歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

高雄有球聚嗎~

在 10-02-2006, 2:29 上午 由 theend1109 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2006, 12:08 上午 29526

高雄有球聚嗎~

如提~

還有最近上球鞋網站"勘履"也有約球聚

圓球不是很多人也上那個站嗎?

為何不乾脆合辦一下,熱鬧一下

好想認識一些球有同好

http://http://www.kenlu.net/forum/showthread.php?t=3190

自作主張,推薦一下---如有不當請扇文

----------------------------------------------------

題外話:自從來到這種年紀(31歲)週遭的朋友都不打球了

工作的工作,顧家的顧家

每當一個人到球場時總有一份感傷

連一隊都組不起來

想投投籃又沒框

一個人的悲哀只有過來人才能懂

•  09-27-2006, 12:38 上午 29535 in reply to 29526

Re: 高雄有球聚嗎~

ps.看到台北球聚如此熱鬧,真令人羨慕

好想去參加喔~但真的太遠了

•  09-27-2006, 2:37 下午 29653 in reply to 29535

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

先前說過

我們舉辦台北球聚

雖說是跟"高層"打過招呼

在"高層"的允諾下

以"圓球球聚"名義號招

不過畢竟我們不是代表"官方"

終究還是不能任意使用此一名義與別的單位合作

•  09-27-2006, 6:30 下午 29701 in reply to 29653

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

小弟也住高雄...真希望有球聚= =

•  09-27-2006, 7:18 下午 29717 in reply to 29701

我也住在高雄...也希望有球聚....><
  •  09-27-2006, 11:42 下午 29790 in reply to 29701

上頭兩位高雄的市民有沒有興趣一起打球

我週日(10/1)下午2點會在中正出現,如果沒有加班的話~

因該還是一個人吧~穿白球衣黑球褲~

特色是左膝蓋有包大護具襪子是半統的(標準老人裝扮)

順便去觀摩勘履的球聚活動

多認識一些球友,為以後高雄球聚鋪路~~~

•  09-28-2006, 2:12 下午 29920 in reply to 29790

是在哪裡球聚呀...??希望在加州...其它地方有可能不知道...!!
  •  09-28-2006, 10:33 下午 30067 in reply to 29920

maov123:
    是在哪裡球聚呀...??希望在加州...其它地方有可能不知道...!!

你不是住高雄嗎

就是中正技擊館旁的鐵皮室內籃球場阿

高雄算很有知名度的籃球聖地ㄟ

只要是高雄愛打球的人都去過

不過人多是一個缺點

另一個缺點就是常常有人打架

誇張的時候還看過拿刀追殺的~超屌

真不知他們打一場拿多少錢~ =.=

大概跟賭神賭一場一樣多八~

外加他大姑媽~三叔公~四....

才拿身命打球~

有夠熱血的

•  09-28-2006, 10:49 下午 30069 in reply to 30067

能跟我說大概在哪個地方..其實我沒去過那裡打球過......因為我跟本不知道那個地方....
  •  09-30-2006, 12:02 上午 30318 in reply to 30069

中正路往高速公路方向走快到高速公路前右轉

或三多路到高速公路錢左轉

就會看到體育場

也有極限運動場.壘球場.籃球場

是一大間鐵皮半是內建築

附近問一下,大家都知道的

•  09-30-2006, 5:26 下午 30462 in reply to 30318

假日去看看.....
  •  10-02-2006, 2:29 上午 30868 in reply to 30462

你說的加州是在楠梓台糖那裡嘛?

酷愛籃球
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520