歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[轉貼]王信凱的文章

在 11-08-2006, 10:26 下午 由 kaoi 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 4:44 下午 43283

[轉貼]王信凱的文章

•  11-06-2006, 4:59 下午 43289 in reply to 43283

Re: [轉貼]王信凱的文章

真的很可惜台灣的籃球環境沒辦法讓他保障他的生活
    希望他可以努力地爭取自己最好的成績
    讓台銀的球迷們也會以他為榮

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  11-07-2006, 11:34 上午 43569 in reply to 43283

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

看完  就哭了....好棒 加油  no mater where you are !!
  •  11-07-2006, 1:04 下午 43599 in reply to 43283

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

看完為之鼻酸,不知道能說些什麼,
    只能說,在台灣的籃球夢於現今社會來說,
    當作是興趣就好,只是你要提早認知現實環境差別,
    我高職2年級就已經作好決定了!

我只能默默地為你加油!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-07-2006, 2:44 下午 43635 in reply to 43283

他的寫作能力還滿不錯的

據我所知 還滿多人有收錄他的網誌

我個人還滿喜歡他的情侶去死那篇文章Stick out tongue

這篇  有給他感動到....    期許今年的SBL 王信凱帶來一場場精采的球賽

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-07-2006, 4:55 下午 43685 in reply to 43283

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我來圓球都只看 而很少發言

看了信凱的文章後

雖然會有一些有感而發的話想說 但說出來其實是對任何人都是沒有幫助的

我想我所能做的就是以後多關心信凱的比賽 並衷心的為信凱加油~

也在這裡對謝玉娟教練再一次的表達我的尊敬~

祝福信凱~ 傷病永遠不近你. 場場都有好成績. 致勝一投就靠你. 平步青雲養母親.

•  11-07-2006, 5:45 下午 43694 in reply to 43685

這樣的環境, 使得球員在練球跟賺錢兩方面都得顧, 你還能要求他們打的多好嗎? 要馬跑的好又要他不吃草, 台灣的球迷也太狠了吧?
  •  11-07-2006, 11:08 下午 43807 in reply to 43283

• jet is not online. Last active: 11-15-2006, 1:48 上午 jet
    • 加入於 10-15-2006
    • 北京
    • 籃球夏令營

gigi0167:

我也很感動,希望能透過tpe1990@yahoo.com多聯絡。

•  11-08-2006, 11:43 上午 43952 in reply to 43694

• aric is not online. Last active: 10-29-2015, 10:31 上午 aric
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

jetblue:
    這樣的環境, 使得球員在練球跟賺錢兩方面都得顧, 你還能要求他們打的多好嗎? 要馬跑的好又要他不吃草, 台灣的球迷也太狠了吧?

請問這位朋友:

我有要求信凱打的如何又如何嗎?

我只有說祝福 卻都會被說成要求?

如果我沒有寫到那些你所說的要求 哪我又有哪裡對球員狠呢?

請你戴著你的眼鏡好好仔細的看清楚我所說的祝福.

•  11-08-2006, 12:12 下午 43962 in reply to 43952

aric:

jetblue:

請問這位朋友:

我有要求信凱打的如何又如何嗎?

我只有說祝福 卻都會被說成要求?

如果我沒有寫到那些你所說的要求 哪我又有哪裡對球員狠呢?

請你戴著你的眼鏡好好仔細的看清楚我所說的祝福.

你誤會了...既然我沒用"引言"這個選項, 表示我沒在說你, 而是指一些講到球員就只會說他們沒練球的人 

•  11-08-2006, 1:24 下午 43973 in reply to 43962

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

好好加油倍!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-08-2006, 10:26 下午 44131 in reply to 43283

• kaoi is not online. Last active: 04-04-2007, 7:57 上午 kaoi
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

他剛開始寫網誌的文章
    感覺比較貼近他個人
    後來網誌紅了
    文章還是寫的很好很有個性
    但跟剛開始寫的感覺就不太一樣了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520