歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於battier的價值

在 11-06-2009, 6:09 下午 由 fishash 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2009, 12:49 下午 281496

關於battier的價值

個人覺得他的數據一直都不是很好看,尤其是這個球季的數據來講

但是大家對他的評價一直都很正面,可能他的貢獻是數據所看不出來的

像是他的態度以及防守或許這些特質很受教練喜愛,順帶一提

火箭目前為止缺了兩大主力打成這樣艾德曼教練多少算有功勞嗎?

畢竟火箭是去年唯一跟湖人血拼七場的球隊

•  11-05-2009, 12:54 下午 281498 in reply to 281496

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

Re: 關於battier的價值

bobolin:

個人覺得他的數據一直都不是很好看,尤其是這個球季的數據來講

但是大家對他的評價一直都很正面,可能他的貢獻是數據所看不出來的

像是他的態度以及防守或許這些特質很受教練喜愛,順帶一提

火箭目前為止缺了兩大主力打成這樣艾德曼教練多少算有功勞嗎?

畢竟火箭是去年唯一跟湖人血拼七場的球隊

他是未來的美國總統啦,大家先拍拍馬屁啦~ XD

公園的那個阿伯
  •  11-05-2009, 5:06 下午 281564 in reply to 281498

Adelman教練確實是讓目前的火箭打的很好的一大功臣,這麼說吧!許多教練給他一堆好材料他都不見得炒的出好菜來,更何況是不齊全或者是普通的材料而已.Adelman教練在姚明和McGrady受傷缺陣的情形下仍然能把球隊帶到一個不錯的境界,而且也是他瞥見Chuck Hayes這個6呎6吋的球員有打4-5號位置的才華,試問換作其他教練能夠發現這一點嗎?我想很少人會發現吧!光是派他上場就會擔心籃下會不會一直被對方以大吃小了,要給充足的機會是不容易的.就這一點來看Adelman教練確實是值得肯定的.

另外,Battier的價值我很早以前就有在某個標題當中提到過,他不是一個得分好手,但是打球認真、防守拚命以及對團隊戰術的了解都是我喜歡他的原因,我若是教練我會希望球隊有一個他這類型的球員.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-05-2009, 5:17 下午 281568 in reply to 281564

Hortford:

Adelman教練確實是讓目前的火箭打的很好的一大功臣,這麼說吧!許多教練給他一堆好材料他都不見得炒的出好菜來,更何況是不齊全或者是普通的材料而已.Adelman教練在姚明和McGrady受傷缺陣的情形下仍然能把球隊帶到一個不錯的境界,而且也是他瞥見Chuck Hayes這個6呎6吋的球員有打4-5號位置的才華,試問換作其他教練能夠發現這一點嗎?我想很少人會發現吧!光是派他上場就會擔心籃下會不會一直被對方以大吃小了,要給充足的機會是不容易的.就這一點來看Adelman教練確實是值得肯定的.

另外,Battier的價值我很早以前就有在某個標題當中提到過,他不是一個得分好手,但是打球認真、防守拚命以及對團隊戰術的了解都是我喜歡他的原因,我若是教練我會希望球隊有一個他這類型的球員.

好像當年 vangundy 已認同 hayes 的能力, 將 hayes 拉到正選大前鋒.

只是部份球迷總是不認同 hayes 對球隊的正面影響力.

•  11-05-2009, 5:18 下午 281569 in reply to 281568

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

我想就在防守吧

他防守Kobe功力也算一絕了

整體來說算很厲害的防守了

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  11-05-2009, 5:24 下午 281570 in reply to 281496

打球認真、智慧、有團隊觀念、苦幹實幹的球員會有那個教練不欣賞呢?Battier就是這麼一個球員!而艾德曼慣長的戰術也是著重於流暢傳導的團隊戰術,所以,特別適合於像Battier或Scola這種有團隊觀念的球員,以目前MM雙雙缺席的情況來說,說不定正是適合艾德曼發揮的情況呢!
  •  11-05-2009, 6:28 下午 281592 in reply to 281564

印象中Chuck Hayes 在范甘迪時代,就已經是先發大PF了,有時也是扛先發 C 的啦!
  •  11-05-2009, 7:03 下午 281600 in reply to 281496

個人覺得巴爺跟海爺才是火箭的基本盤

防守不倒就有一定的勝算

•  11-06-2009, 6:09 下午 281793 in reply to 281600

Battier當初被從灰熊換來火箭時,火箭球迷還一度不滿,因為那個選秀權讓灰熊選到Gudy Gay

Battier後來也展現他無私的球風、認真防守的態度,印象最深的莫過去年與湖人大戰七場,有一場Battier好像眼角還被打到,當場血流如注,不過防守的態度仍然強悍,要說休士頓每次遇上麻煩時,Battier是火箭的緩衝器也不為過

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520