歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 亞錦賽 亞運 東亞運 代表的意義與重要性 差別是什麼 ? 謝謝

在 08-14-2009, 4:38 下午 由 KoeiTecmo 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 11:41 上午 269599

請問 亞錦賽 亞運 東亞運 代表的意義與重要性 差別是什麼 ? 謝謝

其中實力前三的各是哪幾國?

•  08-13-2009, 11:44 上午 269601 in reply to 269599

• OCEAN is not online. Last active: 08-15-2009, 7:04 下午 OCEAN
    • Not Ranked
    • 加入於 07-30-2009
    • 籃球夏令營

Re: 請問 亞錦賽 亞運 東亞運 代表的意義與重要性 差別是什麼 ? 謝謝

亚锦赛最重要吧 因为关系到世锦赛入场券

•  08-13-2009, 11:44 上午 269603 in reply to 269599

• xian2009 is not online. Last active: 02-10-2010, 1:14 下午 xian2009
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-12-2009
    • 中国-重庆
    • 籃球夏令營

Re: 請問 亞錦賽 亞運 東亞運 代表的意義與重要性 差別是什麼 ? 謝謝

dunker911:

亞錦賽 > 亞運 > 東亞運  这个应该没什么疑问吧?

还是喜欢足球多一点
  •  08-13-2009, 4:26 下午 269739 in reply to 269603

竞技水平越高越重要。 

亚锦赛因为关系到世锦赛和奥运会的入场券,各队都全力以赴,所以最重要。

•  08-13-2009, 4:39 下午 269747 in reply to 269603

·
  •  08-14-2009, 12:14 下午 270189 in reply to 269747

zaaqqq741:
    xian2009:
    dunker911:

亞錦賽 > 亞運 > 東亞運  这个应该没什么疑问吧?

没错,亚锦赛是最重要的,关乎世锦赛入场卷。实力前3的就目前看就是,1中国2约旦3伊朗(按实力排名),但差距都不像以前那么大了,交叉较量且发挥正常的话,都是10分内的差距

有姚明的话,中国队的实力还是比约旦与伊朗高一些的......

•  08-14-2009, 12:23 下午 270194 in reply to 269599

其实我们并不热衷亚洲的篮球比赛,亚洲的篮球比赛对我们而言只是一张门票而已。
  •  08-14-2009, 12:35 下午 270201 in reply to 269739

说实在的,我一点都不担心本届亚锦赛中国能否夺冠。对黎巴嫩和约旦看似赢得艰险,但比赛始终在中国控制之中。双方实力大概仍有10分左右的差距。

但是西亚各国这样归化下去,明年亚运会无姚无易得中国队很可能丢掉冠军。(感觉概率超过80%,如果能换一个好教练能降到50%)

11年亚锦赛又事关12年奥运会唯一一个参赛名额。

到时很可能姚明易建联等人都会被迫回来参加亚锦赛。

•  08-14-2009, 4:35 下午 270322 in reply to 270201

·
  •  08-14-2009, 4:38 下午 270324 in reply to 270322

zaaqqq741:
    KoeiTecmo:

说实在的,我一点都不担心本届亚锦赛中国能否夺冠。对黎巴嫩和约旦看似赢得艰险,但比赛始终在中国控制之中。双方实力大概仍有10分左右的差距。

但是西亚各国这样归化下去,明年亚运会无姚无易得中国队很可能丢掉冠军。(感觉概率超过80%,如果能换一个好教练能降到50%)

11年亚锦赛又事关12年奥运会唯一一个参赛名额。

到时很可能姚明易建联等人都会被迫回来参加亚锦赛。

这种可能我不相信,兰信成在的一天他就不会让你在美国待的舒服,肯定会招会回来的

即使是信兰成在姚易也不大可能回来,当时还在打常规赛呢
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520