歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

斯杯大家都用二、三隊,為何中國還大部份用一隊呢?

在 08-30-2009, 11:43 下午 由 tt2470 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2009, 9:22 下午 273492

斯杯大家都用二、三隊,為何中國還大部份用一隊呢?

澳洲和安哥拉打完大洋洲和非錦賽,讓一隊休息,練新人,作視察。

土耳其的一、二隊都備戰歐錦賽,以選擇正式名單,只派三隊作戰。

中國其實也可讓王治郅,胡雪峰,孫悅等休息,但為何不這樣呢?

難道贏一個不重要賽事比主力休息重要?

我真不明白和不了解,不知有沒有人了解中國籃協心意?

•  08-28-2009, 9:37 下午 273494 in reply to 273492

Re: 斯杯大家都用二、三隊,為何中國還大部份用一隊呢?

为了票房啊,这是国际篮联的赛事,主办方要交不少钱,要是没有大牌,票房和广告收入无法保证,归根到底就是个钱字

•  08-28-2009, 9:48 下午 273495 in reply to 273494

从场上一些球员的表现和hc一些球迷的表现看来,广东的真是中国篮球的毒瘤

•  08-28-2009, 9:53 下午 273496 in reply to 273495

赢了黑,输了也黑,一个无关紧要的的人没有上场都黑的那么厉害,脑子都都怎么长的,跟蜜的那个球员一样了。
  •  08-28-2009, 10:19 下午 273499 in reply to 273496

国家队都换成广东的那帮sb就不会唧唧歪歪了,但是那几个天才有几个有脑子的。
  •  08-28-2009, 10:47 下午 273502 in reply to 273499

引用354楼 hahaer_1 发表的:

蜜应该有蜜的心态,知道对的就去坚持好了。
    黑子们常常无理智的乱黑,
    笑笑就过去了,不用太在意。
    另外我相信,华仔定会成为中国的骄傲,而不单是广东的骄傲。

其实他几年前就让我骄傲过了,可惜现在机会越来越少,如果是因为实力问题我也认了,可是却因为一些其他的让人看不懂的原因,我很难受,中国队最缺的就是这种类型的球员,可偏偏这样的球员还没机会!

看看这发言

•  08-29-2009, 5:51 上午 273527 in reply to 273492

·
  •  08-29-2009, 9:28 上午 273538 in reply to 273492

安哥拉队太水了,估计临时凑出来的。
  •  08-29-2009, 2:00 下午 273556 in reply to 273538

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

因為中國隊原本為亞錦賽集訓的時候,並非用「一、二隊」備戰,而是用「大隊」,選十多個人,然後再淘汰換人。而在五月打東亞資格賽的班底,打完後也沒再組合。所以名為一隊,但在用人上多用新進球員,也可達到磨練的目的。

看完昨天的比賽,不論這支安哥拉實力為何,但感覺得出來郭導帶年輕球員,是比較合適的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-29-2009, 7:08 下午 273587 in reply to 273556

朱彥碩:

因為中國隊原本為亞錦賽集訓的時候,並非用「一、二隊」備戰,而是用「大隊」,選十多個人,然後再淘汰換人。而在五月打東亞資格賽的班底,打完後也沒再組合。所以名為一隊,但在用人上多用新進球員,也可達到磨練的目的。

看完昨天的比賽,不論這支安哥拉實力為何,但感覺得出來郭導帶年輕球員,是比較合適的。

郭巴总感觉镇不住那些大牌点的球员,不象老尤对他们犯的错误可以咆哮教训,而郭就没那底气

•  08-29-2009, 10:23 下午 273602 in reply to 273587

qs501232, 你在这里发了5个贴,都是在骂人的。 发点有意义的,OK?

要骂人,你应该去新浪。那里全部是泼妇。 

•  08-29-2009, 10:31 下午 273603 in reply to 273602

davidcopper:

qs501232, 你在这里发了5个贴,都是在骂人的。 发点有意义的,OK?

要骂人,你应该去新浪。那里全部是泼妇。 

难道我说的不是事实,自己看看吧,在他们眼中中国篮球算个屁,教练不是我的人,我的球员打不好,就是不行,中国篮球算个屁呀,是不是这样?什么是有意义的?比赛里还不是显而易见,还是大徐哪句话,脑子啊脑子

•  08-30-2009, 9:42 下午 273680 in reply to 273603

哈哈哈,中国队又输了,看看hc上那些广东人的表演
  •  08-30-2009, 11:43 下午 273696 in reply to 273680

• tt2470 is not online. Last active: 02-20-2011, 1:59 下午 tt2470
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-01-2007
    • 大陸
    • 籃球夏令營

在這樣平庸水平的教練帶領下 

用一隊也打不過人家打三四隊,

teamt
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520