀感吧  都說自己在養傷 還這樣搞

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-17-2009, 7:30 下午 259265 in reply to 259251

Geeked如果..如果都健康的話,在他們30歲之前,我覺得我們是有打前四的實力.他們的巔峰也剩幾年而已...
  •  07-17-2009, 7:49 下午 259268 in reply to 259265

曾文鼎這批要是退了之後

後進如果沒有再比這批較高大跟靈活的禁區球員

那將會很麻煩  斷層已經開始出現了

台灣這幾年禁區180~190一大票

200以上的每年就1~2位 說真的很危險

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-17-2009, 10:57 下午 259292 in reply to 259268

• venex is not online. Last active: 10-03-2011, 11:42 下午 venex
    • Not Ranked
    • 加入於 07-15-2009
    • 籃球夏令營

若是可以找出最適合的搭配方式,培養好默契,應該有機會…

•  07-18-2009, 5:54 下午 259409 in reply to 259268

午馬:

曾文鼎這批要是退了之後

後進如果沒有再比這批較高大跟靈活的禁區球員

那將會很麻煩  斷層已經開始出現了

台灣這幾年禁區180~190一大票

200以上的每年就1~2位 說真的很危險

危險的應該不是 "200以上的每年就一兩位", 而是就算每年都有一兩位, 練出來的迄今還沒有一位...

我們的教練, 是把這些高個找來特別訓練, 特別栽培嗎? 還是期望每個人都像曾文鼎, 田壘一樣能飛天遁地, 

然後在以 "速度跟不上" 為理由連上場都不讓他們上?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520