歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳世念沒入選的原因其實是很爆笑滴....也算老天有眼啦!

在 07-30-2009, 2:15 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2009, 7:26 上午 262509

陳世念沒入選的原因其實是很爆笑滴....也算老天有眼啦!

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO6/5041344.shtml

大意是說

籃協的特產「烏龍」,又推出最新產品
    當時藉故傷請假的陳世念,沒被負責主訓的籃協副秘書長王啟先擺入24人名單,最後提交12人確定名單時,陳世念顯然不符合遞補原則,因他不在當初24人名單中。

帥啊! 原來籃協也有道德紀錄委員會厚...呵呵知道要罰一下不誠實的人
    嗯嗯 下次出車禍要記得小時候看過華盛頓砍櫻桃樹的故事....別只顧到自己帥不帥

不過籃協不講話就不帥啦...所以王啟先說機票都訂好了,希望世念一起去「看球」。
    陳世念記得要有運動家精神喔..要在板凳喔錯!是觀眾區用力加油!

「小四」倒是很志氣的說:「如果教練不願意用我,還不如選對國家隊有用的人。」

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-27-2009, 9:32 上午 262521 in reply to 262509

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 陳世念沒入選的原因其實是很爆笑滴....也算老天有眼啦!

實在搞笑 連這也會出錯 想不到張宗憲也有 要他去當到茶小弟嗎

他在瓊斯盃這種打法 根本到亞錦賽上不了場 吳建龍也是

•  07-27-2009, 10:10 上午 262527 in reply to 262521

Re: 陳世念沒入選的原因其實是很爆笑滴....也算老天有眼啦!

總算看不到他,心臟也可以稍微不用這緊張了,有什麼壞處嗎?我想不到
  •  07-27-2009, 10:12 上午 262528 in reply to 262509

昨天到現場看中華VS韓國, 陳世念表現確實不好, 失誤+掌握不住局面+黏球....

我猜這次"烏龍"事件只是不讓他去亞錦賽, 找個台階讓他下免得難看罷了~!

他如果要吃這行飯, 基本功還是要多練練啊!!!

Life is Beautiful.
  •  07-27-2009, 10:29 上午 262532 in reply to 262528

如果有人能公佈當初的 24 人名單
    這一切不就真相大白
    搞不好有人說謊
    公佈的還要是傳給亞洲籃總的公文喔

陳世念也好
    吳永仁也好
    甚至蘇翔翊也一樣
    他們一定都還要改進的地方

李學林剛入選中華隊時不免給人裕隆人馬得利的疑問
    但我們看了這幾年李學林的成長
    假如陳志忠不願意打中華隊
    應該就是李學林最讓大家放心

有記者提到中華隊控球拉警報
    我心想
    有嗎 ?
    因為
    中華隊的前鋒群都能帶球過半場不是嗎 ?

如果說蘇翔翊的三分球比不上 陳世念或 吳永仁
    引述記者的一段文

以中華隊目前的韓式打法,鋒、衛球員都得有三分能力,控衛亦然,
    這是陳世念和蘇翔翊最大的差別。
    http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090727/2/3ian.html

我心想
    我們中華隊什麼時候要靠陳世念的三分球才能贏球 ?
    能得分的人還不多嗎 ?

天啊 !
    真受不了 !
    公佈當初的 24 人名單
    這一切不就真相大白
    不必去談什麼韓式球風吧 !

這樣寫
    讓我覺得記者真好當
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-27-2009, 10:34 上午 262536 in reply to 262532

老天開眼,終於不用看到陳世黏了

每次看到他控球都覺得在坐雲霄飛車,太刺激了

•  07-27-2009, 10:42 上午 262540 in reply to 262536

這次世念有些被婊的感覺 囧"  不過這次陳世念或許表現真的不好,也讓球迷不少人嚇出冷汗跟心臟病  他也被幹到臭頭...

但陳世念也將這幾年的時間全都投入到國家隊了,多少還是要肯定他一下啦   這幾年對國家隊的貢獻啦不管是好是壞XD   他已經做到他該做的了

還是希望 陳世念在休息這段時間再好好想想  身為控衛  到底該做何事 不該做何事  ,有時球技不是光靠練習就能進步的 有時腦袋也要多想想 多思考 在 身理 心理 上一同進步....

才能真正達到球技面的進步 !!

不止 陳世念 其他球員 也一樣  中華隊 偝上身 很沉重沒錯 但 如果你覺得沉重  那就很沉重 如果你覺得 是種榮譽 那麼那份沉重感 將是 助力....

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-27-2009, 11:23 上午 262569 in reply to 262540

陳世念這次真的是吃了悶虧,

一堆人沒準時報到,偏偏就他出事..

大家都覺得好險是陳世念,如果是田壘,林志傑呢..

開文的大大就不是用"爆笑"這兩個字開版了吧~

籃協這招高挖~殺雞儆猴..

不用去否定陳世念的努力,

中華隊和台啤這些年來的投入..

他確實有些成長,最少外線穩定多了..

身材也越來越壯碩~

這件事情不是他的錯,是王起先的不對,

所以也不需要去針對陳世念黏球怎樣的..

小四和他用起來我覺得都差不多,

沒有誰比較好的問題!!

•  07-27-2009, 3:54 下午 262685 in reply to 262528

tony1027:

昨天到現場看中華VS韓國, 陳世念表現確實不好, 失誤+掌握不住局面+黏球....

我猜這次"烏龍"事件只是不讓他去亞錦賽, 找個台階讓他下免得難看罷了~!

他如果要吃這行飯, 基本功還是要多練練啊!!!

我同意你的看法

我也覺得只是找個臺階讓他下而已

•  07-27-2009, 4:55 下午 262704 in reply to 262685

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我怎麼覺得是王啟先喝多了才搞錯的?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-27-2009, 5:09 下午 262708 in reply to 262704

• solid is not online. Last active: 01-24-2010, 8:46 下午 solid
    • Not Ranked
    • 加入於 01-29-2008
    • 籃球夏令營

落井下石哪一招?! 

重點不是他打的好不好吧?!

就算真的不好  可以直接不要選他阿 為什麼其他人就沒有發生這樣情況

今天換作是你  都去打資格賽了 瓊斯盃上場時間也不算太少

結果最後沒選的原因卻因為是這樣?! 還說可以一起去看球 你幹不幹?!

可以接受打不好被換掉  但這樣被做掉 和球技應該沒關係吧

王啟先 是不是要先把24人名單先拿出來給大家看阿?!

今天幸好是陳世念 

如果是一樣資格賽回來請假的 吳岱豪 林志傑 曾文鼎 田壘 其中一個

你看 會不會怎樣?!

不是這樣搞的吧?! 

•  07-27-2009, 5:20 下午 262713 in reply to 262569

dan1228:

陳世念這次真的是吃了悶虧,

一堆人沒準時報到,偏偏就他出事..

大家都覺得好險是陳世念,如果是田壘,林志傑呢..

開文的大大就不是用"爆笑"這兩個字開版了吧~

籃協這招高挖~殺雞儆猴..

不用去否定陳世念的努力,

中華隊和台啤這些年來的投入..

他確實有些成長,最少外線穩定多了..

身材也越來越壯碩~

這件事情不是他的錯,是王起先的不對,

所以也不需要去針對陳世念黏球怎樣的..

小四和他用起來我覺得都差不多,

沒有誰比較好的問題!!

說真的 我覺得你最後2句說得還蠻不錯的

2個感覺都是進攻型的後衛

陳世念最近是在走下坡吧   狀況蠻差的

小四倒是還沒有成熟

•  07-27-2009, 8:48 下午 262781 in reply to 262713

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我覺得大家高興的太早了吧

小四跟陳世念比起來...有好到哪去嗎

對上壓迫防守還不是過不了半場.失誤也差不多.身材又更瘦弱.外線也較差

只有抄截還不錯.但抄的到是好球..抄不到不是被過就是犯規了

不如拿這個空缺補呂政儒或陳順祥

另外鄭教練說他加強了內線...有嗎

是陳子威還是吳建龍???

•  07-27-2009, 9:00 下午 262785 in reply to 262781

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

真怕蘇翊傑到時候又摔斷了哪一隻.....
    我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-27-2009, 9:44 下午 262797 in reply to 262536

沒選他真的是老天有眼!

失誤多到爆

愛自己運球突破

眼裡沒有團隊可言

愛自幹

特愛濫投三分

缺點多到不想說了

小四是比他好一點

起碼天份就差了一截

就實用性還比他好用多了

夏日籃球夢
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >