歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2004年的活塞?

在 09-17-2006, 11:46 上午 由 Sunny 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2006, 12:15 下午 25310

2004年的活塞?

請問各位大大...

2003~2004年的NBA冠軍是活塞隊應該沒錯吧?!

可是為什麼有資料是顯示那一年的Rasheed Wallace還在拓荒者呢??

是被交易的嗎??

麻煩大大幫我解一下疑惑啦~~感恩!!

請問一個假設題:

如果那年的ok連線沒斷線的話...

到今年為止..

湖人還會是一支強隊嗎??

我個人是認為..

就算不是奪冠熱門..

應該也還是讓人畏懼的球隊吧??

不知各位大大的看法是什麼??

•  09-12-2006, 12:30 下午 25315 in reply to 25310

Re: 2004年的活塞?

因為他是04年才被交易到活塞的吧...

當然在拓荒者還是有出賽紀錄的...

•  09-12-2006, 2:35 下午 25349 in reply to 25310

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

第二個是很有趣的問題

如果OK到現在還沒拆夥,

就我們所知,Fisher還是會離開,Malone和Fox還是會退休

只有Payton可能不會走

但是KO的薪資加起來就超過4000萬,無力簽自由球員

湖人這兩年的陣容可能是這樣:

PG:Payton/Parker/Vujacic

SG:Kobe/Rush/McKie/D.Green/Wafer

SF:George/Walton

PF:Cook/Warrick?

C:O'neal/Turiaf

當然不會有Odom,Brown,Mihm等人

戰績應該選不到Bynum,用19順位的Warrick代替

這個陣容預測起來這兩年應該是吊車尾打進季後賽

但是最晚在明年恐怕就會出局

屆時被龐大薪資壓住也很難重建,有如現在的七六人

明年開始熱火也要面臨這個問題,

因此我認為湖人交易O'neal是正確的

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  09-12-2006, 7:22 下午 25461 in reply to 25349

那時小蛙很像跟皮本在拓荒者~~
  •  09-12-2006, 7:27 下午 25466 in reply to 25310

他好像是季中被交易過去的

反正那時候pip受傷基本都沒怎麼上

Rashee因為大嘴吧還有技術犯規冠軍王

跟球隊鬧的很不愉快

忘記是拿誰換的

•  09-12-2006, 7:32 下午 25469 in reply to 25310

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

03-04年的前45場球,怒吼天尊都還在拓荒者,因為跟球團處的不好,被交易到老鷹,但是他很不喜歡老鷹,只打了一場球,還是客場,馬上又被交易到活塞,在學長布朗的帶領之下,成為當年壓垮F4的最後一根草...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
  •  09-12-2006, 7:40 下午 25475 in reply to 25469

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
      男
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

印象中Sheed好像再同一個球季

再不同的三支球隊都拿過20分以上....

basketball 4 ever
  •  09-12-2006, 7:50 下午 25485 in reply to 25310

說到Sheed還是只能講 好漢不提當年勇

同樣打季後賽 99-00年的他跟03-04年的他 只能講歲月催人老嗎

而現在的拓荒者每況愈下 還真是感慨

藍道夫是Key Man嗎 雖然當時的Sheed也已經越打越外面了 STO

•  09-12-2006, 11:11 下午 25562 in reply to 25485

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Sheed也還不算老    我覺得他只是企圖心不足

隊上有人出頭    他也樂的當副手...
  •  09-15-2006, 9:00 下午 26477 in reply to 25562

allpa:
    Sheed也還不算老    我覺得他只是企圖心不足

隊上有人出頭    他也樂的當副手...

我也同意他的企圖心不足

作為一個大前鋒,他實在投太多三分了

我覺得他應該多打內線,多搶幾個籃板球

以他的身才和能力,他的籃板球實在太少了~

•  09-15-2006, 11:42 下午 26530 in reply to 26477

畢竟小蛙也是在活塞隊的關鍵人物!!

•  09-17-2006, 11:46 上午 26959 in reply to 26530

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
      男
    • 麥當勞高中明星

我想當初活塞找他來,是因為活塞禁區欠缺攻擊手,但沒想到他偶爾偷襲的三分球,之後變成球隊的戰術之一,這能說什麼呢?

至少我在04年看到他時,他的低位翻身跳投、中距離可是把湖人搞翻的重要人物之一。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520