歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家好,我是笑臉先生,請大家多多指教。

在 11-16-2009, 4:23 上午 由 扌疌 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2009, 3:17 下午 278935

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

大家好,我是笑臉先生,請大家多多指教。

由於我感覺這篇發在哪裡都不太恰當,因此我還是擺在站務這邊嚕!

前一陣子剛到舊金山,沒車沒水沒網路實在很不方便,現在終於慢慢開始上軌道了。

有空也會幫忙一些前輩管理一些站務,

由於本人以前深受禁言其害,所以我對於禁言的標準或許會跟以前不太一樣。

如果一樣是飆不雅的句子,通常對於『討戰文』與『嗆聲文』,我會更加想去處理。

如果是本來好好的發言,被人嗆一兩句,被迫回應的那種,我會盡量把字句的深重看輕。

這裡本來就是良好的籃球討論場所,各位互相體諒,互相包容,是可以從中學習不少東西的。

希望大家能盡量別用太刺激的言語來支持自己的看法,以免傷害了這區本來要帶給我們的美意。

最後,還是請各位在多多指教一次了。

•  10-21-2009, 4:48 上午 279044 in reply to 278935

Re: 大家好,我是笑臉先生,請大家多多指教。

So.....are u the boss now??

•  10-21-2009, 1:58 下午 279093 in reply to 279044

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

chengcb:

So.....are u the boss now??

我...我算是老闆底下的新進員工,近期老闆忙到也完全沒空理我們新進員工說。

正在研究如何維持秩序...Orz

•  10-26-2009, 12:14 上午 279733 in reply to 279093

如同我信件裡面說過的

請你把顯示名稱改為文字。

Mayor

•  10-26-2009, 1:57 上午 279749 in reply to 279733

其實,
    我根本不懂一開始發表這篇的目的是什麼,疑惑很久了......
    (大概很多市民也不太懂吧)

直接聯想是有新的網站管理者加入(如果有錯請指教),
    如果真是這樣,
    這種宣示方式也真夠讓人一頭霧水,
    至少這種大聲高調的宣告方式,
    在圓球還真的是前所未見。

In God We Trust

•  10-26-2009, 2:08 上午 279750 in reply to 279749

所以圓球多了一個版主喔?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-26-2009, 7:57 上午 279769 in reply to 279749

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

SkyWalker:

其實,
    我根本不懂一開始發表這篇的目的是什麼,疑惑很久了......
    (大概很多市民也不太懂吧)

直接聯想是有新的網站管理者加入(如果有錯請指教),
    如果真是這樣,
    這種宣示方式也真夠讓人一頭霧水,
    至少這種大聲高調的宣告方式,
    在圓球還真的是前所未見。

其實我本來也覺得不妥,雖然感覺我很菜,但是我好歹也在這裡待了五六年,我也沒見過自我介紹的版主嚕!

但是這裡的老大要我改暱稱,而且要自我介紹,本來是要我放在常去的版,但是我總不能把這篇放在NBA版吧!感覺更怪,只好丟在這裡嚕!冒犯到各位,真的很抱歉。

至於,老大阿!我的暱稱不就是字了嗎?他念做"手傑"。

如果那個笑臉太怪,我等下也換了。

•  10-26-2009, 12:50 下午 279806 in reply to 279750

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

stevkang8:

事實上,圓球是多了三個"試用"版主,但是有誰連我也不清楚。

好像有一位是Ben,他在某版好像有處理一些事情了,看起來滿厲害的,第三位好像還沒現身?

•  11-14-2009, 5:50 下午 283350 in reply to 279806

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

話說有私信給你說以後會找你討論球賽事Smile
  •  11-15-2009, 9:05 上午 283421 in reply to 279806

扌疌:

stevkang8:

好像有一位是Ben,他在某版好像有處理一些事情了,看起來滿厲害的,第三位好像還沒現身?

對霹靂布袋戲有關注的版友都知道

霹靂的定律是

越早現身的一搬來說都撐不久

最晚出現藏身最久的都是最猛的那一個

捷先生家由阿XD!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-15-2009, 6:16 下午 283498 in reply to 283421

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

stevkang8:
    扌疌:

stevkang8:

對霹靂布袋戲有關注的版友都知道

霹靂的定律是

越早現身的一搬來說都撐不久

最晚出現藏身最久的都是最猛的那一個

捷先生家由阿XD!

我盡量嚕!

事實上我以前也被禁過幾次,因此有些抱怨,想說總不能老是出張嘴,就來坐坐看嚕!

我會盡量顧及到大家的權益,畢竟我也很菜,幫忙打打雜而已嚕!

NBA:
    話說有私信給你說以後會找你討論球賽事Smile

至於要討論賽事,那我就更菜了,現在我住的地方主場是勇士。

阿門~

•  11-16-2009, 3:52 上午 283574 in reply to 283498

捷 -笑臉先生 ,加油囉!

In God We Trust

•  11-16-2009, 4:23 上午 283582 in reply to 283574

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

SkyWalker:

捷 -笑臉先生 ,加油囉!

Wink

我會加油,如果有網路。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520