歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲 2010 北加州比賽加油團

在 01-27-2010, 9:55 上午 由 Pistol Pete 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2009, 4:34 上午 279438

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

張宗憲 2010 北加州比賽加油團

3/2 Dominican* San Rafael, CA 7:30 pm
    3/4 Academy of Art* San Francisco, CA 7:30 pm
    3/6 Notre Dame de Namur* Belmont, CA 7:30 pm

張宗憲所屬於的 BYU-Hawaii 每年都會跟加州的學校打季賽.
    (田臥勇太的時候是一場跟 CalPoly Pomona, 吳岱豪那時候是一場跟 Notre Dame de Namur, 去年是一場跟 Notre Dame de Namur)

這一次, 會有三場在北加州的比賽.

歡迎各位北加州的圓球市民多多參與!
    期望可以組成一個加油團, 幫在海外奮戰的球員加油!
    (也請提早跟我說一下要來觀戰, 到時候也可以 carpool)

•  10-24-2009, 6:31 上午 279444 in reply to 279438

Re: 張宗憲 2010 北加州比賽加油團

謝謝你們對憲哥的支持 我本人是在BYU-Hawaii 這裡的台灣人都會去幫他加油
  •  10-25-2009, 1:06 下午 279649 in reply to 279438

我在SF :D

當天有空會去看的!

簡單最好
  •  10-25-2009, 3:10 下午 279663 in reply to 279438

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

哈哈,恭喜啊,Andy!

幫Jet加油的任務就交給你了,我上次已經在天津幫他們加過油了!不過還真的很想跟你一起去呢!

希望可以組個10人的加油團,讓Jet感覺到自己人的熱情:)

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  10-25-2009, 3:41 下午 279665 in reply to 279663

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

這一季的比賽什麼時候開始啊
  •  10-26-2009, 7:46 上午 279767 in reply to 279438

那麼巧 我就正好住在SF Downtown
  •  10-26-2009, 10:28 上午 279783 in reply to 279767

按! 我去東岸了, 張宗憲加油!!
  •  10-29-2009, 5:45 上午 280249 in reply to 279767

chang1349:
    那麼巧 我就正好住在SF Downtown

SF downtown? AAU? 

簡單最好
  •  11-04-2009, 2:39 上午 281201 in reply to 280249

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我是三場都會盡量去看啦...

(如果沒有 midterm 的話)

•  12-11-2009, 6:39 上午 287799 in reply to 281201

張宗憲開季表現搶眼, 佔居PacWest的得分王(23.8 per game), 抄截第三 (2.4 per game).  怎樣打下去不知道明年有沒有機會轉戰Division I…

•  01-25-2010, 1:51 下午 294505 in reply to 279438

• roc is not online. Last active: 01-29-2010, 11:56 下午 roc
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2010
    • 籃球夏令營

想請教一下Jet Chang大幾了啊?
    msn:xzp@w.cn
    我希望台灣的好球員能有更多走出去,去CBA,甚至是NBA。
    歡迎大家和我一起交流這一方面的看法。
  •  01-25-2010, 4:28 下午 294521 in reply to 294505

我鄰居的MM也是他的同學(一個高半屆,一個是同年)

好好讀,可以縮短畢業年限,提早回來一年半! 好的話可以當二專唸完  幹麻轉到第一級!

趕快回來賺台票才是王道!

•  01-26-2010, 5:58 下午 294692 in reply to 294521

憑JET的實力打D1學校絕對沒問題!

而且有很多D1學校根本托福隨便考考就可以進了 JET也沒甚麼問題吧

最重要的還是學費..........

•  01-27-2010, 6:06 上午 294766 in reply to 294692

先不談 到D1是否也有暫停練球一年的規定?

BYU也有D1的本校,實力也很好.只是覺得兩年多的文憑不拿,去D1還要因適應多呆一年或2年!

過動的JET會乖乖唸畢業嗎?哪個學校會給他獎學金?

唸D1的動機是直接進NBA嗎?還是CBA?機會有多少?哈佛的王牌 LIN可能都進不了二輪!那JET更別談了~~

岱豪不知有在BYU畢業嗎?或許他的路子比較正確!賺台票愛台灣啦~~

•  01-27-2010, 9:55 上午 294777 in reply to 294766

吳岱豪是中途回來台灣的, 所以沒有拿到文憑

BYU的本校好像在 UTAH  在美國分校轉本校的例子很常見

不過學業成績好像要有一定水準.......不知道像Athlete有沒有特例就是了

其實並不指望JET一定要打CBA , NBA. 只是剛好在美國這個競爭環境裡面,能接受越多的挑戰越好啊 不是每個人都有這個機會的

所以最好的情況就是轉到本校....撇開籃球不說, 本校的文憑也會比分校好看! 對他的未來也比較會有幫助吧~~ 總之加油阿!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520