歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪對J.J. Redick下一季的看法如何?

在 10-22-2009, 12:57 上午 由 wackystv 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2009, 10:42 上午 278880

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

請問艾迪對J.J. Redick下一季的看法如何?

過去在DUKE殺來殺去的J.J. Redick,進到NBA後,適應不良的問題已經討論好多次了!

經過了三個球季,其實J.J. Redick也有些成長,過去J.J. Redick幾個問題也都有些改善

過去被批評的防守,其實腳步和身材都變得更好了,防守觀念上也是,今年魔術甚至一度用他來守Kobe

控球組織能力也有些進展,雖然進攻手段雖然還是shot&shot,但起碼跑位更融入魔術體系

且打這麼多季,自己大概也認清自己是替補的料

從去年季後賽來看,十六場比賽有八場先發,過去例行賽他完全沒有先發經歷,更別提平均上場時間來到二十分鐘

得分維持在六分,更有四成的三分球投籃命中率,這不也顯示魔術更重用J.J. Redick

不知道艾迪對於J.J. Redick這幾年的進步和往後的發展有何看法?J.J. Redick有機會變成塞爾提克E.House那樣的板凳殺手嗎?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  10-20-2009, 8:20 下午 278987 in reply to 278880

Re: 請問艾迪對J.J. Redick下一季的看法如何?

我想今年應該是JJ在NBA破繭而出的1季了,雖然這句話我已經說了第3年了,哈哈。

我曾在2007年中國賽魔術出戰騎士,親眼看JJ打球,他一上場,就成對手眼中肥羊,爭相要單打他的慘樣,讓我印象深刻。

我覺得JJ技藝與體能,我沒說錯,包括體能,皆非在NBA生存的問題,信心才是他最大問題,尤其是前兩季。

但是上季,我感覺JJ已經能適應那種弱肉強食、強者生存的殘酷了,慢慢找到了信心,有了信心後,優質投籃功夫也開始發揮出來。

我覺得魔術並非笨蛋,如果JJ練不出來,何必留他留到現在,NBA好射手難求,練得出來當然要好好栽培,即使是功能性作用,以魔術這麼注重三分球作戰的球風,只要無病無傷,JJ本季會有更讓人欣喜的發揮的。

•  10-21-2009, 2:18 上午 279031 in reply to 278987

唉....看到他..在想到同期的McCants....本來他更被看好在聯盟的發展..現在都還在training camp打拼咧..
  •  10-21-2009, 10:04 上午 279057 in reply to 279031

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

同期的還有一個莫里森,

記得應該是探花籤吧!

目前在湖人,地位也不怎麼妙的樣子!

Bee's Knees
  •  10-21-2009, 11:49 上午 279079 in reply to 279031

我記得JJ的垂直起跳高度好像有到32吋....

Philadelphia 7year Tankers
  •  10-22-2009, 12:57 上午 279171 in reply to 279079

JJ的體能條件甚至球技面向都真的不是個問題.....

角色定位跟他自己的信心才是關鍵

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520