歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥~關於Jason Williams的問題

在 08-10-2009, 1:15 上午 由 zhouji_boya 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2009, 1:47 下午 265661

請問朱哥~關於Jason Williams的問題

ttp://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090802/36/3jgd.html

今天看到新聞說Jason Williams可能在尼克對復出,新聞中指到在08球季結束後因家庭因素退休,也讓他的球迷相當錯愕。

請問家庭因素是什麼?因為她退休的太突然了,雖然球技大不如國王時期,可是還是有很多人喜歡他

家庭因素是指家人不喜歡它繼續打球嗎?

•  08-05-2009, 2:43 下午 265671 in reply to 265661

Re: 請問朱哥~關於Jason Williams的問題

家庭因素有很多......我想並不是不讓他打球。

媽媽不准他打球嗎?有錢賺還不好?

有些是表面上是家庭因素,但是這天曉得?

之前朱哥有回答過一篇Jason Williams 退休! 猜測與球隊影響.

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-06-2009, 1:30 上午 265827 in reply to 265671

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

家庭因素,往往只是個擋箭牌,一聽到家庭因素可能就不會多問。這就好比,有人辭掉工作,就說「因為生涯規劃」,規劃個屁,真的因為「生涯規劃」辭掉的有幾個?

我認為NBA球隊很難讓他復出。他最好的辦法,是去歐洲。而他現在選擇復出,我覺得是錢的因素。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-06-2009, 10:43 上午 265888 in reply to 265827

朱彥碩:

家庭因素,往往只是個擋箭牌,一聽到家庭因素可能就不會多問。這就好比,有人辭掉工作,就說「因為生涯規劃」,規劃個屁,真的因為「生涯規劃」辭掉的有幾個?

我認為NBA球隊很難讓他復出。他最好的辦法,是去歐洲。而他現在選擇復出,我覺得是錢的因素。

30出頭的人說家庭規劃要退休,還真是滿少見的

我覺得是當時他有傷,加上簽約的是快艇

他認為不如乾脆好好在家養傷

也不要去那裡淌渾水

看看BD上季在快艇的表現,或許J WILL的選擇是對的

•  08-10-2009, 1:11 上午 267578 in reply to 265888

賈森畢竟也簽過大合同  而且為人低調  就媒體以前報導  還不至於僅僅爲了錢而複出  當然這個也是球員複出很重要的因素

我比較同意樓上所說的  當初因為有傷加上簽的球隊不如意 在家養傷  然後等狀態調整好後繼續出來打球

我比較認同朱哥的意見 去歐洲是他最好的選擇  畢竟有大半年沒打球了(讓我想起了尼克斯的馬布裡 那麼長時間沒打 狀態掉的一塌糊塗)如果在NBA複出 極有可能就是老將合同然後抱大腿拿戒指了..  好像他也有意去魔術.

•  08-10-2009, 1:15 上午 267580 in reply to 267578

我電腦旁就貼著他在國王時候晃過奧胖上籃的一張海報

jason的球迷還是很多的  主要那隻國王隊真的太讓人喜歡了...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520