歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA熱潮

在 09-16-2009, 3:11 下午 由 shanesid 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2009, 5:48 下午 273746

CBA熱潮

如果籃協真的讓野獸去CBA打球

那應該不只野獸會去吧

之前的24人名單是到期了吧?

那大概會有很多人想往CBA發展

只怕某些人又會想盡辦法留住他們?

•  08-31-2009, 6:27 下午 273754 in reply to 273746

Re: CBA熱潮

台湾篮协真的是很奇怪,还规定什么24人名单,这恐怕是世界上绝无仅有的吧。

难道台湾篮协坚信自己的联赛能培养出顶尖的球员吗?至少目前看来台湾篮协没有能力提高SBL的质量和关注度。

如此一来何不让球员自己选择呢?CBA也好,KBL,JBL,甚至美国低级别联赛也好。

•  08-31-2009, 9:42 下午 273766 in reply to 273746

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

karkkunt:

那應該不只野獸會去吧

很多人想去.但真的會去的沒幾個

合約問題.母隊意願.學業問題...最後一個就是籃協問題啦

下一季應該沒幾個會過去打.阿信要當兵.玉米要留在台啤拼.顏行書也不太可能再過去了

•  08-31-2009, 11:36 下午 273778 in reply to 273754

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CBA GO:

台湾篮协真的是很奇怪,还规定什么24人名单,这恐怕是世界上绝无仅有的吧。

难道台湾篮协坚信自己的联赛能培养出顶尖的球员吗?至少目前看来台湾篮协没有能力提高SBL的质量和关注度。

如此一来何不让球员自己选择呢?CBA也好,KBL,JBL,甚至美国低级别联赛也好。

24人名單是很扯沒錯,但是如果球員要違約出去打球,你是否也支持呢?更不要說,很多球員還有在學學生的身份。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-01-2009, 5:28 下午 273865 in reply to 273754

CBA GO:

TIT= This is Taiwan....

台灣有太多莫名其妙的制度 與不合常理的事情了......

這也就是為何台灣一直都是發展中國家........不管再有錢  還是沒錢.......

•  09-01-2009, 7:12 下午 273875 in reply to 273766

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

zoo:
    karkkunt:

那應該不只野獸會去吧

下一季應該沒幾個會過去打.阿信要當兵.玉米要留在台啤拼.顏行書也不太可能再過去了

昨天才說完.今天的自由時報就報:除了林志傑.楊玉明及顏行書都有可能去

別隊是怕球員過去打CBA.台啤則是亣開放

•  09-01-2009, 11:25 下午 273905 in reply to 273875

zoo:
    zoo:
    karkkunt:

那應該不只野獸會去吧

昨天才說完.今天的自由時報就報:除了林志傑.楊玉明及顏行書都有可能去

真的耶!都台啤的!

是什麼原因啊?

•  09-02-2009, 7:06 下午 273962 in reply to 273905

• 籃球名人堂

karkkunt:
    zoo:
    zoo:
    karkkunt:

那應該不只野獸會去吧

真的耶!都台啤的!

是什麼原因啊?

跟閻總的觀念有關吧.只要球員有更好的待遇.他不會硬要留人...台啤球員都沒簽合約的

但還能回來打季後賽也是一大原因

缺1.2位還篤定能打季後賽的也只有裕隆跟台啤.之前裕隆是要重返榮耀.球員當然會想留下來拼

而且顏行書.王信凱應該都是確定要去CBA後才加入台啤的...

•  09-03-2009, 2:20 下午 274028 in reply to 273962

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

zoo:

跟閻總的觀念有關吧.只要球員有更好的待遇.他不會硬要留人...台啤球員都沒簽合約的

但還能回來打季後賽也是一大原因

缺1.2位還篤定能打季後賽的也只有裕隆跟台啤.之前裕隆是要重返榮耀.球員當然會想留下來拼

而且顏行書.王信凱應該都是確定要去CBA後才加入台啤的...

我就不信吳岱豪+何守正要去CBA時,閻總不會留人。

SBL前三強都是建立在本土長人的統治力上,另外這三隊薪資福利好,所以鋒線也太過擁擠。

就算這三隊鋒線主力不打季賽,以後四隊殘弱的體質,也很難讓這三隊無緣季後賽。

•  09-09-2009, 12:25 下午 274647 in reply to 274028

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

只覺得東亞區

韓,日,中國都有職籃..菲律賓也有..

台灣怎麼弄不起來?

還是說..

SBL=職籃?

不是很懂..

•  09-10-2009, 11:28 下午 274837 in reply to 274647

台灣只有兩千多萬人口

距離發展自主經濟的8000萬人還差的遠了

連棒球這種國球都虧錢虧成這樣了

其他項目要搞職業比賽根本..............

•  09-16-2009, 3:11 下午 275320 in reply to 274837

我無法想像這麼小的島擠了8000萬人口會變成什麼樣子...

台灣比較適合小國寡民...人太多..就沒地方住了...

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520