歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家認為大帝-詹姆士會轉隊嗎?

在 10-20-2009, 2:48 下午 由 Moss 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2009, 3:47 下午 277993

大家認為大帝-詹姆士會轉隊嗎?

現在加入了歐尼爾  但是大Z又有傷   不知大歐是否能夠補上這個位子

如果會轉隊

大家覺得他會去哪支球隊啊?

•  10-14-2009, 5:41 下午 278014 in reply to 277993

Re: 大家認為大帝-詹姆士會轉隊嗎?

·
  •  10-14-2009, 6:09 下午 278024 in reply to 278014

我覺得騎士沒拿總冠軍...他就轉定了...

是我想法太偏激嗎XD

•  10-14-2009, 6:19 下午 278029 in reply to 278024

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

mavs777:

我覺得騎士沒拿總冠軍...他就轉定了...

是我想法太偏激嗎XD

並不會太偏激

S.O'Neal若無法在這一季幫他攻頂~明年也38歲了

這對於騎士想和L.James續約是個很不利的條件

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-14-2009, 6:31 下午 278030 in reply to 278029

·
  •  10-14-2009, 6:48 下午 278037 in reply to 278030

無法攻頂

湖人一支球隊也夠了

況且東區這關也沒那麼好過

•  10-14-2009, 7:27 下午 278048 in reply to 278037

心裡話

我想要他去綠衫軍------好--這幾乎不可能

但他要是真去boston

相信我

話題會多到爆表

不會消失的夜晚!
  •  10-14-2009, 8:03 下午 278054 in reply to 278048

JESSE319:

心裡話

相信我

話題會多到爆表

要拿三巨頭的哪幾個去先簽後換才有可能=  =?

•  10-14-2009, 9:44 下午 278060 in reply to 278054

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

药看今年打怎样啰

骑士高层应该挫在等

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  10-14-2009, 10:12 下午 278061 in reply to 278054

harry1236343:
    JESSE319:

心裡話

相信我

話題會多到爆表

KG換LBJ

•  10-16-2009, 11:23 上午 278273 in reply to 278061

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

老話題了吧,

如果他要轉,,只有紐約最適合吧!

他沒到冠軍, 反而應該不會走! 這也是給克里夫蘭一個交代~

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  10-17-2009, 3:26 下午 278442 in reply to 278273

H20:
    老話題了吧,

如果他要轉,,只有紐約最適合吧!

他沒到冠軍, 反而應該不會走! 這也是給克里夫蘭一個交代~

同意+1,我到覺得如果詹姆士在克里夫蘭拿下冠軍的話,那他在NBA的大部分榮耀都拿到了,只差成為全世界最有錢的運動員這個夢想還沒實現....
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  10-19-2009, 1:07 下午 278699 in reply to 278061

jazz_0216:
    harry1236343:
    JESSE319:

心裡話

相信我

話題會多到爆表

KG換LBJ

KG換LBJ感覺BOS也不會強的太誇張...

但是如果拿另外兩個換LBJ

BOS變成是LBJ + KG

感覺這樣比較有看頭

•  10-19-2009, 1:35 下午 278718 in reply to 278699

我並不覺得今年Cavs拿不下冠軍LeBron就會抽腿

他要是真的想是去一個能拿冠軍的地方

多的是比紐約強的球隊 幹麻把大好青春浪費在重建中的Knicks

除非Knicks真能簽下LeBron + Bosh/Amare/Wade之一

要不然就算是留在家鄉Cleveland奪冠機會都比較大些

要是他想要去大蘋果 建立他Global Icon的形象

那還不如希望他今年幫家鄉拿下睽違64年的冠軍

再問心無愧地去New York發展他的個人帝國

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  10-19-2009, 2:16 下午 278724 in reply to 278718

雷霸龍之前表示過,不排斥與騎士隊簽短約,

這表示,他有意續留騎士隊。

我認為他不會去紐約的,除非改行打職棒,

有洋基隊可以讓他加入。

Heat’s the bench Go Go Go!
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520