歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小皇帝LBJ+閃電俠Wade一定是冠軍的保證嗎?

在 11-15-2009, 3:11 上午 由 kan tong 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2009, 10:33 上午 283296

小皇帝LBJ+閃電俠Wade一定是冠軍的保證嗎?

wade拉攏大帝~打造冠軍獎盃

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/091114/35/44jq.html

今天的新聞~

雖然今年才剛開季不久,但各家好手已經在為明年的自由市場磨刀霍霍了~

其中又已小皇帝LBJ的動向最受人矚目~也最多人猜測~

今天看到這一條新聞~第一個直覺就是...配合的起來嗎?

故然這二位都是當今NBA裡能夠獨立掌控戰局的超級球星之一,

但以他們二個人的打法,我不認為1+1會大於2,因為二人同屬全能型的選手~

能切能投又能助攻,但歷史上好像很少頂級sg+sf能夠奪冠的組合喔?(小弟不才,請各位大大提供早期的資料)

之前的公牛喬丹和皮本算,可是打起來的球風不太一樣~皮本較像控球前鋒兼任大鎖,最主要他的個性是老二個性~

跟喬丹可說是絕配啊~但LBJ和wade都已證明他們是領導型的球員,且打法也挺類似~就像二個喬丹在同一隊一樣???

再加上若像報導寫的明年空出小歐及苦力哈斯倫的合約來簽LBJ,我個人覺得並不一定會是冠軍的保證~

我個人較傳統,覺得禁區若虛其它再強都拿不到冠軍~我個人認為熱火簽來BOSH可能搭配起來都比LBJ好~ 

各位大大認為呢???

•  11-14-2009, 11:04 上午 283299 in reply to 283296

Re: 小皇帝LBJ+閃電俠Wade一定是冠軍的保證嗎?

國外看的更狠...Miami Trying To Find Way To Bring In LeBron And Bosh

我是蠻想看他們同一隊的

但熱火現在最缺的是能影響戰局的射手,不用LBJ,我比較想要BEN GORDAN

•  11-14-2009, 12:15 下午 283306 in reply to 283299

ALonzo:

國外看的更狠...Miami Trying To Find Way To Bring In LeBron And Bosh

我是蠻想看他們同一隊的

但熱火現在最缺的是能影響戰局的射手,不用LBJ,我比較想要BEN GORDAN

玩FB都沒那麼誇張...

也許再過十年後就看的到啦...像BOSTON這樣~

老了聚再一起也有個依靠~哈

BEN明年要過來的機會不大~我到覺得Wade搭配一個禁區再簽個功能性射手可能會比較容易些...

•  11-14-2009, 1:35 下午 283317 in reply to 283306

我剛剛也想到頂級SF+SG的問題

先撇開這兩人同隊會不會變成兩個喬丹同隊 或者皮朋的老二個性不談

重點是這兩個人進攻一定會被包夾 要不然守不住

兩個人去守Wade 要不然就是兩個人守LBJ

我怎麼覺得結論是如果這樣無法衝擊總冠軍 是教練戰術素養過差的問題啊哈哈哈哈

•  11-14-2009, 2:03 下午 283322 in reply to 283317

兩個$$加起來可能年薪將近5000萬

•  11-14-2009, 3:14 下午 283330 in reply to 283296

其實最該擔心的是LBJ會不會減薪的問題, 如果LBJ換隊而且LBJ又願意自動減薪, 那以LBJ為中心的磁鐵效應就很恐怖, 到時候別說LBJ+WADE+BOSH, 說不定自由市場上的好手都爭先恐後的加入組一個明星隊.

至於Wade+LBJ 這兩人都很全能, 我覺得他們在同一隊打球應該沒有太大的問題, 只是我覺得LBJ去熱火的機會不大, 去紐約組一個明星隊的機會還比較大.

•  11-14-2009, 3:38 下午 283334 in reply to 283330

LBJ+Wade在實力上絕對沒有問題!!不過問題在於兩個年輕人誰正誰副,心態上的調整會比較困難,以實際情況看來LBJ絕對是正不可能是副,即使Wade的得分可能比LBJ高,但能否接受自己是球隊第二人會是個問號?~~但如果兩人一直到三十歲了,都還拿不到冠軍,這樣子的組合就可能會出現,必竟已經不需要去爭取一些個人的榮耀了,LBJ+Wade+Bosh這種組合絕對有可能出現!!
  •  11-14-2009, 4:05 下午 283337 in reply to 283334

david1102:
    LBJ+Wade在實力上絕對沒有問題!!不過問題在於兩個年輕人誰正誰副,心態上的調整會比較困難,以實際情況看來LBJ絕對是正不可能是副,即使Wade的得分可能比LBJ高,但能否接受自己是球隊第二人會是個問號?~~但如果兩人一直到三十歲了,都還拿不到冠軍,這樣子的組合就可能會出現,必竟已經不需要去爭取一些個人的榮耀了,LBJ+Wade+Bosh這種組合絕對有可能出現!!

放心

這二個人絕對不會到了三十歲都拿不到戒指

因為WADE已經拿過了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-14-2009, 4:22 下午 283342 in reply to 283337

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

如果..總冠軍是湖人對騎士..

那騎士希望就大了..

歐肥重遊故地.."加上又看到Kobe"..

必定會傾盡畢生最後之精力去打..

不過前提是..別又把他晾在旁了..都LBJ在玩..

•  11-14-2009, 4:56 下午 283346 in reply to 283337

carlliu:

david1102:

放心

這二個人絕對不會到了三十歲都拿不到戒指

因為WADE已經拿過了

哈~~一時之間忘記Wade已經拿過冠軍戒指了!!真是不好意思!!

不過我應該說,當這兩人在生涯巔峰時期都無法拿到總冠軍時,漸漸步入生涯後期的他們,才更有可能全心無私的合作拿下總冠軍!!~~就像塞爾提克三巨頭,或是當年湖人隊四巨頭(雖然敗給了活塞)一樣。

•  11-14-2009, 8:38 下午 283359 in reply to 283296

這兩位的球風太接近了

籃球只有一顆球場就這麼大

不適合啦!

•  11-15-2009, 12:58 上午 283390 in reply to 283296

球根本不夠分

不看好

•  11-15-2009, 1:12 上午 283391 in reply to 283390

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

就标题来回答

先不探讨其可能性 

老实说我觉得大地詹+魔兽更有看头

全能大帝+防守魔兽

成就会超越魔术+甲霸吧

值得幻想耶~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-15-2009, 1:14 上午 283393 in reply to 283296

Duncan + Garnett

Gasol + Garnett

這兩種組合更好

•  11-15-2009, 2:09 上午 283405 in reply to 283393

大帝和閃電俠都是需要一球在手才能完全發揮的選手,

我也不看好他們二人同隊而沒有好的禁區球員會打出冠軍~

但是若他們真的同一隊~而又各司其職的話~

我想LBJ可能可以成為史上第二個球季平均大元的球員~

依LBJ的身材及天份來看~若能擔任控球大前的角色~

將會是一個無比可怕的傢伙~不用刻意追求得分的LBJ~

專注於籃板和助攻~我想一個球季20.12.12的數據應該是一塊蛋糕般一樣簡單吧~

哈~愈想就愈期待明年的自由市場囉...

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520